史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   請移駕至 GRC45 之子及未來媳婦之新作處來參觀 (http://forum.slime.com.tw/thread213573.html)

grc45 2007-08-11 03:08 PM

請移駕至 GRC45 之子及未來媳婦之新作處來參觀

如題,請踴躍參觀,並提供寶貴意見,謝謝您們﹗
http://forum.slime.com.tw/thread213572.html

f6617 2007-08-11 04:00 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1784813)
如題,請踴躍參觀,並提供寶貴意見,謝謝您們﹗
http://forum.slime.com.tw/showthread.php?t=213572

你兒子的肌肉好大塊....害我肚子都餓了....

grc45 2007-08-11 04:09 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1784832)

您想吃之前,請密切注意,他身旁的馬其頓母老虎,可兇的呢﹗

atie 2007-08-11 04:20 PM

這這也太嚇人了吧 營養豐富:on_58: :on_58:

f6617 2007-08-11 04:25 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1784838)
您想吃之前,請密切注意,他身旁的馬其頓母老虎,可兇的呢﹗

哼~也不過是八塊肌而已~~沒什麼的!
像我練成一大塊的~都沒有在炫耀了,
沒辦法,誰叫我這個人謙虛....
:on_45:

阿日 2007-08-11 04:31 PM

引用:

老大..你轉性了..."當我們ㄍㄟˋ在一起".....go~:ahhh:

leowang 2007-08-11 04:37 PM

哈哈哈......
國中時我有在運動有4塊腹肌
到了高中以後 就沒在運動囉 都已經變成團結力量大囉 不在搞分裂了

f6617 2007-08-11 04:47 PM

引用:

作者: leowang (文章 1784854)
哈哈哈......
到了高中以後 就沒在運動囉 都已經變成團結力量大囉 不在搞分裂了

(貓老師帶動唱時間)

有一首歌就是這樣唱的:

團結團結就是力量~團結團結就是力量~
團結團結就是力量~團結團結就是力量~嘿嘿!

米奇 2007-08-11 04:56 PM

恭賀...

網路及生活有趣圖片貼圖區

96年8月10日 16.56..

榮登綜合討論二區主題文章數及瀏覽人數冠軍

:on_02:..

:on_14:

grc45 2007-08-11 05:04 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1784867)
恭賀...

網路及生活有趣圖片貼圖區

96年8月10日 16.56..

榮登綜合討論二區主題文章數及瀏覽人數冠軍

:on_02:..

:on_14:

沒有您們的大力支持,我個人力量是微薄的,上網對我來說是很奢侈的,感謝您﹗

珍妮熊 2007-08-11 05:09 PM

引用:

阿貓…你…吃…:on_72: :on_72:

米奇 2007-08-11 05:09 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1784868)
沒有您們的大力支持,我個人力量是微薄的,上網對我來說是很奢侈的,感謝您﹗

會的.

這力量很大.有時是默默的....

是這兒進步的動力..

也是大家喜歡的園地...

感謝 grc45的細心灌溉...

米奇 2007-08-11 05:12 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1784872)

阿貓餓昏喇...

把肌肉當雞肉了..

:on_14: ...

猜謎人 2007-08-11 05:20 PM

有練過嗎?:on_72:
真壯!:on_02:

dennis7213 2007-08-11 05:49 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1784872)

這樣你可放心了
熊對雞肉似乎沒太大的興趣
可以免當面砲而了:on_79:

grc45 2007-08-11 05:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1784878)
有練過嗎?:on_72:
真壯!:on_02:

還沒真練過,只是從小跟我學武術,自由搏擊,泰拳和截拳道;不建議他作重量練習,是因為過多的肌肉會妨礙出拳腳的速度和勁道。

jient 2007-08-11 07:16 PM

:on_65: :on_65: :on_65:

:on_41: :on_41: :on_41:

anotherlevel 2007-08-11 08:13 PM

引用:

作者: atie (文章 1784845)

這這也太嚇人了吧 營養豐富:on_58: :on_58:

:on_44: :on_44: :on_44:

shengweb 2007-08-11 10:17 PM

:on_79: 大大娶媳婦,趕緊來企看......

crd1871 2007-08-11 11:03 PM

兒子媳婦都是俊男美女,恭喜你ㄚ~~

小龍女 2007-08-11 11:05 PM

恭喜 grc45 您囉...

願他們..

新婚愉快

早生貴子

而您..

早日抱孫子

子孫滿堂

全家如意...

shengweb 2007-08-11 11:40 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785144)
恭喜 grc45 您囉...

願他們..

新婚愉快

早生貴子

而您..

早日抱孫子

子孫滿堂

全家如意...

:on_53: cgr45大大這一家人真讓人羨慕...

小龍女 2007-08-11 11:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1785235)
:on_53: cgr45大大這一家人真讓人羨慕...

這是無法羨慕的來滴...

是 grc 大大的福氣好啦...

:on_14: :on_14:

shengweb 2007-08-11 11:46 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785245)
這是無法羨慕的來滴...

是 grc 大大的福氣好啦...

grc大大睡著啦,都沒過來回應一下...
叫他去...:on_79:

小龍女 2007-08-11 11:55 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1785252)
grc大大睡著啦,都沒過來回應一下...
叫他去...:on_79:

不是睡覺啦...

他可能正在忙婚禮的事忙吧!?

:on_47:

shengweb 2007-08-12 12:00 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785274)
不是睡覺啦...

他可能正在忙婚禮的事忙吧!?

對ㄛ...他那邊是白天.....
都搞亂了,地球幹麻要長成圓形,好不方便......:on_47:

小龍女 2007-08-12 12:13 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785282)
對ㄛ...他那邊是白天.....
都搞亂了,地球幹麻要長成圓形,好不方便......:on_47:

那要問 galileo galilei 啦...

shengweb 2007-08-12 12:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785308)
那要問 galileo galilei 啦...

原來galileo素伽利略大大,發呆想好久......:on_22:

小龍女 2007-08-12 12:25 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785327)
原來galileo素伽利略大大,發呆想好久......:on_22:

別再想了...

頭上都冒煙了啦...

:on_72: :on_72:

夏天~* 2007-08-12 01:13 AM

引用:

作者: leowang (文章 1784854)
哈哈哈......

跟我一樣~"~:on_51:

國中還有在練:on_14:

高中就放給他去了。六個兒子團結力量大了:on_74: 六塊變一塊~"~:on_36:

shengweb 2007-08-12 01:23 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785399)
跟我一樣~"~:on_51:

國中還有在練:on_14:

高中就放給他去了。六個兒子團結力量大了:on_74: 六塊變一塊~"~:on_36:

六塊變一塊...那速青蛙肌嗎......:on_14:

小龍女 2007-08-12 09:23 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785419)
六塊變一塊...那速青蛙肌嗎......:on_14:

NO...

是....

親愛的.. 我不小心把它給變小了...

shengweb 2007-08-12 09:26 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785608)
NO...

是....

親愛的.. 我不小心把它給變小了...

是一坨吧.........:on_14:

小龍女 2007-08-12 09:32 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785609)
是一坨吧.........:on_14:

蝦米喜『一坨』???

shengweb 2007-08-12 09:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785615)
蝦米喜『一坨』???

便便的計算單位......:on_22:
對了...姑姑晚餐吃啥......:on_14:

小龍女 2007-08-12 09:56 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785624)
便便的計算單位......:on_22:
對了...姑姑晚餐吃啥......:on_14:

看完您的解釋後

現在已空胃了...

:on_51: :on_51:

shengweb 2007-08-12 10:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785633)
看完您的解釋後

現在已空胃了...

:on_51: :on_51:

補充企...補充企......:on_14:

有一坨狗大便很高興地滾在路上,忽然看到一坨很小的大便...
它很好奇地問:『大便大便,為啥你這麼小?』
那坨很小的大便回答說:『因為我是鳥大便呀!』
...結果看到一坨超大的大便.....
於是它又問:『大便大便,為什麼你這麼大?』
於是那坨超大的大便回答說:『因為我是牛大便。』

滾著滾著竟然看到一坨白色的大便......................

它覺得很噁心,就問:『大便大便,你為什麼是白色的呢?』
結果那坨大便很生氣地回答:

『靠夭ㄚ~~我是霜淇淋啦!!!』

小龍女 2007-08-12 10:22 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785638)
補充企...補充企......:on_14:

有一坨狗大便很高興地滾在路上,忽然看到一坨很小的大便...
它很好奇地問:『大便大便,為啥你這麼小?』
那坨很小的大便回答說:『因為我是鳥大便呀!』
...結果看到一坨超大的大便.....
於是它又問:『大便大便,為什麼你這麼大?』
於是那坨超大的大便回答說:『因為我是牛大便。』

滾著滾著竟然看到一坨白色的大便......................

它覺得很噁心,就問:『大便大便,你為什麼是白色的呢?』
結果那坨大便很生氣地回答:

『靠夭ㄚ~~我是霜淇淋啦!!!』

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

shengweb 2007-08-12 10:30 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785658)

現在可以再企補充了...:on_14:

小龍女 2007-08-12 10:35 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785667)
現在可以再企補充了...:on_14:

嗯...

我剛剛才吃完 250g 的沙拉呢...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM