史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

David722 2007-07-26 01:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1770521)
目標
還是1001
弟兄們
衝啊
:on_61: :on_61: :on_61:

瘋子兵團上吧:on_14:

fcya 2007-07-26 06:26 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770272)
論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!:on_79: :on_79:

申請建築職照了嗎??:on_47: 設計師&起造人是您嗎??:on_47:

要注意一下工安啊:on_07:

K22514 2007-07-26 09:06 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770613)
是誰?!:on_47:

是誰在call我?!:on_07:

頭號瘋子來囉~:on_79:

本大樓新戲碼: 唬爛集團VS瘋子集團

當頭號瘋子 遇上 頭號唬爛 ~~:on_14:
會拼出什麼樣火花捏 ~~:on_47:
好戲連連 請別錯過 ~:on_79:
請各位看官 提前攜帶 餐點 板凳 購票進場 以免人多擁擠 ~~~:on_79:

K22514 2007-07-26 09:09 AM

引用:

作者: fcya (文章 1770594)
申請建築職照了嗎??:on_47: 設計師&起造人是您嗎??:on_47:

要注意一下工安啊:on_07:

請問你是哪個單位啊 ~:on_47:
請強證件拿出來瞧瞧 ~~:on_61:

猜謎人 2007-07-26 09:54 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770686)
帶美眉進場免費啦~:on_14:

哎喲!我沒有免費:on_22: :on_22: :on_22:

oya1340 2007-07-26 10:22 AM

飄過~~~~~繼續睡覺去....:on_79: :on_79:

David722 2007-07-26 10:24 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1770665)
本大樓新戲碼: 唬爛集團VS瘋子集團

當頭號瘋子 遇上 頭號唬爛 ~~:on_14:
會拼出什麼樣火花捏 ~~:on_47:
好戲連連 請別錯過 ~:on_79:
請各位看官 提前攜帶 餐點 板凳 購票進場 以免人多擁擠 ~~~:on_79:

天師不會是史拜吧:on_14:
那你不就要自己和自己對打:on_57:

David722 2007-07-26 10:37 AM

看起來是沒得拚了....果然大蛇王一出誰與爭鋒:on_14: :on_14:

請讓一讓大蛇王要去睡覺啦...:on_12: :on_12:

猜謎人 2007-07-26 10:53 AM

引用:

作者: David722 (文章 1770774)
看起來是沒得拚了....果然大蛇王一出誰與爭鋒:on_14: :on_14:

請讓一讓大蛇王要去睡覺啦...:on_12: :on_12:

那不是成了懶覺王:on_14: :on_14: :on_14:

David722 2007-07-26 10:56 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770794)
那不是成了懶覺王:on_14: :on_14: :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59: :on_59:

oya1340 2007-07-26 11:01 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770768)
鬼門還沒開

oya就在這兒~飄來飄去的:on_59:

誰規定一定要鬼月才有的飄....:on_22: :on_22:

只要想飄管他是啥月都碼給他飄過來飄過去的...:on_79: :on_79: :on_79:

David722 2007-07-26 11:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770794)

猜董對大蛇王不敬是會遭天遣的...:on_50: :on_50:
小心晚上被蛇壓:on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-26 11:10 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1770818)
因為七月飄有得吃

現在飄餓肚子啊
:on_43:

非也非也.....

在我們這7月飄的還是沒得吃因為我們只拜6月半...所以哈哈哈沒差啦...:on_14: :on_14:

繼續飄飄~~~:on_79: :on_79: :on_79:

猜謎人 2007-07-26 11:15 AM

引用:

作者: David722 (文章 1770815)
猜董對大蛇王不敬是會遭天遣的...:on_50: :on_50:
小心晚上被蛇壓:on_14: :on_14:

壓一壓會爽倒是沒關係:on_14: :on_14:

別想歪

我是說按摩啦

喔!喔!喔!oya!好爽!:on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-07-26 11:20 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770835)
壓一壓會爽倒是沒關係:on_14: :on_14:

別想歪

我是說按摩啦

喔!喔!喔!oya!好爽!:on_14: :on_14: :on_14:

:on_19: :on_19: 疑似使用到本人的名號....禁止禁止

不然還有個方式啦版權費:on_05: :on_05: :on_05: :on_05:就讓你用:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM