史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我和天師的第二次~動畫篇~首文新增逛街篇 (http://forum.slime.com.tw/thread212460.html)

tw0927 2007-07-30 11:38 AM

我和天師的第二次~動畫篇~首文新增逛街篇

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

我不是很會用耶!!不知道這樣可不可以~~
我先試試看~這個檔大概6MB
可以讓遠方~沒辦法去士林夜市的朋友過過乾隱
:on_02: :on_02:

OK的話還有逛街篇~~:on_79:

逛街篇
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
3MB

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
8MB

逛街篇將有藏鏡人出現~~:on_14:

小龍女 2007-07-30 11:54 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1774690)
http://www.youtube.com/watch?v=nMIvTw-J_Zw

我不是很會用耶!!不知道這樣可不可以~~
我先試試看~這個檔大概6MB
可以讓遠方~沒辦法去士林夜市的朋友過過乾隱
:on_02: :on_02:

OK的話還有逛街篇~~:on_79:

謝謝囉...

但是...

可否別只照價錢呀...

想多看一點能吃的啦...

:on_14: :on_14:

最後說話的人是天師?

:on_47:

terry168 2007-07-30 11:54 AM

回家再下載來看,公司無法看.......

dennis7213 2007-07-30 12:00 PM

肚子又餓了.........:on_36: :on_36:

珍妮熊 2007-07-30 12:05 PM

說甜不辣四位的,聲音還不錯聽ㄝ

感覺粉絲文

:on_14:

tw0927 2007-07-30 12:15 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1774721)

我剛剛整理照片跟動畫
現在也好餓喔!:on_07:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1774725)
說甜不辣四位的,聲音還不錯聽ㄝ

感覺粉絲文

:on_14:

點菜的是我~那應該是我的聲音!:on_14: :on_14:

小龍女 2007-07-30 12:17 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1774721)

我因要抽血驗尿

必須要斷食 12 小時

肚子不斷的在叫...

看了這些..

口水流..

肚皮動..

:on_51: :on_51: :on_51:

根本就是種折磨我嘛...

:on_36:

珍妮熊 2007-07-30 12:33 PM

姑姑你離開台灣多久拉?:on_47:

ccbear 2007-07-30 12:35 PM

真的是人生鼎沸阿

不愧是台灣

不過我覺得真的好吃的店家都隱身在其他地方

在士林夜市設攤的大部分只是混口飯吃的小店

並不是台灣最好吃的美味喔~

小龍女 2007-07-30 01:31 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1774743)
姑姑你離開台灣多久拉?:on_47:

1992 離開傷心地的...

就再也沒機會回家了...

tw0927 2007-07-30 01:43 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774733)
我因要抽血驗尿

必須要斷食 12 小時

肚子不斷的在叫...

看了這些..

口水流..

肚皮動..

:on_51: :on_51: :on_51:

根本就是種折磨我嘛...

:on_59: 姑姑~我對不起你!!

引用:

作者: ccbear (文章 1774747)
真的是人生鼎沸阿

不愧是台灣

不過我覺得真的好吃的店家都隱身在其他地方

在士林夜市設攤的大部分只是混口飯吃的小店

並不是台灣最好吃的美味喔~

沒錯~沒錯~~~~~

:on_02:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774825)
1992 離開傷心地的...

就再也沒機會回家了...

姑姑~我相信你是個很善良的人
我也常在他鄉~
我了解你的感受~

但是我很會調適~上史版就是我調適的方式之一:on_02:

珍妮熊 2007-07-30 01:46 PM

1992年喔

那你這樣回台灣肯定不認識路了

台灣真的變很多
:on_44:

小龍女 2007-07-30 01:46 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1774851)
上史版就是我調適的方式之一:on_02:

嗯... 所以.. 我寧願在這個大家庭裡聊天

也不願再跟 4 壁聊天了...

一個人遠離他鄉 且無親無靠的感覺

真的不是種滋味...

dennis7213 2007-07-30 01:49 PM

舉一個最簡單的例....
1992年要唱國歌是吧....
現在不用了....:on_14: :on_14: :on_14: :on_10:

ccbear 2007-07-30 01:53 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1774859)
嗯... 所以.. 我寧願在這個大家庭裡聊天

也不願再跟 4 壁聊天了...

一個人遠離他鄉 且無親無靠的感覺

真的不是種滋味...

原來姑姑懂失傳已久的「壁」語

失敬失敬~:on_66: :on_66:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:59 AM