史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的喉嚨!!! (http://forum.slime.com.tw/thread213328.html)

小龍女 2007-08-12 10:02 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785629)
對天師而言再加1些名星花露水效果更好......:on_14:

天師已有阿姨了...

別再給他物色其他的人了啦...

:on_61:

shengweb 2007-08-12 10:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785639)
天師已有阿姨了...

別再給他物色其他的人了啦...

:on_61:

天師素夜店王子...沒差......:on_14:

小龍女 2007-08-12 10:27 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785655)
天師素夜店王子...沒差......:on_14:

素夜店 是 啥呀??

:on_47: :on_47:

shengweb 2007-08-12 10:34 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785665)
素夜店 是 啥呀??

:on_47: :on_47:

夜店是 喝酒 跳舞 聊天 交朋友 聽音樂 放鬆的地方
營業時間大概10:00PM 到4:00AM

:on_44:

小龍女 2007-08-12 10:45 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785670)
夜店是 喝酒 跳舞 聊天 交朋友 聽音樂 放鬆的地方
營業時間大概10:00PM 到4:00AM

:on_44:

嗯.....

瞭解.....

:on_72:

anotherlevel 2007-08-12 11:13 PM

去唱歌才知道原來是去幫一個女孩子過生日
生日差我兩天
跟我同一個血型

在大家的建議幫助下
天師唱的很開心
孫燕姿的雨天
曹格的背叛及梁山泊與茱麗葉
阿信跟戴愛玲的千年之戀
陳小春我愛的人
翁力友的我問天
五月天的小護士(這真的是應景歌曲,因為在場的女生都是護士...)
及戀愛ing
大概唱了七八首有
到最後嗓子還是啞了
但是真的唱得很自在
謝謝大家的意見

下午三點進場
買到七點半
七點半881之後
陪同一個朋友去誠品市府店參加中央動漫舉辦的歌謠祭
當科學小飛俠的日文主題歌由將近100人唱起時
整個叫人熱血沸騰到了極點
誰だ 誰だ 誰だ 空のかなたに躍る影

小龍女 2007-08-13 02:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786098)
五月天的小護士(這真的是應景歌曲,因為在場的女生都是護士...)

是準護士?

在學護理生?

還是已是 miss 了呢??

:on_47:

anotherlevel 2007-08-13 02:56 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786320)
是準護士?

在學護理生?

還是已是 miss 了呢??

:on_47:

被醫生蹂躪多年的miss...

這是五月天小護士的mv

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

小龍女 2007-08-13 03:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786332)
被醫生蹂躪多年的miss...

那天師沒給她們秀秀嗎??

喔...

對齁....

忘了阿姨有眼線...

天師逃不過阿姨的 5 指山....

:on_14:

anotherlevel 2007-08-13 03:09 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786337)
那天師沒給她們秀秀嗎??

喔...

對齁....

忘了阿姨有眼線...

天師逃不過阿姨的 5 指山....

:on_14:

他們都太瘦了

我喜歡胖子

:on_33: :on_33: :on_33:

不是

是他們跟阿姨比起來

算哪跟蔥啊

爾且他們是迅猛龍A

難道他們是迅猛龍我就要訓猛龍嗎

:on_34: :on_34: :on_34:

shengweb 2007-08-13 09:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786340)
他們都太瘦了

我喜歡胖子

泥騙人,上次企夜店泥把胖美眉一直推給偶......:on_14:

珍妮熊 2007-08-13 10:21 AM

引用:

他們都太瘦了

我喜歡胖子

不是

是他們跟阿姨比起來

算哪跟蔥啊

爾且他們是迅猛龍A

很好奇天師對女生的評分標準是如何:on_44:

shengweb 2007-08-13 10:38 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786508)
很好奇天師對女生的評分標準是如何:on_44:

偶也很好奇ㄚ珍對男生的評分標準......:on_14:

珍妮熊 2007-08-13 10:40 AM

引用:

他們都太瘦了

我喜歡胖子

不是

是他們跟阿姨比起來

算哪跟蔥啊

爾且他們是迅猛龍A

引用:

作者: shengweb (文章 1786527)
偶也很好奇ㄚ珍對男生的評分標準......:on_14:

看熊就知道我的評分標準了:on_79:

小龍女 2007-08-13 11:43 AM

引用:

他們都太瘦了

我喜歡胖子

不是

是他們跟阿姨比起來

算哪跟蔥啊

爾且他們是迅猛龍A

原來天師是喜歡像 g 大大兒子那樣子的...

瞭解... 瞭解....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM