史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

quasar 2007-08-04 05:46 AM

本大樓463 464兩樓
使我想起了幾句成語
亦步亦趨 婦唱夫隨 .....
阿姨的腳步我都跟不上哪!! :on_63:
老灰阿 走得慢~~:on_44:

小龍女 2007-08-04 09:36 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1779420)
沒有啦
這幾天我有說
只要文章到1001
我會把我的照片貼出來
給大家笑一下
:on_44: :on_44: :on_44:

難不成天師已有特別準備些節目了....??

:on_47:

猜謎人 2007-08-04 10:13 AM

引用:

作者: quasar (文章 1779440)
本大樓463 464兩樓
使我想起了幾句成語
亦步亦趨 婦唱夫隨 .....

Q老
偶跟在你後面

K22514 2007-08-04 10:16 AM

引用:

作者: quasar (文章 1779288)
天師應該是獅頭 郝伯村眉 招桃花獅眼 蓮霧鼻 香腸唇 招風耳 ...

現下半身比較有看頭!!!?? :on_14: :on_14: :on_14:

不會是牛頭蛇尾 ~~:on_14:

猜謎人 2007-08-04 10:18 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1779541)
不會是牛頭蛇尾 ~~:on_14:

1000樓即見真章:on_14:

小龍女 2007-08-04 10:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779544)
1000樓即見真章:on_14:

那大家想看的話

就快點蓋吧...

:on_14:

K22514 2007-08-04 12:35 PM

吃過午飯再蓋一樓 ~:on_79:

quasar 2007-08-04 12:40 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779538)
Q老
偶跟在你後面

卞太~~~:on_14:

猜謎人 2007-08-04 01:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 1779610)
卞太~~~:on_14:

偶是正港老長壽老灰仔男子漢

沒有斷袖之癖:on_79:

小龍女 2007-08-04 01:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1779607)
吃過午飯再蓋一樓 ~:on_79:

+ 1

想知道到底賣啥藥說...

猜謎人 2007-08-04 01:39 PM

虎爛大樓樓中樓

午餐吃啥好料?
偶是吃米苔目煮菜瓜!
菜瓜挑錯!中間已成菜瓜布:on_34: :on_34:
所以超難吃:on_36: :on_36:
所以午餐吃的不爽:on_61: :on_61:

atie 2007-08-04 01:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 1779440)

阿姨下一次就會慢慢滴走 等阿伯來啦:on_58: :on_58:

猜謎人 2007-08-04 02:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1779676)
阿姨下一次就會慢慢滴走 等阿伯來啦:on_58: :on_58:

:on_59: :on_59: :on_59: 老灰仔也要嗎?

不知道 2007-08-04 02:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779663)
午餐吃啥好料?
偶是吃米苔目煮菜瓜!

我到現在都還沒吃:on_64:
今天去台北,然後感覺身體有點怪怪的
就趕緊趕回來

<:on_77: >

atie 2007-08-04 04:03 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779691)
:on_59: :on_59: :on_59: 老灰仔也要嗎?

大叔 泥就免了吧:on_14: :on_14: :on_14:
阿姨怕要先準備胃藥:on_09:

引用:

作者: 不知道 (文章 1779695)
我到現在都還沒吃:on_64: <:on_77: >

吼 泥在偷偷減肥喔:on_61: :on_61:

K22514 2007-08-04 04:06 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1779651)
+ 1

想知道到底賣啥藥說...

唬爛牌 什麼產品都有 ~ :on_02:
此次屬於新研發產品 請等待發表日期 ~~:on_79:

atie 2007-08-04 04:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1779743)
唬爛牌 什麼產品都有 ~ :on_02:
此次屬於新研發產品 請等待發表日期 ~~:on_79:

這一定是黑心商品啦:on_61: :on_61: :on_61:

猜謎人 2007-08-04 05:29 PM

虎爛七子個個忠肝義膽:on_07: :on_07:

atie 2007-08-04 05:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1778412)
等你優:on_54: :on_54: :on_54:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1778419)
定個日期吧!:on_44:

阿姨已經貼了喔:on_58:  只等有緣人發現啦:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-08-04 05:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1779807)
阿姨已經貼了喔:on_58:  只等有緣人發現啦:on_14: :on_14: :on_14:

真的還假的?
:on_44:

atie 2007-08-04 05:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779809)
真的還假的?:on_44:

施主 貧僧不打誑語 只因施主不是有緣人啊:on_14: :on_14:

K22514 2007-08-04 05:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779663)
午餐吃啥好料?
偶是吃米苔目煮菜瓜!

猜董 真利害~~:on_79:
老牛嚼鬃衣~:on_14:
大剛牙都自嘆不如 ~~:on_72:

猜謎人 2007-08-04 05:53 PM

猜謎人現金身!:on_25: :on_25:

quasar 2007-08-04 08:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779818)

童子金身~ :on_14:
在個人作品分享交流區.....會員攝影作品分享及討論區
有沒有認識他的~~吐槽一下~~:D

atie 2007-08-04 09:15 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779818)

紅豆:on_72: :on_72:
不過 在那兒現金身啊 要去拜一下:on_14: :on_14:

引用:

作者: quasar (文章 1779896)
童子金身~ :on_14:
在個人作品分享交流區.....會員攝影作品分享及討論區
有沒有認識他的~~吐槽一下~~:D

沒有現金身 不認識:on_01:

猜謎人 2007-08-04 11:20 PM

引用:

作者: atie (文章 1779906)
紅豆:on_72: :on_72:
不過 在那兒現金身啊 要去拜一下:on_14: :on_14:

沒有現金身 不認識:on_01:

喂!好歹我沒有馬賽克:on_44:

atie 2007-08-04 11:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779949)
喂!好歹我沒有馬賽克:on_44:

大叔 到底在哪兒可以看得到啊:on_52: :on_52:  

猜謎人 2007-08-04 11:39 PM

小孩子比較帥
長大後
唉...........:on_01:

oya1340 2007-08-04 11:56 PM

路過...蓋一樓吧...:on_14: :on_14:

oya1340 2007-08-04 11:57 PM

500到手別搶啦....

溜先:on_79: :on_79: :on_79:

小龍女 2007-08-05 12:44 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1779980)
500到手別搶啦....
溜先:on_79: :on_79: :on_79:

可惡的傢伙....

姑姑的樓居然被你給搶去了....

:on_51: :on_51:

K22514 2007-08-05 07:43 AM

早餐過後 又來給他蓋上一樓 ~~:on_79:

quasar 2007-08-05 08:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780079)
早餐過後 又來給他蓋上一樓 ~~:on_79:

K董您休息一天吧!外找!!:on_14:

K22514 2007-08-05 08:53 AM

引用:

作者: quasar (文章 1780081)
K董您休息一天吧!外找!!:on_14:

q嫂 快來ㄚ ~~
q老 又要帶壞我了 ~:on_14:
什貨呀 ! 不相信 這裡有圖為證 ~~:on_44:

:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-08-05 09:53 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780094)
q嫂 快來ㄚ ~~

假日你們可以一起QK一下:on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-05 10:24 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1770272)
論壇發生了大家最不喜歡看到的事情,相信大家心情一定受影響,這一樓讓我們來炒熱氣氛,讓聊天區恢復往日歡笑吧!想貼圖、要虎爛盡量來吧!:on_79: :on_79:

:on_44: 灌水區不能貼圖

atie 2007-08-05 10:31 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780114)
假日你們可以一起QK一下:on_14: :on_14:

那偶只好替天行道了 趕快通知Q嫂和k嫂了:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1780121)
:on_44: 灌水區不能貼圖

唬爛圖可以貼吧:on_52: :on_52:

小龍女 2007-08-05 11:04 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780094)
q嫂 快來ㄚ ~~

您們都好厲害

把圖弄得非常生動說...

猜謎人 2007-08-05 11:47 AM

引用:

作者: atie (文章 1780126)
那偶只好替天行道了 趕快通知Q嫂和k嫂了:on_14: :on_14: :on_14:

哎喲!

人家都馬陪同QK二嫂一起同樂:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-05 11:50 AM

天師...

別再潛水了啦...

氧氣筒快空了啦....

:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM