史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   頭痛又發做了.... (http://forum.slime.com.tw/thread213621.html)

ccbear 2007-08-13 09:51 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786053)
維他命不能跟胃藥、止痛藥一起服用喔...

最安全的是隔 2 小時以上...

您看醫生了沒有呀?

:on_47:

不會吧~

我有時後會少於兩小時耶

以後要注意

謝謝提醒~

ccbear 2007-08-13 09:52 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786456)
BBC + CNN 都沒報導...

所以應該沒事吧...

:on_14:

這種小事應該不會上新聞吧

我又不是楊宗緯

哈哈哈~

珍妮熊 2007-08-13 10:16 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1786452)
泥在說ㄚ珍讓大大頭痛,完蛋了...死定了......:on_14:

力恭啥!!:on_61:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786456)
BBC + CNN 都沒報導...

所以應該沒事吧...

當然……應該不會被洩漏出來:on_44:
引用:

作者: shengweb (文章 1786464)
有報導也沒差,ㄚ珍會說反話......:on_14:

來人阿!拖出去給我切掉!!:on_61: :on_61:

小龍女 2007-08-13 11:21 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786498)
當然……應該不會被洩漏出來:on_44:

沒想到熊嫂 power 那麼大...

能封鎖新聞消息...

:on_72: :on_72:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 1786498)
來人阿!拖出去給我切掉!!:on_61: :on_61:

哇.....

不會吧...

人家的妻室,日後會很痛苦的耶...

superxboy 2007-08-13 11:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786570)

能封鎖新聞消息...

哇.....

不會吧...

北極熊營建集團旗下高科技救世人中心...最新研發全自動720度碳纖維多功能鞭...七夕大特價

小龍女 2007-08-13 12:05 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1786604)
北極熊營建集團旗下高科技救世人中心...最新研發全自動720度碳纖維多功能鞭...七夕大特價

能用 VISA 嗎??

:on_47: :on_47:

shengweb 2007-08-13 12:09 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1786570)

能封鎖新聞消息...

哇.....

不會吧...

偶素在室沒有妻室......:on_09:
現在而以啦...哈哈......:on_64:

shengweb 2007-08-13 12:10 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1786604)

那麼好的產品可以試用嗎......:on_47:

小龍女 2007-08-13 12:13 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1786614)
偶素在室沒有妻室......:on_09:
現在而以啦...哈哈......:on_64:

受禮...

搞錯了啦..

:on_14: :on_14:

athenane 2007-08-13 12:34 PM

引用:

作者: 75514 (文章 1786269)
我們有左邊、右邊鼻孔,吸氣、吐氣時有沒有一樣?(答:一樣。)其實不一樣,可以感覺不一樣;右邊等於是太陽的意思,左邊等於是月亮,平常頭痛時可以用手把右邊鼻孔關起來,只用左邊鼻孔吸氣、吐氣,約五分鐘,頭痛就好了。如果疲倦、累了,相反的關起左邊的鼻孔,吸氣、吐氣,不用多久,馬上精神好起了。
因為右邊屬於火氣,比較會熱,左邊比較會涼。女生大部分吸氣、吐氣在左邊,所以心比較會涼快。男生大部分吸氣、吐氣在右邊,所以他們比會生氣,我們起床時,可以注意哪邊吸氣、吐氣比較快?左邊或右邊?如果左邊比較快,覺得提不起精神,可以關起左邊鼻孔,用右邊呼吸,很快的精神會好起來。
這也可以教給小孩,大人用更好。如果你有警覺心的話,速度更快。以前我曾經頭痛,痛得非常厲害,去看醫生,醫生說:你去結婚就好了!(眾笑)醫生說得沒錯,他有理論根據。
當時每天晚上都頭痛,沒有辦法看書,有吃藥,也不是辦法。有一天晚上靜坐,關起右鼻孔呼吸,這樣子做,不到一個禮拜,頭痛好了!持續做了一個月,從那天晚上到現在,一次也沒有頭痛過。
這是我自己親身經驗過,每一次我告訴別人,你們頭痛的話,試試看,因為我的身體有效果,很多人試過也有效果。這是一種自然的處理,不像吃藥會有副作用,為什麼不用呢?
有的人從來沒有注意過有吸氣、吐氣,一輩子沒有注意過吸氣、吐氣,往生的時候,怎麼辦?一點也沒有警覺心,很可憐的。他知道生命嗎?不會知道。他連生命都不曉得,還是有這樣子的人。所以,觀察吸氣、吐氣有這麼多的好處與重點。
經常清楚的吸氣、吐氣,身體會覺非常輕鬆。

沒錯!!以往學習靜坐調息時曾聽師父說可以練到左右呼吸分開乙事...
大大真是厲害!!
只是沒想到這樣子也能治好頭痛?!~
:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

shengweb 2007-08-13 12:40 PM

引用:

作者: athenane (文章 1786643)
沒錯!!以往學習靜坐調息時曾聽師父說可以練到左右呼吸分開乙事...
大大真是厲害!!
只是沒想到這樣子也能治好頭痛?!~
:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

偶也來試試......:on_47:

小龍女 2007-08-13 12:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1786649)
偶也來試試......:on_47:

我是想試卻試不了...

幾小時後

趁開刀時

好好的睡一覺吧...

:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 PM