史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

anotherlevel 2007-08-08 09:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782758)
一七一公分

體重七十五應該都很剛好吧?
:on_47:

我有各朋友身高一六七

有次他說他胖到七十一公斤

我怎看都還是覺得他很瘦阿

我的天吶...
看來美國跟台灣的標準
不大一樣...

珍妮熊 2007-08-08 09:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782772)
我的天吶...
看來美國跟台灣的標準
不大一樣...

我那朋友,是在台灣的時候拉:on_14:

可能是個人喜好:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-08 09:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782775)
我那朋友,是在台灣的時候拉:on_14:

可能是個人喜好:on_14: :on_14:

我只能說
千千熊真是你萬中無一的好選擇啊
:on_02: :on_02: :on_02:

珍妮熊 2007-08-08 09:10 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782779)

我只能說
千千熊真是你萬中無一的好選擇啊

我剛認識熊大時

他只有二十八腰

經過我的保養後

他現在三十好幾腰摟

:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-08 09:14 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782783)
我剛認識熊大時

他只有二十八腰

經過我的保養後

他現在三十好幾腰摟

:on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:
居然從「小」養到「大」
真有你的
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:
其實我覺得
男生有固定伴侶的話
會胖的很快說
我也是這樣不小心由「小」到「大」的
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

珍妮熊 2007-08-08 09:16 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782785)
:on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:
居然從「小」養到「大」
真有你的
:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:
其實我覺得
男生有固定伴侶的話
會胖的很快說
我也是這樣不小心由「小」到「大」的
:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:

阿姨不夠努力

沒把你養大

anotherlevel 2007-08-08 09:28 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782786)
阿姨不夠努力

沒把你養大

沒辦法
我們最近接拍偶像劇

幸福
不是在盲目的在轉角遇上愛
是在轉角等待身後的愛依他的腳步
緩緩向我走來
阿姨
我發誓
五十年後
我還是會像現在一樣愛妳!
因為愛妳
所以我不會死!
:on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33: :on_33:

Shot at 2007-08-08

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

不知道 2007-08-08 10:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782783)
我剛認識熊大時

他只有二十八腰

經過我的保養後

他現在三十好幾腰摟

小弟不知道有沒有25腰

<:on_36: >

anotherlevel 2007-08-08 10:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1782809)
小弟不知道有沒有25腰

這是真的

見過的人都知道

都沒在吃飯嗎???

珍妮熊 2007-08-09 05:36 AM

引用:

小弟不知道有沒有25腰

男生二十五腰,能看嗎:on_61:

小龍女 2007-08-09 05:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782812)

都沒在吃飯嗎???

剛剛才從醫院回來

的確還沒吃飯說...

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782957)
男生二十五腰,能看嗎:on_61:

嗯... 我見過...

我的教授,他前妻拋夫棄子時..

他每天工作與家裡兩處跑

一天根本睡不到 3~4 小時

短短 2 個月裡,腰圍真的就達到 25 了...

真恐怖...

K22514 2007-08-09 09:01 AM

引用:

小弟不知道有沒有25腰

那走路會不會像 薑絲 ~~:on_72:

anotherlevel 2007-08-09 11:18 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1782786)
阿姨不夠努力

沒把你養大

腰圍還好
我是覺得我的屁股跟大腿...
我兩腿的肉可以互相kiss說
這是很不舒服的事情
對我來說
所以減肥
勢在必行

rockman132 2007-08-09 11:22 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783159)
腰圍還好
我是覺得我的屁股跟大腿...
我兩腿的肉可以互相kiss說
這是很不舒服的事情
對我來說
所以減肥
勢在必行

會嗎?:on_47: :on_47:
我看你身材還好啊!

anotherlevel 2007-08-09 11:24 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1783167)
會嗎?:on_47: :on_47:
我看你身材還好啊!

是嗎
好開心
游泳真的有用啊
:on_75: :on_75: :on_75:

珍妮熊 2007-08-09 11:31 AM

聽說游泳瘦很快

全身線條還可以很均勻

天師

你去練跟楊宗偉一樣的c照杯來給我們欣賞:on_55:

anotherlevel 2007-08-09 11:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783187)
聽說游泳瘦很快

全身線條還可以很均勻

天師

你去練跟楊宗偉一樣的c照杯來給我們欣賞:on_55:

你當千千熊掛啦
一直要我脫衣服
是怎樣啊
:on_22: :on_22: :on_22:

珍妮熊 2007-08-09 12:37 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783220)

你當千千熊掛啦
一直要我脫衣服
是怎樣啊

造福史版女性人員:on_14:

shengweb 2007-08-09 01:54 PM

引用:

你當千千熊掛啦
一直要我脫衣服
是怎樣啊

好奇嘛......:on_14:

anotherlevel 2007-08-09 02:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783282)
造福史版女性人員:on_14:

你確定這是福利嗎???:on_44:

terry168 2007-08-09 02:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783336)

:on_14: :on_14: :on_14:

K22514 2007-08-09 02:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783336)

不要害 珍妮熊 哪天提著
一腳破皮箱 回來找你 ~~:on_14:

害 千熊大 天天唱 心愛的叨位去 ~~:on_51:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-09 03:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1783390)
不要害 珍妮熊 哪天提著
一腳破皮箱 回來找你 ~~:on_14:

害 千熊大 天天唱 心愛的叨位去 ~~:on_51:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
若要知影會變這款
當初不如甭熟悉
珍妮熊
不要害我啊
:on_34: :on_34: :on_34:

珍妮熊 2007-08-09 03:29 PM

你們在自導自演什麼鬼阿:on_61: :on_61:

阿就好奇看一下又不會怎樣

你們還不是在看美女圖看的粉高興:on_61: :on_61:

我也只能跟著看美女圖

然後自嘆不如拉:on_75:

anotherlevel 2007-08-09 03:30 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783430)

你們還不是在看美女圖看的粉高興:on_61: :on_61:

我也只能跟著看美女圖

不會啦
他們都是化妝裝出來的
卸妝之後
你最美
千千熊
對不對啊

珍妮熊 2007-08-09 03:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783433)
不會啦
他們都是化妝裝出來的
卸妝之後
你最美
千千熊
對不對啊

剛剛在貼圖區看到一個大陸女

化妝技術真的是驚人

:on_44:

古里特 2007-08-09 04:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783430)

我也只能跟著看美女圖

我也只能夠看一看
然後自嘆把不到:on_01:

anotherlevel 2007-08-09 04:19 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1783494)
我也只能夠看一看

三井
如果現在認輸
比賽就結束了
:on_07: :on_07: :on_07:

古里特 2007-08-09 04:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783499)

三井
如果現在認輸
比賽就結束了
:on_07: :on_07: :on_07:

我想打籃球:on_03:

anotherlevel 2007-08-09 04:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1783521)

:on_59: :on_59: :on_59:
怎麼大家都對應的上來啊

珍妮熊 2007-08-09 05:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1783494)
我也只能夠看一看

所以一樣咩~都是欣賞而已:on_14:
引用:

作者: 古里特 (文章 1783521)

為何突然想打籃球?

打撞球比較好拉:on_54:

atie 2007-08-09 10:59 PM

引用:

你當千千熊掛啦一直要我脫衣服是怎樣啊

拿椅子坐坐 看麵泡兒了:on_54: :on_54: :on_54:

脫掉 脫掉 脫掉:on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-10 01:02 AM

引用:

作者: atie (文章 1783695)
拿椅子坐坐 看麵泡兒了:on_54: :on_54: :on_54:

沒想到阿姨您有這種喜好說....

:on_72: :on_72: :on_72:

珍妮熊 2007-08-10 09:56 AM

引用:

作者: atie (文章 1783695)

來~來~來~

跳到我身上來

我要塞紅包
:on_54: :on_54:

珍妮熊 2007-08-10 10:15 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1783947)
:on_31: :on_59: 這裡怎麼變夜店了

阿歪,你也來跳

我要看師奶殺手的「面皰兒」

:on_55: :on_55:

atie 2007-08-10 12:04 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1783787)
沒想到阿姨您有這種喜好說....
:on_72: :on_72: :on_72:

那真滴速偶滴嗜好說:on_58: :on_58:

引用:

要來參一腳嗎:on_54: :on_54:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1783953)
阿歪,你也來跳我要看師奶殺手的「面皰兒」
:on_55: :on_55:

阿Y要跳的時候 先通知阿姨先買胃藥再脫:on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-08-10 12:10 PM

引用:

太晚了...

您已上賊船了...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

珍妮熊 2007-08-10 05:31 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1784047)
太晚了...

您已上賊船了...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

姑姑,快!把紅包袋拿好,要開始摟:on_14:

dennis7213 2007-08-10 05:39 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1784047)
太晚了...

您已上賊船了...

我可以深刻的了解一些人心裡面唱著:on_44:
你說你想要逃偏偏注定要落腳:on_01: :on_01:
這感覺....:on_34: :on_34: :on_34:

珍妮熊 2007-08-10 05:45 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1784295)
我可以深刻的了解一些人心裡面唱著:on_44:
你說你想要逃偏偏注定要落腳:on_01: :on_01:
這感覺....:on_34: :on_34: :on_34:

太好了,單尼斯也加入了

三個男人跳[面皰而」了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 PM