史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的喉嚨!!! (http://forum.slime.com.tw/thread213328.html)

anotherlevel 2007-08-08 10:04 PM

我的喉嚨!!!

星期天下午有一場推不掉的恐龍ktv
主辦人是朋友的前女友

既然逮花錢唱歌就不想浪費
偏偏現在喉嚨痛的要死要活
請問大家
要快速有效的方法
讓我的喉嚨舒服一點點
只要可以讓我在星期天的下午
喉嚨能擁有四個八度就可以了

大家拜託了

:on_28: :on_28: :on_28:

David722 2007-08-09 12:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1782814)
星期天下午有一場推不掉的恐龍ktv
主辦人是朋友的前女友

既然逮花錢唱歌就不想浪費
偏偏現在喉嚨痛的要死要活
請問大家
要快速有效的方法
讓我的喉嚨舒服一點點
只要可以讓我在星期天的下午
喉嚨能擁有四個八度就可以了

大家拜託了

:on_28: :on_28: :on_28:

現在開始多喝水,最好每幾分鐘就喝它一口,保持喉嚨滋潤,並早睡早起,

到星期天若還沒好只能用破壞性療法....
喝幾杯威士忌加冰或加水,不要喝太快...請視自己酒量別喝到醉:on_14:
通常2~3杯就會開喉....我都是喝酒開喉的:on_14:

oya1340 2007-08-09 01:01 AM

1.彭大海泡茶喝熱的
2.枇杷膏泡溫的
3.金桔檸檬+一點蜜喝溫的

以上~~我個人是第3有效..不過不怎麼好喝..一天一杯750cc其他時間喝溫水..

小龍女 2007-08-09 05:06 AM

我的做法跟 oya 的第 3 項差不多...

我是...

泡一杯熱紅茶 + 一大湯匙的純蜂蜜 + 一片 1cm 厚的新鮮檸檬片

然後稱熱慢慢喝... 去睡前再含一口蜂蜜,慢慢吞下去...

隔天一早,聲音就差不多能恢復過來了...

ccbear 2007-08-09 05:25 AM

你可以像他這樣做

把喉嚨清一清

你就可以高興唱幾度就幾度

terry168 2007-08-09 08:28 AM

哇哩勒~
這個好像比較有效耶!!
天師一定要試試看啦.......

K22514 2007-08-09 08:47 AM

唱歌過程 喝開水時杯子裡放兩顆話梅
爾爾喝一口 再添開水 不要一次喝整杯的 ~~

Tamadbee 2007-08-09 09:07 AM

我看乾脆好好的休息別唱了!!!
免得當天唱太好,以後這種恐龍ktv接踵而來!!:on_52:

tw0927 2007-08-09 09:26 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783000)
免得當天唱太好,以後這種恐龍ktv接踵而來!!:on_52:

所有的方法
我比較傾向這個方法耶!!

:on_14:

terry168 2007-08-09 10:36 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1783015)
所有的方法

昨天聊啊聊的,沒想到真的換了台灣大哥大的logo,看來哈根鬥個沒有給你廣告費喔:on_14:

小龍女 2007-08-10 12:27 AM

天師...

您到底好點沒呀?

都沒再回應了..

:on_47: :on_47:

anotherlevel 2007-08-10 12:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1783764)
天師...

您到底好點沒呀?

都沒再回應了..

:on_47: :on_47:

還在努力中...:on_34:

anotherlevel 2007-08-10 12:50 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1782952)
你可以像他這樣做

把喉嚨清一清

你就可以高興唱幾度就幾度

引用:

作者: terry168 (文章 1782980)
哇哩勒~
這個好像比較有效耶!!
天師一定要試試看啦.......

阿姨
人家要他們兩個去面壁啦
:on_54: :on_54: :on_54:

anotherlevel 2007-08-10 12:52 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1783000)

引用:

作者: tw0927 (文章 1783015)
所有的方法

接踵而來也好
要不然台灣大哥大回台的時候
我都不知道怎麼招待他勒

猜謎人 2007-08-10 12:54 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1783780)
接踵而來也好
要不然台灣大哥大回台的時候
我都不知道怎麼招待他勒

招待恐龍KTV喔!:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:00 PM