史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請問版友們對gogobox的接受度 (http://forum.slime.com.tw/thread213122.html)

愛跳舞 2007-08-06 10:30 AM

請問版友們對gogobox的接受度

想請問各位版友們對gogobox的分享方式接受度高不高??

因為...基於以往對某個人承諾要把手上的"百戰天龍 馬蓋先"給供出來:on_36:

又找不到幾個好用的空間,也一方面工程之浩大(手上有的片源數扣減掉缺的,也少說有100集以上)

一方面又顧慮到自己的供出來的"便利性"

好像也只有"這個空間"可以讓愛跳舞省下時間和不用四處找地方的力氣:on_79:

如果接受度不差,那請在以下的回文中....給個樂奔的表情圖吧?!

如果有超過15人給樂奔,那愛跳舞就把檔放在那邊囉:on_14:

David722 2007-08-06 10:32 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1780891)
想請問各位版友們對gogobox的分享方式接受度高不高??

因為...基於以往對某個人承諾要把手上的"百戰天龍 馬蓋先"給供出來:on_36:

又找不到幾個好用的空間,也一方面工程之浩大(手的有的片圓數扣減掉缺的,也少說有100集以上)

一方面又顧慮到自己的供出來的"便利性"

好像也只有"這個空間"可以讓愛跳舞省下時間和不用四處找地方的力氣:on_79:

如果接受度不差,那請在以下的回文中....給個樂奔的表情圖吧?!

如果有超過15人給樂奔,那愛跳舞就把檔放在那邊囉:on_14:

如果我有辦法申請光纖網路我就開FTP給大家用...
說點實際的...如果燒光碟片呢:on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:32 AM

現在...這個空間...好像很多人在用..

而且還有人放下載加速的...

愛跳舞 可以考慮 試試看..

bruce-yan 2007-08-06 10:42 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780898)
現在...這個空間...好像很多人在用..

= =+

出手輕狂

好久不見

愛跳舞 2007-08-06 10:45 AM

引用:

作者: David722 (文章 1780897)
如果我有辦法申請光纖網路我就開FTP給大家用...
說點實際的...如果燒光碟片呢:on_14: :on_14:

燒光碟片??:on_47: :on_47:

燒給您嗎???:on_47: :on_47: :on_14: :on_14:

那若是很多人都要愛跳舞燒片~那...不就忙死囉:on_22: :on_22:

開FTP???

不嚕~沒有習慣一直開著電腦不關機:on_36: :on_36:

引用:

微風輕狂 現在...這個空間...好像很多人在用..

愛跳舞知道啊~但是..以往的某些人經驗..讓愛跳舞有點灰心

好心在go空間供檔,不去取用,卻還是硬要在其它的http空間求檔

所以愛跳舞才來再度詢問眾版友啊~

如果都沒人回應在go空間取檔的意願性~

那愛跳舞就只好讓那"某個人"獨享這東西吧?!

tw0927 2007-08-06 10:47 AM

那邊我好像也不能下
但是大家方便就好~~

這樣看來~愛跳舞也跟我差不多年紀
現在的小朋友應該很難知道 百戰天龍跟馬蓋先吧~~:on_14:

微風輕狂 2007-08-06 10:56 AM

愛跳舞妹..

不必在意那麼多...

人多口雜是一定的.. 每個人都有意見..妳不就忙翻了..

其實有人好心供檔.. 我們下載的人就該偷笑了...

如果真的不會使用.. 就自己爬爬文.. 要 Http 的下載點.. 哪那麼容易取得呢..

別去在意那麼多... 以妳方便為主就好了...

愛跳舞 2007-08-06 11:00 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1780923)
愛跳舞妹..

不必在意那麼多...

人多口雜是一定的.. 每個人都有意見..妳不就忙翻了..

其實有人好心供檔.. 我們下載的人就該偷笑了...

如果真的不會使用.. 就自己爬爬文.. 要 Http 的下載點.. 哪那麼容易取得呢..

別去在意那麼多... 以妳方便為主就好了...

嗯嗯嗯~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

謝謝提議:on_79: :on_79: :on_79:

crd1871 2007-08-06 11:01 AM

如果愛跳舞肯分享,那再好不過了,先跟你說謝謝了~~:on_79: :on_79: :on_79:

愛跳舞 2007-08-06 11:08 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1780918)
那邊我好像也不能下
但是大家方便就好~~

這樣看來~愛跳舞也跟我差不多年紀
現在的小朋友應該很難知道 百戰天龍跟馬蓋先吧~~:on_14:

年紀喔?!

不知道耶:on_47: ~有可能是差不多也有可能差很多:on_14: :on_14:

那東西是以前愛跳舞在網路上找到的..想說好大一部"片"啊~

數量多且不算小的檔~還真的要弄來看一下是啥東西

結果一看,還不錯看耶~:on_14:

對囉~這部片是某些部分(約70集有吧?!)愛跳舞已經有轉成RMVB檔囉

其它的還沒轉檔前是AVI檔

所以真的是檔案非常的大~:on_22: :on_22: :on_72:

當出愛跳舞還花近30片的CDR燒錄:on_22: :on_22: :on_22:

anotherlevel 2007-08-06 11:12 AM

我要
我要
:on_33: :on_33: :on_33:
應該很多人會用吧
只要不限制要入會員才能下載的話
:on_02: :on_02: :on_02:

atie 2007-08-06 11:18 AM

有得收藏就行了:on_14: :on_14: :on_14:

感恩啊:on_79: :on_79: :on_79:

tw0927 2007-08-06 11:39 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1780944)
年紀喔?!

不知道耶:on_47: ~有可能是差不多也有可能差很多:on_14: :on_14:

那東西是以前愛跳舞在網路上找到的..想說好大一部"片"啊~

數量多且不算小的檔~還真的要弄來看一下是啥東西

結果一看,還不錯看耶~:on_14:

對囉~這部片是某些部分(約60集有吧?!)愛跳舞已經有轉成RMVB檔囉

其它的還沒轉檔前是AVI檔

所以真的是檔案非常的大~:on_22: :on_22: :on_72:

當出愛跳舞還花近30片的CDR燒錄:on_22: :on_22: :on_22:

對對對~~:on_14:
我們年紀應該是差很多的:on_79: <==樂奔表情

你是不小心看到這影集的
結果是這麼好看!!
所以要推薦給大家看~~
:on_14: :on_14:

這些影集真的不錯看耶!尤其是馬蓋先~
他可是我小時後的偶像耶!
我真的好崇拜他說~~~~~
那時我就告訴我自己~要像馬蓋仙一樣~
所以要多讀書~~
但是~~~~~~~成績還是一樣不是很好~:on_34:
因為我都讀漫畫書~~:on_12:

小龍女 2007-08-06 12:13 PM

Dear 愛跳舞大大...

您先別笑姑姑我啦... 但是什麼是 gogobox ?

是個軟體嗎? 看您的 po 覺得是分享的軟體..

我是沒用過... 能告知那裡能找這方面的資訊嗎?

因姑姑的 MIS 很嚴... 我怕又是一個 emule / bt...

:on_72:

愛跳舞 2007-08-06 12:24 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1781025)
Dear 愛跳舞大大...

您先別笑姑姑我啦... 但是什麼是 gogobox ?

是個軟體嗎? 看您的 po 覺得是分享的軟體..

我是沒用過... 能告知那裡能找這方面的資訊嗎?

因姑姑的 MIS 很嚴... 我怕又是一個 emule / bt...

:on_72:

:on_72: :on_72: :on_72:

不知道姑姑那邊會不會限制這類的東西耶

不過試看看好囉

http://www.gogobox.com.tw/ gogobox 官網<===我沒有打廣告喔:on_22: :on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:28 PM