史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我和天師的第二次~動畫篇~首文新增逛街篇 (http://forum.slime.com.tw/thread212460.html)

anotherlevel 2007-07-31 10:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1776261)
我們會擺陣:on_07: :on_07:
天罡北斗陣

:on_07: :on_14: :on_02:
太久沒擺陣了
大家多忘記我們有多強了
:on_54: :on_44: :on_53:

oya1340 2007-07-31 11:33 PM

哈哈哈...笑話一輒聽過就算....:on_14: :on_14: :on_14:

我要去閉關修身養性去了...不然會火爆起來啦...:on_74:

anotherlevel 2007-07-31 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776437)
哈哈哈...笑話一輒聽過就算....:on_14: :on_14: :on_14:

我要去閉關修身養性去了...不然會火爆起來啦...:on_74:

護士生氣氣了
不要生氣氣咩
(今晚不知道誰要去幫校長量血壓了...)

oya1340 2007-07-31 11:40 PM

我不是生氣...是最近天氣熱..火都大起來了..

所以閉關修身養性一下...

沒人發覺我說話越來越直接沒修飾了唷...

anotherlevel 2007-07-31 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776451)

這樣很好啊
我也是這樣啊
:on_54: :on_53: :on_33:

珍妮熊 2007-07-31 11:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776451)

吃苦瓜可以退火唷:on_46:

OYA是小護士阿?

我最怕針頭了

:on_36: :on_36:

anotherlevel 2007-07-31 11:46 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776463)
吃苦瓜可以退火唷:on_46:

OYA是小護士阿?

我最怕針頭了

:on_36: :on_36:

沒錯
他又是那萬中選一
萬綠叢中一點紅
動人春色不需多
虎爛集團第一大美女
小護士是也
:on_54: :on_14: :on_02:

oya1340 2007-07-31 11:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776471)
沒錯
他又是那萬中選一
萬綠叢中一點紅
動人春色不需多
虎爛集團第一大美女
小護士是也
:on_54: :on_14: :on_02:

我好像沒說要加入虎爛團吧....:on_47: :on_47: 重金禮聘我阿:on_05: :on_05: :on_05: 等你阿:on_81::on_81: :on_81:

人家是走失大學附設醫院的ok...:on_61: :on_61: :on_69: :on_69:

珍妮熊 2007-07-31 11:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776475)
我好像沒說要加入虎爛團吧....:on_47: :on_47: 重金禮聘我阿

人家是走失大學附設醫院的ok...:on_61: :on_61: :on_69: :on_69:

阿~~小心OYA的針頭~~快逃喔~~~:on_79: :on_79:

anotherlevel 2007-07-31 11:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776475)
我好像沒說要加入虎爛團吧....:on_47: :on_47:

走失大學
不就是虎爛團的嗎
你真是搞不清楚金主是誰a...
你以為為什麼莊懂叫做莊懂
難道他是裝懂嗎??
那猜董為什麼叫做猜董
q老是顧問
k老是董監事
我是校工
小太陽是教授

真不知道校長怎麼作員工職前訓練的
:on_44: :on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-07-31 11:52 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1776479)
阿~~小心OYA的針頭~~快逃喔~~~:on_79: :on_79:

校長代勞

oya1340 2007-08-01 12:42 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1776482)
校長代勞

您忘了...校長目前列舉為失蹤人口嗎...協尋人員q老曾一度找到目前又失蹤中...:on_22: :on_22: :on_22:

小龍女 2007-08-01 10:26 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1776579)
您忘了...校長目前列舉為失蹤人口嗎...協尋人員q老曾一度找到目前又失蹤中...:on_22: :on_22: :on_22:

oya... 您不趕緊 call 110 ??

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM