史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有炸彈!!! (http://forum.slime.com.tw/thread213111.html)

anotherlevel 2007-08-06 02:41 AM

有炸彈!!!

今天晚上在信義區逛街
遇到新光三越A8館人群擠在門口
我還以為是那位大明星要來
欻像機來拍
後來身邊的平面媒體攝影大哥才跟我說
有炸彈啦
百貨公司裡的民眾都被疏散出來
挖!!!
真霹靂啊!!!

Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-08-05

oya1340 2007-08-06 03:04 AM

不會吧...911還沒到阿...:on_72: :on_72: :on_72:

Phantom 2007-08-06 03:09 AM

疑排油管故障 三越A8餐廳傳火警 上千民眾疏散

anotherlevel 2007-08-06 03:14 AM

感恩啊
:on_28: :on_28: :on_28:

小龍女 2007-08-06 04:11 AM

原來天師是跑去逛 SHOPPING 了....

您老實說...

沒事帶個 cam 幹什麼??

:on_61: :on_47: :on_61:

該不會是對 ladys 們.......

:on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-08-06 04:31 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780662)
原來天師是跑去逛 SHOPPING 了....

您老實說...

沒事帶個 cam 幹什麼??

:on_61: :on_47: :on_61:

該不會是對 ladys 們.......

:on_72: :on_72: :on_72:

走到哪
拍到哪
讓我的部落格多點料
就是我的惡習...
:on_54: :on_54: :on_54:
不過我不偷偷摸摸的拍不認識的女生
因為
這樣把不到他的
我都是正大光明的問他可不可以給我拍一張
在要各電話跟一妹兒
通常要100個會有3個答應
經過歸納經驗跟加強話術之後
100個會有12個答應
知識無價
經驗無敵
:on_53: :on_53: :on_53:

小龍女 2007-08-06 05:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780668)
走到哪
拍到哪
讓我的部落格多點料
就是我的惡習...
因為
這樣把不到他的
在要各電話跟一妹兒
100個會有12個答應
知識無價
經驗無敵

原來去 SHOPPING 是假的...

去找 lady 才是主題...

:on_69: :on_69:

anotherlevel 2007-08-06 06:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780678)
原來去 SHOPPING 是假的...

去找 lady 才是主題...

:on_69: :on_69:

去血拼也是真的
我挑東西都很久
一個專櫃我要是有興趣的話
可以待三十分鐘左右
除非是夠熟的男性朋友
否則我都會找女孩子陪我去逛街
但是年紀越大
我越不敢找女孩子了
所以我的兄弟就可憐了
哈哈

不知道 2007-08-06 06:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780668)
走到哪
拍到哪
讓我的部落格多點料
就是我的惡習...
因為
這樣把不到他的
在要各電話跟一妹兒
100個會有12個答應
知識無價
經驗無敵

筆記筆記
:on_79:
想不到天師竟然是此到好手

<:on_53: >

小龍女 2007-08-06 06:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780700)

去血拼也是真的
我挑東西都很久
一個專櫃我要是有興趣的話
可以待三十分鐘左右
除非是夠熟的男性朋友
否則我都會找女孩子陪我去逛街
但是年紀越大
我越不敢找女孩子了
所以我的兄弟就可憐了
哈哈

幫您打氣嗎??

:on_14:

anotherlevel 2007-08-06 07:01 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1780705)
筆記筆記
:on_79:
想不到天師竟然是此到好手

<:on_53: >

開玩笑
我可是感情路上的漩渦鳴人啊
每種可能性都要去努力的啊

不知道 2007-08-06 07:13 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780723)
開玩笑
我可是感情路上的漩渦鳴人啊
每種可能性都要去努力的啊

我就沒這方面經驗了

因為我追的女孩子都很特別

都很有個性,不是隨隨便便就追的

<:on_79: >

anotherlevel 2007-08-06 07:19 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1780722)
幫您打氣嗎??

:on_14:

沒有啦
我這個年紀跟女孩子出去很麻煩
會跟我出去的大多數是沒有男朋友的(女人就是有異性沒人性...)
老市跟他成雙入對的逛街
逛久了
會出問題的

所以
作兄弟的就可憐啦
陪我逛街這件事就落在他們身上了
不過我對他們都很好
我會買餅乾給他們吃
買好吃的冰淇淋給他們吃
幫他們要美眉的電話(還好逛街的地方美眉都很多...)
所以
他們的怨言都不多啦
哈哈
:on_07: :on_07: :on_07:

微風輕狂 2007-08-06 09:20 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780732)
沒有啦
我這個年紀跟女孩子出去很麻煩
會跟我出去的大多數是沒有男朋友的(女人就是有異性沒人性...)
老市跟他成雙入對的逛街
逛久了
會出問題的

所以
作兄弟的就可憐啦
陪我逛街這件事就落在他們身上了
不過我對他們都很好
我會買餅乾給他們吃
買好吃的冰淇淋給他們吃
幫他們要美眉的電話(還好逛街的地方美眉都很多...)
所以
他們的怨言都不多啦
哈哈

我都不想出去...

每次都是 我乾妹來找我..

才會一起出去吃飯聊天..

:on_01: :on_01:

atie 2007-08-06 09:23 AM

看新聞才知道是餐廳起火

不過平面媒體大哥的造謠功力也真是強啊

這一定是香蕉日報的:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-08-06 09:50 AM

天師可能有把妹筆記本
名字一寫上
那個女的就愛定他:on_44:

微風輕狂 2007-08-06 09:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780820)
天師可能有把妹筆記本
名字一寫上

改天一定要問問...

那本筆記本.. 有沒有再版...

我也要一本...:on_58: :on_58:

猜謎人 2007-08-06 09:56 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780824)
改天一定要問問...

那本筆記本.. 有沒有再版...

我也要一本...:on_58: :on_58:

至少也要撕他一張:on_44:

微風輕狂 2007-08-06 09:59 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780827)
至少也要撕他一張:on_44:

這樣不好...

萬一 一張只能寫一個人的名字...

那不就被 套牢了... :on_32: :on_32:

anotherlevel 2007-08-06 10:01 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780791)
我都不想出去...

每次都是 我乾妹來找我..

才會一起出去吃飯聊天..

:on_01: :on_01:

我覺得還是有女生喜歡你
你自己沒察覺爾以
你肝妹妹要是沒有男朋友
賭台幣一千元
他對你有好感
只是你謹守[兄妹之情]
他也不能怎樣
談感情
男生還是要主動啊
:on_44: :on_44: :on_44:

萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧
預算500圓台票
約會地點 :自己房間
約會道具 : 慶祝用蛋糕一枚 + 厚顏無恥甜言祕語真心糖一顆 + 安全措施三套
肝妹妹
其實我對你早就有感覺了
只是我覺得身為一個乾哥哥有這樣的想法
實在讓我自己也覺得很噁心
但是
我已經無法再壓抑自己的情緒...

就當玩一次真心話大冒險
冒一次險
把真心話說出來吧
:on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-08-06 10:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780820)
天師可能有把妹筆記本
名字一寫上

其實是打槍筆記本啦:on_34: :on_34: :on_34:

quasar 2007-08-06 10:09 AM

[quote][/QUOT萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧E]
那是2become3 :on_14:

anotherlevel 2007-08-06 10:11 AM

[quote=quasar;1780852]
引用:

[/QUOT萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧E]
那是2become3 :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_58: :on_58: :on_58:
:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780835)
我覺得還是有女生喜歡你
你自己沒察覺爾以
你肝妹妹要是沒有男朋友
賭台幣一千元
他對你有好感
只是你謹守[兄妹之情]
他也不能怎樣
談感情
男生還是要主動啊
:on_44: :on_44: :on_44:

萊個情人節 [ 2become1 ] 企劃吧
預算500圓台票
約會地點 :自己房間
約會道具 : 慶祝用蛋糕一枚 + 厚顏無恥甜言祕語真心糖一顆 + 安全措施三套
肝妹妹
其實我對你早就有感覺了
只是我覺得身為一個乾哥哥有這樣的想法
實在讓我自己也覺得很噁心
但是
我已經無法再壓抑自己的情緒...

就當玩一次真心話大冒險
冒一次險
把真心話說出來吧

............

天師大大... 不要自己亂掰劇情...

我把乾妹妹當妹妹一樣的疼愛.. 才不是你所想的..

我承認.. 我對其中一個未婚的有感覺...

但在我決定讓她成為我的乾妹妹之後.. 我就不會再有非份之想了..

她們有老公的有老公..(還是我同學).. 有男友的有男友..

永遠都是我最疼的寶貝妹妹.. :on_41:

至於我... 當然也有自己的目標啊... :on_58:

猜謎人 2007-08-06 10:19 AM

有目標就趕快寫上把妹筆記本:on_79:

anotherlevel 2007-08-06 10:24 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780859)
但在我決定讓她成為我的乾妹妹之後.. 我就不會再有非份之想了..
她們有老公的有老公..(還是我同學).. 有男友的有男友..

推倒企劃只是改女主角爾以
還是可行的
:on_54:

微風輕狂 2007-08-06 10:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780881)
推倒企劃只是改女主角爾以
還是可行的
:on_54:

天師大大... 滿腦子只會想推倒而已...:on_61:

我都還沒行動... 就被她推倒了..:on_51: :on_51:

我..... :on_58:

K22514 2007-08-06 10:36 AM

聊炸彈 最後變成把妹技巧研究班 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780901)
聊炸彈 最後變成把妹技巧研究班 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

對呼... 是誰... 是誰... 是誰轉移話題的...

施主 回題是岸

猜謎人 2007-08-06 10:41 AM

灌水區的特產:on_14:
10樓以上開始離題

微風輕狂 2007-08-06 10:44 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1780909)
灌水區的特產:on_14:
10樓以上開始離題

那...這麼說... 大家要惜福哦..

喜歡的話.. 可以打包回去... :on_02:

anotherlevel 2007-08-06 11:06 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780893)
天師大大... 滿腦子只會想推倒而已...:on_61:

我都還沒行動... 就被她推倒了..:on_51: :on_51:

我..... :on_58:

其實我也不贊成推倒啦(正經貌...)
不過還是希望你抓住情人節這個機會
好好發揮
加油了
別忘了我們的名言
這次約會的目的是
當然不是推倒啊
是為了下次約會作準備啊

anotherlevel 2007-08-06 11:08 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1780901)

生命之意義在於繼起宇宙繼起之生命

a471 2007-08-06 11:48 AM

忽然一看....以為主題是"有笨蛋"~~~:on_22:

anotherlevel 2007-08-06 11:51 AM

引用:

作者: a471 (文章 1780998)

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

微風輕狂 2007-08-06 11:58 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780941)
其實我也不贊成推倒啦(正經貌...)
不過還是希望你抓住情人節這個機會
好好發揮
加油了
別忘了我們的名言
這次約會的目的是
當然不是推倒啊
是為了下次約會作準備啊

再說再說.. 現在是以賺錢為目的.. 以結婚為前提..以未來做藍圖..以生命做賭注..

引用:

作者: anotherlevel (文章 1780943)
生命之意義在於繼起宇宙繼起之生命

現在就 玩出"人命" 以後就沒有二人世界了...

引用:

作者: a471 (文章 1780998)

CCCC.... A大的聯想力超豐富的...

tw0927 2007-08-06 12:04 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780859)

微風大觀念也跟我差不多!!:on_02:
乾妹我就真的當乾妹看(好幾個:on_60: )
也跟他們家人很好
他們也都各有男友
他們也都是我疼愛的寶貝妹妹
我跟 微風大 不一樣的地方
就是~~
我現在還沒有固定的目標~~~:on_14: :on_14: :on_14:

PS.天師的思想~~太邪惡了啦!!:on_07:

小龍女 2007-08-06 12:37 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1781014)
PS.天師的思想~~太邪惡了啦!!:on_07:

您怎麼可以這樣講我們的天師呢???

頂多只能說...

天師...

您很...

斜 2 ....

:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-06 01:00 PM

被發現了
真糟糕

大概天師在這個年紀
比較尷尬
好禮搞不好被人家當作遲鈍

大家情人節小心應付

是幸福快樂啊啦

小龍女 2007-08-06 01:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781054)
大家情人節小心應付

是幸福快樂啊啦

姑姑是不可能了啦...

但祝天師與各位大大們快樂說...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:25 AM