史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沉悶至極,大家來蓋虎爛大樓吧! (http://forum.slime.com.tw/thread212023.html)

猜謎人 2007-07-30 08:02 PM

這個時陣的廖添丁,看到四周圍都是日本警察,心想不換個裝扮,無法離開,於是從她預備的包袱內,拿出假髮和女用衣物,打扮成阿姨的模樣...

quasar 2007-07-30 08:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1775181)
這個時陣的廖添丁,看到四周圍都是日本警察,心想不換個裝扮,無法離開,於是從她預備的包袱內,拿出假髮和女用衣物,打扮成阿姨的模樣...

日本警察被我用調唬離山之計 騙走了....
他們向華西街去了.....
此時此刻...卻引來13狼....覬覦假阿姨....
快叫廖添丁發財換裝吧!:on_14:

音樂....過門....(自己哼唱:on_14: )

KT88 2007-07-30 08:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1775181)

廖添丁化妝成紅龜仔, 笑果不錯 , 可是容易被識破 , 再換一套試試:on_14:

猜謎人 2007-07-30 08:33 PM

13狼在昏暗的燈光下,瓠瓜看成菜瓜,看到落單女子,心想︰此時不調戲,尚待何時?於是,一個劍步便把廖添丁圍在中央。
「嘻嘻!水姑娘仔,這麼晚了你要去哪裡?」
廖添丁內心暗暗叫苦,好不容易脫離日本警察,又碰到這一群男女搞不清的少年仔!
13狼二話不說,在廖添丁還沒反應過來就開始撕他的衣服!

啊!伊是男的

頓時鐵柱變軟茄

各位,不是本舖在臭彈,只要你服下ㄅㄤˋㄅㄤˋ丸,管他是廖添丁還是廖天甲,照樣ㄅㄤˋㄅㄤˋ叫!:on_61:

dennis7213 2007-07-30 09:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1775203)
13狼在昏暗的燈光下,瓠瓜看成菜瓜,看到落單女子,心想︰此時不調戲,尚待何時?於是,一個劍步便把廖添丁圍在中央。
「嘻嘻!水姑娘仔,這麼晚了你要去哪裡?」
廖添丁內心暗暗叫苦,好不容易脫離日本警察,又碰到這一群男女搞不清的少年仔!
13狼二話不說,在廖添丁還沒反應過來就開始撕他的衣服!

啊!伊是男的

頓時鐵柱變軟茄

各位,不是本舖在臭彈,只要你服下ㄅㄤˋㄅㄤˋ丸,管他是廖添丁還是廖天甲,照樣ㄅㄤˋㄅㄤˋ叫!:on_61:

工商服務一下:你如果有五肢方面的問題...歡迎打到0800188188...隨時可以讓你的五肢不管哪一肢硬梆梆硬梆梆...如果打的通的話...虎爛大樓隨你挑一間...買一送醫...
:on_79: :on_79:

K22514 2007-07-30 10:12 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1775224)
工商服務一下:你如果有五肢方面的問題...歡迎打到0800188188...隨時可以讓你的五肢不管哪一肢硬梆梆硬梆梆...如果打的通的話...虎爛大樓隨你挑一間...買一送醫...
:on_79: :on_79:

恭喜 猜董 唬爛後續有人 ~:on_79:

:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-07-30 10:41 PM

吼:on_61: :on_61:

http://5.blog.xuite.net/50/15/11962396/blog_4464/txt/94806/94806_0.jpg

泥們都拿阿姨開玩笑啦:on_64: :on_64: :on_64:

dennis7213 2007-07-30 11:13 PM

阿姨泥誤會了...猜董也許只是把這一樓當成花花綠綠的一枝...
:on_72:

小龍女 2007-07-31 01:26 AM

引用:

作者: atie (文章 1775272)
吼:on_61: :on_61:

http://5.blog.xuite.net/50/15/11962396/blog_4464/txt/94806/94806_0.jpg

泥們都拿阿姨開玩笑啦:on_64: :on_64: :on_64:

atie...

這張圖很棒喔...

您畫的?

還是找到的?

:on_47:

anotherlevel 2007-07-31 09:51 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1772819)
:on_81: 好好喝

:on_61: :on_61: :on_61:
喝茶!!!
還不快蓋樓!!!
工程進度落後
天師壓力很大
:on_80: :on_80: :on_80:

David722 2007-07-31 09:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775600)
:on_61: :on_61: :on_61:
喝茶!!!
還不快蓋樓!!!
工程進度落後
天師壓力很大
:on_80: :on_80: :on_80:

這幾天3號比較忙....真是對不住:on_64: :on_64:
我回來幫忙監工的:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-31 09:55 AM

引用:

作者: David722 (文章 1775608)
這幾天3號比較忙....真是對不住:on_64: :on_64:
我回來幫忙監工的:on_14: :on_14:

感恩感恩啊
:on_58: :on_53: :on_33: :on_02:

猜謎人 2007-07-31 10:02 AM

廖添丁還要繼續:on_47:

anotherlevel 2007-07-31 10:05 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775621)
:on_79: 我來上工囉~

很好
風子團到齊
:on_02:

ccbear 2007-07-31 10:06 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775630)
很好
風子團到齊

到齊了!

然後呢?

快閃嗎?

anotherlevel 2007-07-31 10:06 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1775622)
廖添丁還要繼續:on_47:

師兄
其實我跟這位廖先生不熟
我認識的廖先生
都是廖爬子
他們都已經被我阿乳八到死了
一切隨你的意思

anotherlevel 2007-07-31 10:08 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1775631)
到齊了!

然後呢?

快閃嗎?

當然是蓋樓啦!!!
:on_26: :on_26: :on_26:
一號跟三號
我想這個星期我們約一天吃飯
怎樣
我先把我的手機pm給你們

anotherlevel 2007-07-31 10:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775634)
當然是蓋樓啦!!!
:on_26: :on_26: :on_26:
一號跟三號
我想這個星期我們約一天吃飯
怎樣
我先把我的手機pm給你們

歪哥
你怎麼不能收pm啊??

oya1340 2007-07-31 10:24 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1775643)
會不會是因為我是註冊會員啊:on_47:

是的...:on_14: :on_14:

天師你這樣不行唷..常常約出去吃身材會變形唷:on_72: :on_72: :on_72:

猜謎人 2007-07-31 10:31 AM

廖添丁以及紅龜約定在台北江山樓和日本警察的抓扒仔見面,這個外號叫做招魂齡的抓扒仔再縱貫線也是小有名氣,當然要和廖添丁見面他也是有相當的覺悟,帶領著兩三百個弟兄將江山樓團團圍住,一隻蚊子蟑螂也別想飛出去...............

anotherlevel 2007-07-31 10:35 AM

引用:

大驚
沒錯
就是因為這樣

你說怎麼辦
要不然我把手機號碼波出來
0989-192-241
你打給我
好嗎?

anotherlevel 2007-07-31 10:36 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1775651)
是的...:on_14: :on_14:

天師你這樣不行唷..常常約出去吃身材會變形唷:on_72: :on_72: :on_72:

已經變形了
變形天師...
:on_34:

珍妮熊 2007-07-31 10:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775669)
大驚
沒錯
就是因為這樣

你說怎麼辦
0989-192-241
你打給我
好嗎?

打電話去亂:on_79: :on_79:

David722 2007-07-31 10:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775669)
大驚
沒錯
就是因為這樣

你說怎麼辦
0989-..........
你打給我
好嗎?

天師這樣好嗎....電話外流:on_59:

猜謎人 2007-07-31 10:39 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775670)
已經變形了
變形天師...

也來拍一部隨身變4:on_14: :on_14:

David722 2007-07-31 10:40 AM

引用:

Y哥我都繳錢了....
你也考慮弄個400塊吧:on_14:

小龍女 2007-07-31 11:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775670)
已經變形了
變形天師...

是越來越苗條了嗎!?

:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-07-31 11:20 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1775753)
是越來越苗條了嗎!?

:on_47: :on_47:

沒有a...

dennis7213 2007-07-31 11:33 AM

監工ㄟ...趕快帶阿比來...:on_36: :on_36:

dennis7213 2007-07-31 11:50 AM

隔壁的完工了...那....這邊也夠了.....:on_75:

anotherlevel 2007-07-31 12:03 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1775843)
隔壁的完工了...那....這邊也夠了.....:on_75:

沒有到1001就是不夠
:on_14:

dennis7213 2007-07-31 12:04 PM

這邊太多樓要蓋了....
:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-07-31 12:05 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1775874)
這邊太多樓要蓋了....
:on_14: :on_14:

不可以顧此失彼
:on_07:
加工加工
:on_14:

dennis7213 2007-07-31 12:06 PM

姑姑那邊好像在請求支援....

anotherlevel 2007-07-31 12:12 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1775877)
姑姑那邊好像在請求支援....

姑姑
不要理他
:on_54:

oya1340 2007-07-31 12:15 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1775676)
打電話去亂:on_79: :on_79:

歡迎歡迎....只要你不嫌國際電話貴的話...:on_14: :on_14: :on_14:

引用:

作者: David722 (文章 1775679)
天師這樣好嗎....電話外流:on_59:

沒關係啦..順便徵婚ㄇㄟ...:on_14: :on_14:

來來來...史版的哥哥妹妹阿姨伯伯姑姑審審..家裡有沒有待嫁的可以介紹給變形的天師會有很大包的媒人禮唷...:on_14: :on_14:

john860504 2007-07-31 12:34 PM

唬濫總部大樓樓層表出來囉~~~

anotherlevel 2007-07-31 12:37 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1775908)
唬濫總部大樓樓層表出來囉~~~

很好很好
頂樓可以加蓋夜總會嗎
:on_07: :on_14: :on_02:

john860504 2007-07-31 12:39 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1775913)
很好很好
頂樓可以加蓋夜總會嗎
:on_07: :on_14: :on_02:

ㄜ... 這個... 還要請唬濫集團的成員批准...

猜謎人 2007-07-31 12:52 PM

加蓋一層可以做虎爛劇場
專演廖添丁民俗劇

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 PM