史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

anotherlevel 2007-08-30 01:40 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1796089)
你們說的話我都看到摟!:on_61::on_61:
其實我要到九月一日才會搬完吧
然後九月二日開始上十二小時的班
然後新租的公寓暫時沒有網路
有的等了:on_74::on_74:

我的天吶
牽網路線很貴嗎?

小龍女 2007-08-30 02:36 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1796103)
好像很有經驗的樣子:on_79:

當然呀....

沒看過貓

也知道貓會叫喵呀...

:on_61:

小龍女 2007-08-30 02:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1797162)
我的天吶
牽網路線很貴嗎?

不是貴不貴的問題吧...

我想... 應該是因牽線的工作人員的關係啦...

老外就是這種樣子....

小龍女 2007-08-30 02:41 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1796121)
等待網路的時間剛好可以用來孵蛋......:on_14:

噗.....

原來老師騙我滴...

小熊是來自蛋殼裡的...

:on_51::on_51::on_51::on_51:

shengweb 2007-08-30 03:06 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1797172)
噗.....

原來老師騙我滴...

小熊是來自蛋殼裡的...

:on_51::on_51::on_51::on_51:

老師沒騙你,是我帶壞你......:on_14:

小龍女 2007-08-30 03:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1797181)
老師沒騙你,是我帶壞你......:on_14:

欠 k 的傢伙...

剛好找上門....

看我怎麼...

拔你的肉 喝你的血...

哼......

:on_61::on_61::on_61:

哈..... 怕了吧... :on_47::on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-08-30 03:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1797187)
欠 k 的傢伙...

剛好找上門....

看我怎麼...

拔你的肉 喝你的血...

哼......

:on_61::on_61::on_61:

哈..... 怕了吧... :on_47::on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

拔你的肉 喝你的血......偶可沒帶您做這檔事......
姑姑怎會有如此癖好......:on_22:

小龍女 2007-08-30 03:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1797214)
拔你的肉 喝你的血......偶可沒帶您做這檔事......
姑姑怎會有如此癖好......:on_22:

呵.....

天知... 地知.... 你知... 我知.... 大家知道

都是您教的呀....

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-08-31 02:36 PM

一天沒來
就給我掉到第三頁
會不會太誇張
:on_07:

古里特 2007-08-31 02:38 PM

我也來報到蓋大樓囉:on_79:

anotherlevel 2007-09-02 12:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1798380)
我也來報到蓋大樓囉:on_79:

:on_02::on_02::on_02:

小龍女 2007-09-02 01:07 AM

姑姑也來蓋了一樓說....

:on_79:

dennis7213 2007-09-02 02:05 PM

火車過站:on_79::on_79:

atie 2007-09-02 10:29 PM

阿珍怎麼還沒有回來啊:on_52::on_52::on_52:

丫不速過了搬家時間了:on_43::on_43:

Tamadbee 2007-09-03 09:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1799678)
阿珍怎麼還沒有回來啊:on_52::on_52::on_52:

丫不速過了搬家時間了:on_43::on_43:

聽說這個月開始上班!!:on_52:
住所要等到9/7才會有網路,
這幾天應該是看不到人了!!:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 PM