史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   在世界中心呼喊「珍妮熊」... (http://forum.slime.com.tw/thread213225.html)

小龍女 2007-08-30 03:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1797181)
老師沒騙你,是我帶壞你......:on_14:

欠 k 的傢伙...

剛好找上門....

看我怎麼...

拔你的肉 喝你的血...

哼......

:on_61::on_61::on_61:

哈..... 怕了吧... :on_47::on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-08-30 03:45 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1797187)
欠 k 的傢伙...

剛好找上門....

看我怎麼...

拔你的肉 喝你的血...

哼......

哈..... 怕了吧... :on_47::on_47:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

拔你的肉 喝你的血......偶可沒帶您做這檔事......
姑姑怎會有如此癖好......:on_22:

小龍女 2007-08-30 03:49 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1797214)
拔你的肉 喝你的血......偶可沒帶您做這檔事......
姑姑怎會有如此癖好......:on_22:

呵.....

天知... 地知.... 你知... 我知.... 大家知道

都是您教的呀....

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2007-08-31 02:36 PM

一天沒來
就給我掉到第三頁
會不會太誇張
:on_07:

古里特 2007-08-31 02:38 PM

我也來報到蓋大樓囉:on_79:

anotherlevel 2007-09-02 12:27 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1798380)
我也來報到蓋大樓囉:on_79:

:on_02::on_02::on_02:

小龍女 2007-09-02 01:07 AM

姑姑也來蓋了一樓說....

:on_79:

dennis7213 2007-09-02 02:05 PM

火車過站:on_79::on_79:

atie 2007-09-02 10:29 PM

阿珍怎麼還沒有回來啊:on_52::on_52::on_52:

丫不速過了搬家時間了:on_43::on_43:

Tamadbee 2007-09-03 09:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1799678)
阿珍怎麼還沒有回來啊:on_52::on_52::on_52:

丫不速過了搬家時間了:on_43::on_43:

聽說這個月開始上班!!:on_52:
住所要等到9/7才會有網路,
這幾天應該是看不到人了!!:on_01:

小龍女 2007-09-03 09:33 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1799808)
聽說這個月開始上班!!:on_52:
住所要等到9/7才會有網路,
這幾天應該是看不到人了!!:on_01:

我等著你回來,我等著你回來

我想著你回來,我想著你回來

等你回來,令我開懷;等你回來,免我關懷

這樑上燕子已回來,庭前春花為你開

你為甚不回來,你為甚不回來

我要等你回來,我要等你回來

還不回來,春光不再;還不回來,熱淚滿腮

dennis7213 2007-09-03 09:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1781925)
請大家一天一人一篇回覆
讓珍妮熊回到我們的身邊
:on_54: :on_54: :on_54:

珍妮熊

緊緊相依的心如何
say goodby
:on_58: :on_58: :on_58:

:on_28: :on_28: :on_28:

這時候應該在po一次這一篇

小龍女 2007-09-03 10:21 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1799521)
火車過站:on_79::on_79:

是得了... 高鐵後群症 嗎?

:on_14::on_14::on_14:

dennis7213 2007-09-03 10:39 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1799877)
是得了... 高鐵後群症 嗎?

:on_14::on_14::on_14:

說真的我沒做過啦
:on_74:

珍妮熊 2007-09-04 12:24 PM

可以偷接別人的網路ㄝ~

:on_14::on_14:

上來報到一下

今天第一天上班

好累

我需要放長假

哈哈

睡覺去:on_36:

bruce-yan 2007-09-04 12:31 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1800663)
可以偷接別人的網路ㄝ~

上來報到一下

今天第一天上班

好累

我需要放長假

哈哈

ˋ0ˊ

現在還沒冬天阿

dennis7213 2007-09-04 12:46 PM

引用:

可以偷接別人的網路ㄝ~

上來報到一下

今天第一天上班

好累

我需要放長假

哈哈

熊嫂還記得史板耶......................:on_60::on_60:

atie 2007-09-04 01:53 PM

引用:

今天第一天上班

工作順心囉

加油:on_14::on_14::on_14:

珍妮熊 2007-09-06 11:48 AM

今天第三天上班

腳好痛

可能是太胖了

身體給腳的重量太重

一整天站下來腳跟、膝蓋都會痛說

:on_36::on_36:

熊大要不斷的來回走動

他的腳指頭都起水泡了

:on_74::on_74:

小龍女 2007-09-06 11:50 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1801825)
今天第三天上班

腳好痛

可能是太胖了

身體給腳的重量太重

熊大要不斷的來回走動

他的腳指頭都起水泡了

你們是做工作呀??

怎麼那麼累... 那麼慘...???

:on_47::on_47::on_47:

Tamadbee 2007-09-06 11:53 AM

引用:

今天第三天上班

腳好痛

可能是太胖了

身體給腳的重量太重

熊大要不斷的來回走動

他的腳指頭都起水泡了

新工作~新開始~
難免會有不適應的地方,
再過幾天應該就會習慣了啦!!:on_52:
本來想說請熊大幫你馬一下的說!!
沒想到他的情況比妳還慘啊!!:on_59:
總之~千萬別想不開又搬回去啊!!!:on_52:

小龍女 2007-09-06 11:57 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1801829)
新工作~新開始~
難免會有不適應的地方,
再過幾天應該就會習慣了啦!!:on_52:
本來想說請熊大幫你馬一下的說!!
沒想到他的情況比妳還慘啊!!:on_59:
總之~千萬別想不開又搬回去啊!!!:on_52:

我是不知道熊大他們啦

但如果是我的話...

我一但離開了

就不可能會再走回頭路了...

atie 2007-09-06 12:06 PM

引用:

今天第三天上班
腳好痛可能是太胖了身體給腳的重量太重
熊大要不斷的來回走動他的腳指頭都起水泡了

下班後 試著把腳給稍微抬高休息 加按摩腿部
可助腿部血液循環喔

至於熊大的話 如果不介意的話
可試著使用較柔軟材質的鞋墊
或是加個女生每個月的好伙伴 也是不錯的選擇喔

小龍女 2007-09-06 12:11 PM

引用:

作者: atie (文章 1801846)
下班後 試著把腳給稍微抬高休息 加按摩腿部
可助腿部血液循環喔

至於熊大的話 如果不介意的話
可試著使用較柔軟材質的鞋墊
或是加個女生每個月的好伙伴 也是不錯的選擇喔

沒想到阿姨那麼有經驗...

天師...

您老實說...

您是怎麼折磨我們可憐滴阿姨的...!?!?!?!?!?!?

shengweb 2007-09-07 01:23 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1801836)
我是不知道熊大他們啦

但如果是我的話...

我一但離開了

就不可能會再走回頭路了...

如果回頭路荊棘密佈那當然不能走...

:on_79:倘若回頭路是條康莊大道,就當倦鳥知返又何妨......

古里特 2007-09-07 10:20 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1802218)

:on_79:倘若回頭路是條康莊大道,就當倦鳥知返又何妨......

伊人總在燈火闌珊處:on_02:

小龍女 2007-09-07 10:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1802218)

問題的是...

目前連明日的路都是個未知數

那還能欲當一隻知返的倦鳥呢?

:on_36::on_74::on_36:

shengweb 2007-09-07 11:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1802375)
伊人總在燈火闌珊處:on_02:

小夥子滿腦子伊人...伊人在天涯......:on_14:

shengweb 2007-09-07 11:07 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1802385)
問題的是...

目前連明日的路都是個未知數

那還能欲當一隻知返的倦鳥呢?

:on_36::on_74::on_36:

:on_79:妳一定能掌控自己的未來...相信偶......

小龍女 2007-09-07 11:16 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1802425)
:on_79:妳一定能掌控自己的未來...相信偶......

老問題...

老答案...

唉.....唉

天知

地知

你知

我卻不知

他卻知...

:on_77:

shengweb 2007-09-07 11:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1802436)
老問題...

老答案...

唉.....唉

天知

地知

你知

我卻不知

他卻知...

:on_77:

多了一個他卻知...他素誰呀......:on_47:

小龍女 2007-09-07 12:25 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1802446)
多了一個他卻知...他素誰呀......:on_47:

神...

天上的神呀...

shengweb 2007-09-07 12:31 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1802521)
神...

天上的神呀...

:on_79:盡人事啦...在聽天命前先盡人事......

ccbear 2007-09-08 02:23 PM

哇~

沉這麼深的主題還會被抓出來喔~

順便跟大家報告一下

我們的網路今天通囉

以後每天都可以上來看一下囉

只不過一天上班12個小時很累

只能大致瀏覽一下

沒辦法虎爛太多

shengweb 2007-09-08 02:55 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1802941)
哇~

順便跟大家報告一下

我們的網路今天通囉

只能大致瀏覽一下

沒辦法虎爛太多

好久沒見你囉......:on_47:

珍妮熊 2007-09-09 12:34 PM

不過我的棉棉都是超薄型的
所以給熊大用可能沒啥幫助
星期天休息,來去買鞋墊吧~
我也要買因為鞋跟很痛~

這幾天晚上回到家幾乎都是用爬的:on_51:

小龍女 2007-09-09 12:37 PM

引用:

哇~

順便跟大家報告一下

我們的網路今天通囉

只能大致瀏覽一下

沒辦法虎爛太多

咚....

您跟熊嫂現在是工作呀?

怎麼比我還猛....

:on_72::on_77::on_72:

米奇 2007-09-09 12:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1803304)
我也要買因為鞋跟很痛~

引用:

哇~

順便跟大家報告一下

我們的網路今天通囉

只能大致瀏覽一下

沒辦法虎爛太多

嗨..

好久不見了..一天工作12小時真辛苦了...

網路偷接好了?:on_47:...

:on_14:

小龍女 2007-09-09 12:41 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1803309)
網路偷接好了?:on_47:...
:on_14:

賣安內共啦...

拍 ㄊ一ㄚ ㄟ....

要說...

不小心的給它勾上去了說....

:on_32::on_14::on_32:

K22514 2007-09-09 12:45 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1803304)
我也要買因為鞋跟很痛~

不然冽 ~~
熊會坐公車嗎 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 AM