史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

anotherlevel 2007-08-07 08:51 PM

在世界中心呼喊「珍妮熊」...

請大家一天一人一篇回覆
讓珍妮熊回到我們的身邊
:on_54: :on_54: :on_54:

珍妮熊

緊緊相依的心如何
say goodby
:on_58: :on_58: :on_58:

熊大 阿姨 歹事了
:on_28: :on_28: :on_28:

atie 2007-08-07 08:57 PM

速啊 這陣子怎麼都沒有看到偶滴好姐妹 阿珍咧:on_52: :on_52:

說 速誰拐走了偶家滴阿珍 趕快把人交出來:on_69: :on_69:

偶保證一切沒有事情滴 否則 被阿姨抓到了:on_23: :on_23:

嘿嘿嘿 抓到罰雙倍:on_23: :on_23: :on_23:

quasar 2007-08-07 09:35 PM

熊宅房門已掛牌....

過一柱香時光就好!!:on_44:

飛鳥 2007-08-07 09:40 PM

引用:

作者: quasar (文章 1781945)
熊宅房門已掛牌....

二分之一柱香就應該可以結束了:on_44:

KT88 2007-08-07 09:44 PM

熊嫂點的是環香 , 而且有規定熊大 , 香沒燒完 , 不准出房門 :on_14:

anotherlevel 2007-08-07 10:01 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1781947)
二分之一柱香就應該可以結束了:on_44:

原來熊的爆發力只是爆發力爾以嗎
:on_34: :on_34: :on_34:

anotherlevel 2007-08-07 10:01 PM

引用:

作者: KT88 (文章 1781951)
熊嫂點的是環香 , 而且有規定熊大 , 香沒燒完 , 不准出房門 :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:

K22514 2007-08-07 10:24 PM

引用:

熊宅房門已掛牌....

現在不應該是 顧門三七仔 比賽吧 ~~:on_14:

猜謎人 2007-08-07 10:33 PM

等熊嫂回來抱著娃娃:on_14:

terry168 2007-08-07 10:41 PM

該不會兩隻熊都去冬眠了:on_47:

oya1340 2007-08-08 02:40 AM

路過...叫醫生...:on_14:

a471 2007-08-08 02:44 AM

根據探子回報....珍妮熊點的不是一般線香、環香...是朝天柱香!
直徑60CM....高6米:on_36:

shengweb 2007-08-08 03:21 AM

:on_44:...欲喚么妹歸史版......解鈴尚需繫鈴人.........

anotherlevel 2007-08-08 03:24 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782122)
:on_44:...欲喚么妹歸史版......解鈴尚需繫鈴人.........

沒那麼誇張吧!!!
相信在我們每人一天一文的召喚下
珍妮熊會回來的
對不對
珍妮熊
:on_53: :on_53: :on_53:

莊孝偉 2007-08-08 04:51 AM

獻上一朵稀有花.腦後見腮莫與往來,久而久之,習慣就痲痺啦

上:大開方便之門,
下:解決後股之憂,
橫批:眾屎之地

上:有小便,宜;
下:得大解,脫,
橫批:鞠躬盡瘁

上:暢通上下,
下:雅集東西 。
橫批:新陳代謝

上:來前百步緊,
下:出後一身鬆。
橫批:愉悅身心

上:靜坐覓詩句,
下:放鬆聽清泉。
橫批:清靜世界

上:最適低吟淺唱,
下:不宜濫炸狂轟。
橫批:講究衛生

上:小坐片刻,便會放鬆意念;
下:清閒一會,即成造化神仙。
橫批:此即桃源

珍妮熊 2007-08-08 05:53 AM

阿珍來了~~~~~~~:on_79:

shengweb 2007-08-08 06:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782129)
阿珍來了~~~~~~~:on_79:

不會多憋幾分鐘ㄛ......:on_14:
斷腸詩快出來了說........:on_77:

fcya 2007-08-08 06:33 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782131)
不會多憋幾分鐘ㄛ......:on_14:

對啊~~吊吊天師一下也好:on_07:

珍妮熊 2007-08-08 06:49 AM

:on_64: 聽到有人呼喚我就忍不住了咩

那我繼續淺水,你們繼續呼喚

這次我會堅持久一點

:on_76:

shengweb 2007-08-08 06:52 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782142)
:on_64: 聽到有人呼喚我就忍不住了咩

那我繼續淺水,你們繼續呼喚

這次我會堅持久一點

:on_76:

不准...不准...不准...

:on_61:

珍妮熊 2007-08-08 06:54 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782143)

:on_61:

對了,我要謝謝你昨天MSN給我的事情
很感動
:on_28: :on_28:

不過你最近潛水也潛挺兇的唷

shengweb 2007-08-08 07:03 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782144)
對了,我要謝謝你昨天...給我的事情
很感動
:on_28: :on_28:
不過你最近潛水也潛挺兇的唷

感動就要盡量上來陪大家......在人生的路上,讓我們一起聊天打屁......:on_14:
潛水非我所願,只事出無耐......:on_74:

珍妮熊 2007-08-08 07:15 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1782146)
感動就要盡量上來陪大家......在人生的路上,讓我們一起聊天打屁......:on_14:
潛水非我所願,只事出無耐......:on_74:

天師的這一篇,順便把你一起找出來了:on_14:

shengweb 2007-08-08 07:22 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782148)
天師的這一篇,順便把你一起找出來了:on_14:

天師古道熱腸理應共襄盛舉.....
還望ㄚ珍成全......
夭壽,講話都快變古人了,感覺好怪異......:on_14:

珍妮熊 2007-08-08 07:40 AM

天師的新圖片

是想把誰給全身親遍阿

好色情喔:on_14:

shengweb 2007-08-08 07:44 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782155)
天師的新圖片

是想把誰給全身親遍阿

好色情喔:on_14:

天師想美眉想瘋了......:on_69:

K22514 2007-08-08 08:53 AM

天師 到現在還不見人影~~:on_44:
看來 相思病 還頗嚴重地 ~~:on_14:

珍妮熊 2007-08-08 09:31 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1782168)
天師 到現在還不見人影~~:on_44:
看來 相思病 還頗嚴重地 ~~:on_14:

:on_81:喝茶等他

Tamadbee 2007-08-08 09:38 AM

其實別說熊嫂浮潛去了,
我看這幾天好像也冷清了些!!!:on_01:

珍妮熊 2007-08-08 09:45 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1782196)
其實別說熊嫂浮潛去了,
我看這幾天好像也冷清了些!!!:on_01:

小蜜蜂~翁嗡嗡~飛到西~飛到東:on_79:

我在一旁看,感覺還挺熱鬧的說:on_40:

tw0927 2007-08-08 09:51 AM

比潛水嗎??

咕嚕~咕嚕~咕嚕~

嚕~~~~

Tamadbee 2007-08-08 09:53 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1782212)
比潛水嗎??

咕嚕~咕嚕~咕嚕~

嚕~~~~

大大你這感覺比較像是溺水耶!!:on_59: :on_54: :on_52:

珍妮熊 2007-08-08 09:58 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1781975)
等熊嫂回來抱著娃娃:on_14:

生小孩哪有那麼快:on_61:

引用:

熊宅房門已掛牌....

一炷香時間不夠拉,太小看我家熊大了:on_61:
引用:

作者: oya1340 (文章 1782118)
路過...叫醫生...:on_14:

叫醫生幹嘛?還沒要生耶:on_72:

引用:

作者: a471 (文章 1782120)
根據探子回報....珍妮熊點的不是一般線香、環香...是朝天柱香!
直徑60CM....高6米:on_36:

知道熊大的利害了吧:on_12:

猜謎人 2007-08-08 10:01 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782222)

知道熊大的利害了吧:on_12:

熊真是雄偉:on_31: :on_31:

heavenheaven 2007-08-08 10:01 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1782216)
大大你這感覺比較像是溺水耶!!:on_59: :on_54: :on_52:

噗~需要CPR嗎

Tamadbee 2007-08-08 10:01 AM

說到熊大,好像也有一陣子沒看到來LDS了喔!!:on_52:
難道被熊嫂"關禁閉"了嗎!?:on_54:

珍妮熊 2007-08-08 11:04 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1782230)
說到熊大,好像也有一陣子沒看到來LDS了喔!!:on_52:

他腿軟走不出房門拉

訓練他用爬的

:on_13:

小龍女 2007-08-08 11:06 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1782230)

no....

也許是人家倆口在培養更多的感覺ing 啦....

噓...

別吵家啦....

..............

他們會分心滴...

shengweb 2007-08-08 11:10 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782272)
他腿軟走不出房門拉

訓練他用爬的

引用:

作者: 小龍女 (文章 1782275)
no....

也許是人家倆口在培養更多的感覺ing 啦....

噓...

別吵家啦....

..............

他們會分心滴...

哈哈...真素好事多磨阿......:on_14:

terry168 2007-08-08 11:10 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782272)
他腿軟走不出房門拉

訓練他用爬的

突然覺得熊大很可憐+悲慘.....:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 PM