史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問版友們對gogobox的接受度 (http://forum.slime.com.tw/thread213122.html)

不飛 2007-08-11 02:58 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1784782)

愛跳舞也是黑牌的用戶啊~也沒有a天師那麼快的速度(2M/256)

不過..愛跳舞隨便一下載也有25k~30k之間啊~:on_36:

怎會差這樣多啊?!:on_47:

會員 跟 非會員 的下載速度是有差別的。

加入會員後下載速度目前約25KB/s.
非會員下載速度約 14~17 KB/s.

小龍女 2007-08-12 01:00 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1784805)
會員 跟 非會員 的下載速度是有差別的。

加入會員後下載速度目前約25KB/s.
非會員下載速度約 14~17 KB/s.

但愛跳舞不是 vip 嗎?

怎麼會是非會員呢??

不懂...

:on_47:

anotherlevel 2007-08-12 01:38 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785384)
但愛跳舞不是 vip 嗎?

怎麼會是非會員呢??

不懂...

:on_47:

會員不是指史萊姆的會員
是說你要註冊gogobox

小龍女 2007-08-12 10:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1785448)
會員不是指史萊姆的會員
是說你要註冊gogobox

那握真的更不懂了...

不是到 gogobox 的網站時

都必須要註冊的嗎??

:on_47: :on_47: :on_47:

crd1871 2007-08-12 04:35 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785676)
那握真的更不懂了...

不是到 gogobox 的網站時

都必須要註冊的嗎??

:on_47: :on_47: :on_47:

如果你只是要下載,並不用註冊~~

yuhlang 2007-08-13 12:13 AM

我在軟體分享區上傳分享~GB加快速度下載方式教學~(別人的,但自己有使用)
請有需要,自行前往試用

小龍女 2007-08-13 12:19 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1785928)
如果你只是要下載,並不用註冊~~

ㄜ....

有一種好笨的感覺..

我不知道

以為需要註冊就....

:on_51: :on_51: :on_51:

crd1871 2007-08-13 02:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786219)
ㄜ....

有一種好笨的感覺..

我不知道

以為需要註冊就....

:on_51: :on_51: :on_51:

註冊只是讓下載速度快一些,還有一些分享者分享的檔案,要下載的人須要有加入gogobox的會原才能下載~~

小龍女 2007-08-13 02:10 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1786293)
註冊只是讓下載速度快一些,還有一些分享者分享的檔案,要下載的人須要有加入gogobox的會原才能下載~~

瞭解...

反正也都無所謂了啦...

我的 mis 連 gogobox 都鎖住了...

:on_51: :on_51:

anotherlevel 2007-08-13 02:12 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786297)
瞭解...

反正也都無所謂了啦...

我的 mis 連 gogobox 都鎖住了...

:on_51: :on_51:

不是吧!!!
:on_34:

小龍女 2007-08-13 02:33 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786300)

不是吧!!!
:on_34:

事實都是非常慘忍的...

:on_51: :on_77: :on_51:

anotherlevel 2007-08-13 02:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786315)
事實都是非常慘忍的...

:on_51: :on_77: :on_51:

好吧
反正我已經答應幫低哥抓了
你們那邊的海關會抓很嚴嗎
我可以幫你抓再寄給你
:on_07: :on_07: :on_07:

小龍女 2007-08-13 03:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786327)
好吧
反正我已經答應幫低哥抓了
你們那邊的海關會抓很嚴嗎
我可以幫你抓再寄給你
:on_07: :on_07: :on_07:

不用了啦...

這邊的海關的確很嚴...

cd / dvd 是過不了的...

:on_51:

但還是謝謝天師『你』了啦...

anotherlevel 2007-08-13 03:24 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786335)
不用了啦...

這邊的海關的確很嚴...

cd / dvd 是過不了的...

:on_51:

但還是謝謝天師『你』了啦...

賢妹
天師知你個性善良單純
就跟天師一樣
雖然偶爾魯莽
卻不失天真的本性
真是跟我好像啊

戀愛
是一條漫長的路
不要看我跟阿姨甜蜜蜜
我們也有不為人知的辛苦一面
要跟丹尼斯好好相處
知道嗎

小龍女 2007-08-13 12:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786343)
賢妹
天師知你個性善良單純
就跟天師一樣
雖然偶爾魯莽
卻不失天真的本性
真是跟我好像啊

戀愛
是一條漫長的路
不要看我跟阿姨甜蜜蜜
我們也有不為人知的辛苦一面
要跟丹尼斯好好相處
知道嗎