史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你小時候的願望是什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread212950.html)

anotherlevel 2007-08-06 11:15 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780952)
那我差不多能瞭解內意了

那就別多說了..

:on_72:

嘖嘖嘖
姑姑啊
我身為小鵰
你好歹也跟我培養一點默契咩
每次都要人家回答這種看帳號邊緣的問題
要排擠我也不是用這樣的方式啊
借刀殺人
最毒婦人心啊
:on_34: :on_34: :on_34:

微風輕狂 2007-08-06 11:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780956)
嘖嘖嘖
姑姑啊
我身為小鵰
借刀殺人
最毒婦人心啊

天師大大... 自己愛說色色..還怪人..

像我就不會啊...

:on_32: :on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-08-06 11:28 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780962)
天師大大... 自己愛說色色..還怪人..

像我就不會啊...

:on_32: :on_32: :on_32:

好吧
:on_07: :on_07: :on_07:
算你說的對
:on_54: :on_54: :on_54:
不過我們瘋子團裡
逮培養一下默契才行
看來以後請歪哥低哥對姑姑加強訓練了

小龍女 2007-08-06 12:09 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780956)
嘖嘖嘖
姑姑啊
我身為小鵰
借刀殺人
最毒婦人心啊

天師...

我馬拜託您勒...

蛙粉無辜耶...

您又沒事先跟我打 pass

我又不是您肚裡的細胞

那能知道您想要我消化蝦米碗公呀!?

:on_36:

微風輕狂 2007-08-06 12:12 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780971)
好吧
算你說的對
:on_54: :on_54: :on_54:
不過我們瘋子團裡
逮培養一下默契才行
看來以後請歪哥低哥對姑姑加強訓練了

史版 哪時多了一個 瘋子團的...

:on_47: :on_47: :on_47:

小龍女 2007-08-06 01:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1781023)
史版 哪時多了一個 瘋子團的...

:on_47: :on_47: :on_47:

+ 1 .....

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-06 01:05 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1781040)
是那方面的訓練捏:on_16:

默契訓練
:on_54:

anotherlevel 2007-08-06 01:07 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781057)
+ 1 .....

:on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

龍女號團員
請勿莊孝偉
莊孝偉已經將莊孝偉此一行為申請國家專利
你莊孝偉的行為乃侵權行為
:on_20: :on_20: :on_20:

anotherlevel 2007-08-06 01:10 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1781062)
:on_59: 真的很沒默契

嚴重懷疑此人是姑姑的護士

恩恩
真正的姑姑可能已經被拖去埋了
看來我得跟3p聯絡一下
看姑姑有沒有在他那

小龍女 2007-08-06 01:38 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781060)
龍女號團員
請勿莊孝偉
莊孝偉已經將莊孝偉此一行為申請國家專利
你莊孝偉的行為乃侵權行為
:on_20: :on_20: :on_20:

您嘔貝供....

還沒付版權費就想享受版權所有...

哼....

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-08-06 01:39 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781115)
您嘔貝供....

還沒付版權費就想享受版權所有...

哼....

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

真的啦
大家都知道只有莊孝偉可以莊孝偉啊
只有你不知道爾以
:on_07:

小龍女 2007-08-07 04:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781118)

真的啦
大家都知道只有莊孝偉可以莊孝偉啊
只有你不知道爾以
:on_07:

bingo...

您答對了...

但是...

沒有獎金!

只有..

一個獎品啦...

tw0927 2007-08-07 10:12 AM

小時後好像寫過要當總統
現在後悔了~~:on_34:

古里特 2007-08-07 10:24 AM

小時候總希望快快長大
長大之後就可以做好多好多想要做的事情:on_02:

但是長大之後,卻希望變成小孩
因為可以不用管好多好多的事情:on_34:

terry168 2007-08-07 10:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1781558)
小時候總希望快快長大
長大之後就可以做好多好多想要做的事情:on_02:

但是長大之後,卻希望變成小孩
因為可以不用管好多好多的事情:on_34:

你說的很實在耶:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 AM