史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你小時候的願望是什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread212950.html)

netboy 2007-08-04 12:59 PM

你小時候的願望是什麼?

記得小的時候,都會有寫作文的課,而且一定會有"我的願望"這個題目
我記得我的願望是當醫生,不過事與願違,功課不好,當不成醫生
卻變成修電腦的,所以我都常常安慰自己,雖然不是醫生,但至少是個"電腦醫生"
呵呵呵~~~
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-08-04 01:15 PM

我忘了~~ 依目前我的不成不就
以前的願望都是唬爛的~~
難怪被封唬爛七子之一~~
:on_74: :on_36:

猜謎人 2007-08-04 01:17 PM

引用:

作者: quasar (文章 1779646)
我忘了~~ 依目前我的不成不就
以前的願望都是唬爛的~~
難怪被封唬爛七子之一~~
:on_74: :on_36:

有我陪你呢:on_74: :on_74:

小龍女 2007-08-04 01:27 PM

引用:

作者: netboy (文章 1779630)
記得小的時候,都會有寫作文的課,而且一定會有"我的願望"這個題目
我記得我的願望是當醫生,不過事與願違,功課不好,當不成醫生
卻變成修電腦的,所以我都常常安慰自己,雖然不是醫生,但至少是個"電腦醫生"
呵呵呵~~~
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

那也不錯呀...

Dr. PC

也是有個 Dr. 呀...

:on_14: :on_14:

atie 2007-08-04 01:53 PM

小時候的願望當然是有錢人、老師和總統

不過 長大之後 就覺得 這目標都離我很遠:on_64: :on_64:

ccbear 2007-08-04 02:59 PM

我小時候的願望是當太空人
但是後來發現其實我並不那麼熱衷天文
反而是像考古之類的
但是人生的路不像想像中的容易控制
所以現在一事無成囉
不過我現在努力當個有錢人
有錢之後可以選擇自己想要的生活
我想其中一部分我會環遊世界各地的考古聖地吧~

猜謎人 2007-08-04 05:31 PM

熊大對歷史有興趣嗎?

heavenheaven 2007-08-04 05:38 PM

國小的時候我好像是想當考古學家
因為那時候很迷恐龍:on_14:
國中時有一次老師問全班每個人將來想做什麼
一個一個人叫起來回答
很多人人都回答想當老師.醫生.律師等等
但當時我回答我想做自己喜歡的工作
結果老師回我一句:你做的工作會是你不喜歡的嗎
接著全班就哄堂大笑:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
我心中的OS:恭喜你找到你自己喜歡的工作...也就是當老師
其實我當時會回答自己喜歡的工作
也算是那個時候根本沒有想做的吧
或許是那個時候就已經發現考古學家是當不成了:on_03:

阿和叔叔 2007-08-04 06:27 PM

我都寫[當各有用的人]

至於那各有用的人我也不知道是什麼= ="!!

fcya 2007-08-04 06:31 PM

我..............

小時候住在不遠處有個漂亮的小表姊.....

那時後就希望能夠趕緊長大好把這個小表姊

猜謎人 2007-08-04 06:52 PM

引用:

作者: fcya (文章 1779832)
我..............

小時候住在不遠處有個漂亮的小表姊.....

那時後就希望能夠趕緊長大好把這個小表姊

嗯.............後來呢?:on_07:

fcya 2007-08-04 07:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779841)
嗯.............後來呢?:on_07:

還後來咧~~要亂倫啊:on_61: :on_61:

K22514 2007-08-04 07:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1779648)
有我陪你呢:on_74: :on_74:

臭味相投
唬爛路上你和我 ~~:on_14:

fishiii 2007-08-04 07:57 PM

國小到國中..每年級的願望都不一樣。
大概各行各業都有吧..:on_14: :on_14:

zerofang 2007-08-04 08:09 PM

魔法師 = =+

很宅吧 XDDDD

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM