史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

珍妮熊 2007-07-28 06:15 AM

熊嫂也來加持

:on_81:

fcya 2007-07-28 06:24 AM

不是我要說難聽的話了.....:on_61:

難道說是天氣太熱..引只工人懶散...不然這樓怎麼蓋的這麼的慢:on_07:

不知道 2007-07-28 06:27 AM

引用:

作者: fcya (文章 1772608)
不是我要說難聽的話了.....:on_61:

難道說是天氣太熱..引只工人懶散...不然這樓怎麼蓋的這麼的慢:on_07:

大叔您那邊不是有多清涼mm的照片嗎
不然把倩怡的照片貼出來,讓大家解渴解渴~~ㄜ~~說錯了,清涼清涼一下

<:on_14: >

fcya 2007-07-28 06:30 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1772611)
大叔您那邊不是有多清涼mm的照片嗎
不然把倩怡的照片貼出來,讓大家解渴解渴~~ㄜ~~說錯了,清涼清涼一下

<:on_14: >

說啥啊~~你沒聽人家說過....肥水不落外人田:on_07:

戰神2001 2007-07-28 07:17 AM

這邊可以罵髒話嗎?
我好想罵喔
怎麼辦?

珍妮熊 2007-07-28 07:39 AM

:on_44: 不可以罵髒話,是版規唷

atie 2007-07-28 09:30 AM

引用:

作者: fcya (文章 1772613)
說啥啊~~你沒聽人家說過....肥水不落外人田:on_07:

獨樂樂不如眾樂樂 大叔泥說是吧:on_23: :on_23: :on_23:

引用:

作者: 戰神2001 (文章 1772647)
這邊可以罵髒話嗎?我好想罵喔 怎麼辦?

很簡單啊:on_23: :on_23:

來阿姨開滴協會坐坐 看泥還敢不敢罵:on_61: :on_61:

K22514 2007-07-28 10:05 AM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 1772647)
這邊可以罵髒話嗎?
我好想罵喔
怎麼辦?

這裡有:
飛刀 阿姑
熊爪 珍妮熊

你真是 坎頭坎面 敢在這裡罵人 ~~:on_61:

atie 2007-07-28 10:10 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1772719)
這裡有:
飛刀 阿姑熊爪 珍妮熊你真是 坎頭坎面 敢在這裡罵人 ~~:on_61:

自已是最壞的人 還敢說別人:on_69: :on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-28 11:24 AM

:on_81: 好好喝

shengweb 2007-07-28 11:51 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772819)
:on_81: 好好喝

一直喝...小心變大肚婆......:on_14:

小龍女 2007-07-28 12:00 PM

引用:

這裡有:
飛刀 阿姑
熊爪 珍妮熊

我看您真的是活得太舒服了吧!?

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

戰神2001 2007-07-28 05:18 PM

引用:

這裡有:
飛刀 阿姑
熊爪 珍妮熊

我徵求下大家意見
我想打嘴砲
怎麼辦
我好孤單:on_51:
可是這邊有大咖
我不能放肆
K白痴
快想辦法
教練!我想打嘴砲

atie 2007-07-28 05:20 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 1773100)
教練!我想打嘴砲

教練團「唬爛七子」:on_14: :on_14:

戰神2001 2007-07-28 05:22 PM

2. 禁止互相漫罵,破壞合和諧氣氛之行為!
5. 禁止過度暴力、色情、血腥...等等不雅話題,若為開玩笑也請拿捏尺度。
聽說裡面沒寫不能罵髒話
我好高興!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 AM