史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

猜謎人 2007-07-26 11:23 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1770846)
:on_19: :on_19: 疑似使用到本人的名號....禁止禁止

不然還有個方式啦版權費:on_05: :on_05: :on_05: :on_05:就讓你用:on_14: :on_14:

這樣全台的夫妻每天晚上都不能說這字:on_74: :on_74: :on_74:

K22514 2007-07-26 11:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770794)
那不是成了懶覺王:on_14: :on_14: :on_14:

這一句真是 太猛了 ~~:on_02: :on_02: :on_02:

猜謎人 2007-07-26 11:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1770854)
這一句真是 太猛了 ~~:on_02: :on_02: :on_02:

虎爛七子,蓋勇!蓋猛!:on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-07-26 11:47 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770865)
晚上壓一壓,還會想我(歪),我會:on_58: :on_58: :on_58:

別吞吞吐吐 說大聲一點 會怎樣 ~~:on_14:

猜謎人 2007-07-26 11:50 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1770887)
別吞吞吐吐 說大聲一點 會怎樣 ~~:on_14:

對啊!偶也想知道:on_14: :on_14:

Tamadbee 2007-07-26 01:05 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770865)
晚上壓一壓,還會想我(歪),我會:on_58: :on_58: :on_58:

我知道!!!!
會想到D哥,是不是啊!!:on_12: :on_54:

oya1340 2007-07-26 01:11 PM

哇..我還以為午休時間到了應該人會變少..結果還是有加入的嗎:on_14:

Tamadbee 2007-07-26 01:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1770950)
哇..我還以為午休時間到了應該人會變少..結果還是有加入的嗎:on_14:

午休完,唬濫一下會比較有精神喔!!:on_12:

oya1340 2007-07-26 01:19 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1770954)
午休完,唬濫一下會比較有精神喔!!:on_12:

是唷~~~那繼續啦...:on_14: :on_14: :on_14:

飛鳥 2007-07-26 01:22 PM

唬濫一下會比較精神,不會想睡覺

oya1340 2007-07-26 01:25 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1770966)
唬濫一下會比較精神,不會想睡覺

哇~~連少少來虎爛的飛鳥都來了..可見真的有用唷:on_72: :on_72: :on_14: :on_14: :on_79:

David722 2007-07-26 04:13 PM

大樓怎麼停蓋了?每個人都跑去偷懶....看來大蛇王睡醒要叫來加持一下:on_12:

猜謎人 2007-07-26 05:09 PM

引用:

作者: David722 (文章 1771104)
大樓怎麼停蓋了?每個人都跑去偷懶....看來大蛇王睡醒要叫來加持一下:on_12:

XX王駕到:on_28: :on_28: :on_28:

quasar 2007-07-26 05:34 PM

引用:

作者: David722 (文章 1771104)

以前半夜三更都在加蓋
每人一天蓋好幾樓哩!!
========
最近眼睛視力變差....
大蛇王弄點蛇湯來喝喝吧??:cvbhb084: :wertyh:
+++++++++
蓋個樓賣蛇湯...新華西街....:on_14:

David722 2007-07-26 05:47 PM

引用:

作者: quasar (文章 1771152)
以前半夜三更都在加蓋
每人一天蓋好幾樓哩!!
========
最近眼睛視力變差....
大蛇王弄點蛇湯來喝喝吧??:cvbhb084: :wertyh:
+++++++++
蓋個樓賣蛇湯...新華西街....:on_14:

要喝蛇湯這種小事找大蛇王的百代子孫就好.......
大蛇王本尊就算出動全球六十億人口也吃不完啦...:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 PM