史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [驚天帝戰]帝怒(完) (http://forum.slime.com.tw/thread213944.html)

quasar 2007-08-24 05:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1790841)
好戲上場...期待續集:on_79:

茶點板凳都準備妥當..連遮雨棚都搭好了...請各位付費就坐阿..:on_14: :on_14: :on_79:

還不快上場!!!:on_61: 台上台下都想賺:on_22: 錢嫂~~:on_61:
插個圖~~
一位再世華駝,名叫小龍女,和她徒弟oya1340隱居絕情谷

不知道 2007-08-24 10:19 PM

療傷
=========================================================
在宇宙王的宮殿,宇宙王正閉關療傷。
天獄一役,宇宙王雖將不知道逼下山崖,但自己卻反被不知道震傷。
這段時間一直閉關療傷卻毫無進展。
正當宇宙王療傷之際,他四周竟出現一股真氣,籠罩在他的四周。
漸漸的他發覺到自己的真氣竟隨著這股氣運走。
沒多久宇宙王『哇』吐出一口淤血。
當他將真氣回復後,立即起身道:「閣下是何人,為何擅闖我的宮殿?」
這時一個聲音冷笑:「哈哈,『輪迴生死轉,運轉不留情;手握生殺權,只死不留生。』蠢材,你看我是誰?」
宇宙王連忙跪下道:「屬下參見左護法,不知屬下做錯何事?」
左護法道:「你難道沒驚覺自己已經被不知道設計了嗎?」
宇宙王道:「什麼!他不是被我轟到山崖下去了。」
左護法道:「蠢材,他是故意震傷你,讓你無法侵略人間,為此大帝很生氣,想給你一個教訓,不過他們竟然毀滅四界,大帝已經震怒了,大帝說只要你能顛覆人間,就將四界交由四皇子統轄,希望你別忘大帝失望。」
宇宙王道:「屬下明白。」
左護法道:「現在大帝要你與太陽王及銀河王會和,剷除四智君。」
宇宙王道:「屬下明瞭。」

隔世峰裡,不飛問道:「不知血陽調查如何?」
不知道道:「再等會兒,啊,來啦!情況如何?好友。」
意念道:「血陽是天魔為了復生策劃的。」
不知道道:「原來如此,怎麼了?好友。」
意念道:「我似乎遇到大麻煩了。」
不知道問道:「什麼麻煩?」
這時四智君正在趕路,忽然…
『眾觀銀河界,稱王捨我誰。』
四智君道:「是你,銀河王。」
接著又另一個聲音道:「還有我,『太極化萬物,陽光育眾生。』。」
四智君道:「哈,太陽王。」
同一時間,不知道問:「只有兩人而已,還可應付吧!」
意念道:「你別把他想得太簡單了。」
這時四智君道:「你們確定你們殺得了我?」四智君話剛落,又一到師號傳來:
『權傾宇宙,無往不利。』
語落,宇宙王已經站立四智君面前,道:「四智君,今天你難逃此劫。」
此時不知道問道:「如何,需要我幫忙嗎?」
意念道:「嗯,不用,我正好利用此機會改變身份,不多說了。」
這時不飛見不知道臉色凝重,連忙問道:「怎麼了?」
不知道道:「黑暗大帝派遣三王追殺四智君。」
不飛問:「三王武功如何?」
不知道道:「若是一對一或二對一,四智君還有勝算,但若三王聯手,恐怕毫無勝算。」
不飛道:「那你不去幫他?」
不知道道:「四智君想利用這機會變換身份。」
不飛道:「不行!」說完,身化金光離去。
不知道一見苦笑道:「好友啊,不是我不想讓你死,而是想死也不是很容易的事。」說完,連忙化成金光離去。
在不知道跟不飛離去後,怡紅公子正巧帶阿貓上來。

另一方面,神秘劍客帶劍狗來到絕情谷。
忽然一名少女攔路。
少女道:「請回吧!這裡不是你們該來的地方。」
神秘劍客道:「我是來求女神醫醫治我朋友的,不知女神醫在嗎?」
少女道:「很抱歉!女神醫早已不問世事了,請回吧!」
這時裡面突然傳出一陣輕柔的聲音:「oya1340,讓他們進來吧!」
oya1340道:「是,姑姑,兩位請。」
神秘劍客道:「多謝!」
一進入谷內,小龍女已在裡面等候。
神秘劍客道:「感謝神醫的幫忙。」
小龍女道:「哪裡,血陽事件中,這位少年曾出過不少力,小龍女雖無法參與,但能醫治他也算是為武林盡一點力。」
神秘劍客道:「那在下就先行謝過了,在下有事要先離開。」
小龍女道:「這樣好嗎?現在你正處於危急時刻,若不嫌棄,可在絕情谷處理,小龍女雖不才,但自信沒有人可以在我面前胡作非為。」
神秘劍客道:「好吧!那就有勞了。」

oya1340 2007-08-24 10:46 PM

精采精采....期待續集...:on_14:

客官你們需要別的嗎??來個港式飲茶看台區好啦....:on_79:

shengweb 2007-08-24 11:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1793545)
精采精采....期待續集...:on_14:
客官你們需要別的嗎??來個港式飲茶看台區好啦....:on_79:

沒帶現金...可以刷卡嗎......:on_47:

oya1340 2007-08-24 11:23 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1793571)
沒帶現金...可以刷卡嗎......:on_47:

當然可以啦..我們是走向國際化的路邊攤呢...不過要加%唷:on_14: :on_14: :on_79:

shengweb 2007-08-24 11:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1793581)
當然可以啦..我們是走向國際化的路邊攤呢...不過要加%唷:on_14: :on_14: :on_79:

加%素違法的...偶企消基會申訴......:on_14:

oya1340 2007-08-25 12:13 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1793589)
加%素違法的...偶企消基會申訴......:on_14:

去啦...:on_69: :on_69: :on_69:

shengweb 2007-08-25 12:19 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1793599)
去啦...:on_69: :on_69: :on_69:

幸好沒叫偶...去死啦......:on_67:

oya1340 2007-08-25 12:52 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1793602)
幸好沒叫偶...去死啦......:on_67:

我非常有品的才不會這樣說呢..:on_61: :on_61: :on_61:

姑姑多一個可以讓你進補的食材啦:on_79: :on_79:

shengweb 2007-08-25 03:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1793610)
我非常有品的才不會這樣說呢..:on_61: :on_61: :on_61:
姑姑多一個可以讓你進補的食材啦:on_79: :on_79:

有品的結果素要偶當食材......:on_22:

quasar 2007-08-25 07:07 AM

引用:

四智君話剛落,又一到師號傳來:

大師的作品是哪一個叫搞的....
錯誤沒更正....:on_14:
引用:

不飛道:「不行!」說完,身化金光離去。
不知道一見苦笑道:「好友啊,不是我不想讓你死,而是想死也不是很容易的事。」說完,連忙化成金光離去。

原來兩位大俠是金光黨的....:on_14:

小龍女 2007-08-26 12:29 PM

引用:

作者: quasar (文章 1793391)
還不快上場!!!:on_61: 台上台下都想賺:on_22: 錢嫂~~:on_61:
插個圖~~
一位再世華駝,名叫小龍女,和她徒弟oya1340隱居絕情谷

噗.... 天才看到這一圖...

哈.... 我有那麼美的話

早就...

快樂滴不得了囉...

:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2007-08-27 01:35 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1794396)
噗.... 天才看到這一圖...

哈.... 我有那麼美的話

早就...

快樂滴不得了囉...

:on_14::on_14::on_14:

也不知姑姑在快樂啥米...真素滴......:on_22:

小龍女 2007-08-27 04:42 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1794864)
也不知姑姑在快樂啥米...真素滴......:on_22:

好吧...

那我哭總可以了吧!?

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

:on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51::on_51:

shengweb 2007-08-27 05:33 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1794925)
好吧...

那我哭總可以了吧!?

不要啦...好難看.......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:05 PM