史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這樣子對女友= = (http://forum.slime.com.tw/thread213618.html)

atie 2007-08-12 01:03 AM

這樣子對女友= =

今天 錯了 是昨天才對:on_52: :on_52:

和朋友驅車前往台中kisskiss戲院看電影

就速麥特演滴那個啦 這不是正題:on_52:

看完電影大約十一點吧 台中依舊是下著大雨

在門口 看到一對情侶 情侶的車子停在他站的前面

停在(山零洗福琳)後面而已 一個車身而已喔

丫知 才一公尺多的路 男友 一個人跑上車子 拿雨傘

之後 又折回來  一手抱著女友 深怕女友會跌倒吧

一手撐傘讓女友進車內 不過 我想 男生拿的是小雨傘耶

兩個人 淋得比沒拿雨傘的還溼

我想 如果女生跑一下的話 應該也不會被淋的比較濕吧

如果是你們的另一半的話 你也會這樣子回車上拿傘再回來撐傘走那

遙遠的一、二公尺嗎:on_52: :on_52:  

shengweb 2007-08-12 01:06 AM

引用:

作者: atie (文章 1785388)
今天 錯了 是昨天才對:on_52: :on_52:

和朋友驅車前往台中kisskiss戲院看電影

就速麥特演滴那個啦 這不是正題:on_52:

看完電影大約十一點吧 台中依舊是下著大雨

在門口 看到一對情侶 情侶的車子停在他站的前面

停在(山零洗福琳)後面而已 一個車身而已喔

丫知 才一公尺多的路 男友 一個人跑上車子 拿雨傘

之後 又折回來  一手抱著女友 深怕女友會跌倒吧

一手撐傘讓女友進車內 不過 我想 男生拿的是小雨傘耶

兩個人 淋得比沒拿雨傘的還溼

我想 如果女生跑一下的話 應該也不會被淋的比較濕吧

如果是你們的另一半的話 你也會這樣子回車上拿傘再回來撐傘走那

遙遠的一、二公尺嗎:on_52: :on_52:  

這叫做男生的戀愛功課吧......:on_14:

夏天~* 2007-08-12 01:09 AM

會。就算會全身都溼透。也要把自己的襯杉當雨傘給他撐。

戀愛功課@@!我倒是覺得,這是男生該有表現及禮貌吧。

而且如果那天是穿新衣服的話。你不會覺得溼溼的很討厭嗎@@

小龍女 2007-08-12 01:09 AM

如果是我的話...

我寧願倆人一起共進退...

要淋濕就一起淋濕..

要感冒就一起感冒..

shengweb 2007-08-12 01:16 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785393)
會。就算會全身都溼透。也要把自己的襯杉當雨傘給他撐。

戀愛功課@@!我倒是覺得,這是男生該有表現及禮貌吧。

而且如果那天是穿新衣服的話。你不會覺得溼溼的很討厭嗎@@

:on_44: 戀愛功課是我的形容詞啦,說穿了就是誠意......

shengweb 2007-08-12 01:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785395)
如果是我的話...

我寧願倆人一起共進退...

要淋濕就一起淋濕..

要感冒就一起感冒..

要把感冒的機會讓給男生,難怪以前偶一天到晚感冒......:on_14:

anotherlevel 2007-08-12 01:22 AM

三八狀態
阿姨
你在暗示我什麼嗎
:on_44: :on_44: :on_44:

正經狀態
我會啊
除非他讓我覺得我這麼做只是各白癡爾以

小龍女 2007-08-12 01:22 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785402)
:on_44: 戀愛功課是我的形容詞啦,說穿了就是誠意......

2 人一起溼才有詩意呀...

否則那來的那麼多詩意呀!?

:on_61: :on_61: :on_61:

shengweb 2007-08-12 01:26 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785417)
2 人一起溼才有詩意呀...

否則那來的那麼多詩意呀!?

:on_61: :on_61: :on_61:

如果戀愛中的女生肯讓男生為她淋雨的話...男生會爽半天......:on_14:

小龍女 2007-08-12 01:29 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785424)
如果戀愛中的女生肯讓男生為她淋雨的話...男生會爽半天......:on_14:

咚....

您想明示什麼??

好像又到限制級的時間了說...

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

該打小屁屁囉....

shengweb 2007-08-12 01:34 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785431)
咚....

您想明示什麼??

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

該打小屁屁囉....

素真滴...應該說高興半天才對......
偶很少說限制級的言語,因為戒了......

:on_44:

anotherlevel 2007-08-12 02:06 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785431)
咚....

您想明示什麼??

該打小屁屁囉....

天師開了天眼也看不出來哪裡限制級
請姑姑開釋

bruce-yan 2007-08-12 02:41 AM

有的話我會這樣做~!

但~!

俺就是沒有女友拉~!!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

小龍女 2007-08-12 09:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1785488)
天師開了天眼也看不出來哪裡限制級
請姑姑開釋

您呀... 明知故問...

:on_61: :on_61:

小龍女 2007-08-12 09:30 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1785507)
有的話我會這樣做~!
但~!
俺就是沒有女友拉~!!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

姑姑是沒 bf...

但現在也無所謂

反正有也如無...

:on_36:

shengweb 2007-08-12 10:11 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785614)
姑姑是沒 bf...

但現在也無所謂

反正有也如無...

:on_36:

姑姑在灌水區有這麼多男友還說沒有到底良心還有沒有......

:on_61:

shengweb 2007-08-12 10:13 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1785507)
有的話我會這樣做~!
但~!

:on_44: 加油...很快就挖到了......

小龍女 2007-08-12 10:25 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785647)
姑姑在灌水區有這麼多男友還說沒有到底良心還有沒有......

好啦...

罰面壁思過好了...

:on_14: :on_14:

shengweb 2007-08-12 11:12 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1785661)
好啦...

罰面壁思過好了...

禁止在室內尿尿......:on_14:

superxboy 2007-08-12 11:12 AM

如果車子是休旅車的話...那就一起淋濕唄...這樣還可以...:on_32:

小龍女 2007-08-12 11:14 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1785706)
禁止在室內尿尿......:on_14:

哈...................................

您真可愛..........................

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-12 12:22 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1785647)

誰啊
不是我喔
我是阿姨的

:on_07: :on_07: :on_07:

珍妮熊 2007-08-12 12:36 PM

回應這篇大樓

我認為那男生是智障

不會感動

會想分手

不過

那女人也差不多

(搖頭)

anotherlevel 2007-08-12 12:39 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1785760)
回應這篇大樓

我認為那男生是智障

不會感動

會想分手

不過

那女人也差不多

(搖頭)

就是這樣的情況
這樣的情況我就不會一個人出去把傘拿回來

我會一個人出去
發車倒車
讓女生直接上來

猜謎人 2007-08-12 12:52 PM

這時候音樂響起........

一隻小雨傘
作詞:黃敏 作曲:利根一郎 原唱:洪榮宏

咱二人 做陣拿著一支小雨傘
雨越大 我來照顧你 你來照顧我
雖然雙人行相偎 遇著風雨這呢大
崁坎小路又歹行 咱著小心行
你甲我 做陣拿著一支小雨傘
雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活

風越大 我來照顧你 你來照顧我
你我雙人牽相偎 遇著風雨這呢大
黑暗小路真歹行 咱著小心行
風愈大 渥甲淡糊糊 心情也快活

雨越大 我來照顧你 你來照顧我
雖然雙人行相偎 遇著風雨這呢大
崁坎小路又歹行 咱著小心行
雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活
心情也快活 心情也快活
心情也快活活活活活活活活.....(echo)

atie 2007-08-12 01:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1785707)
如果車子是休旅車的話...那就一起淋濕唄...這樣還可以...:on_32:

厚 你這個色胚熊 泥速在想什麼啊:on_61: :on_61:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1785749)
誰啊 不是我喔 我是阿姨的

不錯 有自知之明就好:on_58: :on_58:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1785760)
回應這篇大樓
我認為那男生是智障
不會感動
會想分手
不過
那女人也差不多(搖頭)

就速這樣子說咩:on_69: :on_69:

猜謎人 2007-08-12 01:27 PM

引用:

誰啊
不是我喔
我是阿姨的

阿姨只有三分之一是你的
還有一部分是Admin1大和不知道大的:on_07: :on_07:

atie 2007-08-12 01:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1785823)
阿姨只有三分之一是你的
還有一部分是Admin1大和不知道大的:on_07: :on_07:

啥:on_72: :on_72: :on_72:

那偶要趕快去檢查一下了:on_52: :on_52:

夏天~* 2007-08-12 03:49 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1785765)

就是這樣的情況
這樣的情況我就不會一個人出去把傘拿回來

我會一個人出去
發車倒車
讓女生直接上來

呃我有點疑問,如果那個地方是車子倒車無法到達的地方的話。那怎辦?:on_72:

因有可能你的車子是在對向。然後你可能必須橫越二個安全島。那你怎麼倒車呢@@:on_47:

小龍女 2007-08-12 10:01 PM

引用:

誰啊
不是我喔
我是阿姨的

就算我有 9 條命...

也不敢跟阿姨爭的...

:on_14:

dennis7213 2007-08-12 10:05 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785905)
呃我有點疑問,如果那個地方是車子倒車無法到達的地方的話。那怎辦?:on_72:

因有可能你的車子是在對向。然後你可能必須橫越二個安全島。那你怎麼倒車呢@@:on_47:

走到下一個可回轉的路口迴轉....
冒著被檢舉或舉發的危險....
倒車上人行道....如何....:on_14:

bruce-yan 2007-08-12 10:19 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1785649)
:on_44: 加油...很快就挖到了......

= =+

煩請指點

要去哪挖

anotherlevel 2007-08-12 11:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1785823)
阿姨只有三分之一是你的

我只想跟大王子及不知道說一句T大的簽名檔
感謝你的分享
:on_53:

anotherlevel 2007-08-13 12:43 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1785905)

這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊

一定要交一個會開車的才行
天師2007年生日願望

dennis7213 2007-08-13 12:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786244)
這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊

天師2007年生日願望

原來是這樣才有阿姨喔....:on_14:

anotherlevel 2007-08-13 12:46 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1786249)
原來是這樣才有阿姨喔....:on_14:

:on_58: :on_58: :on_58:
不要一直阿姨長阿姨短的
你一直說
我會忽然好想好想他

夏天~* 2007-08-13 12:59 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786244)
這個很簡單
要是我女朋友會開車
先跟他玩各小遊戲
決定誰去開車過來
要是女朋友不會開車
當然是我去開車
把車子開過來啊

天師2007年生日願望

呵呵不會開車也沒關係,你教到他會開車不是會更有成就感嗎?:on_22:

anotherlevel 2007-08-13 01:16 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1786262)
呵呵不會開車也沒關係,你教到他會開車不是會更有成就感嗎?:on_22:

這個摸
我的愛情中不需要成就感
我的車也不需要歷經險辛
:on_07: :on_14: :on_02:

小龍女 2007-08-13 11:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1786251)
不要一直阿姨長阿姨短的
你一直說
我會忽然好想好想他

咚...

暈倒了...

:on_51: :on_51:

古里特 2007-08-13 01:18 PM

沒有女朋友無法回答這個問題:on_03:
也沒有車車無法回答這個問題:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:30 AM