史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   從明天開始搬家,為期一週... (http://forum.slime.com.tw/thread214051.html)

quasar 2007-08-18 08:23 AM

照例...搬新居 辦桌請客~~
喬遷誌慶!! :on_65:

小龍女 2007-08-18 09:42 AM

願您們喬遷大吉

一切如意...

a471 2007-08-18 06:12 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1789332)
鄉下不錯啊~我喜歡!
說不定會有很多比較好騙的村姑咧?
那千千熊不就賺到了!

阿貓意思是....金髮碧眼、身材魔鬼、前凸後翹、風姿綽約的性感尤物洋妞嗎?:on_82:
別傻了....阿千熊長年飽受家庭暴力,他肯定沒這膽子啦......

引用:

作者: quasar (文章 1789385)
照例...搬新居 辦桌請客~~
喬遷誌慶!! :on_65:

Q老...搭機前往美國吃酒席似乎不太划算說,請熊大用UPS快遞回台灣
幾千份真空包裝酒菜好了...:on_54:

quasar 2007-08-18 06:57 PM

這樣比較省時.... :on_14:

andycop 2007-08-18 10:35 PM

千千熊跟珍妮熊喬遷誌喜:on_66: :on_66: :on_66: :on_66:

ccbear 2007-08-19 07:52 AM

哈哈哈~

開了10小時,比預定時間早了一些

平均時速140KM

飆的超爽的

在美國開長途不累喔

Rivera73 2007-08-19 07:56 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1789677)
哈哈哈~

平均時速140KM

飆的超爽的

在美國開長途不累喔

那在美國康貝特一定賣不出去...:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-19 08:04 AM

引用:

哈哈哈~
平均時速140KM
飆的超爽的
在美國開長途不累喔

油門採到底嗎
:on_07:

grc45 2007-08-19 08:31 AM

引用:

哈哈哈~

平均時速140KM

飆的超爽的

在美國開長途不累喔

熊大,請問您,高速公路的速限是多少啊?:on_72:

小龍女 2007-08-19 08:40 AM

引用:

哈哈哈~
平均時速140KM
飆的超爽的
在美國開長途不累喔

您是開 FERRARI...???

140... 太冒險了吧!?

警察不抓嗎??

:on_72: :on_72: :on_72:

還是慢一點 安全一點比較好吧!?

ccbear 2007-08-19 09:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1789681)
油門採到底嗎
:on_07:

還沒耶~

車子是3.3L的

不需要踩到底就很有力了

ccbear 2007-08-19 09:09 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1789684)
熊大,請問您,高速公路的速限是多少啊?:on_72:

這邊喔

是70mile

我都開在80mile左右

ccbear 2007-08-19 09:13 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1789687)
您是開 FERRARI...???

140... 太冒險了吧!?

警察不抓嗎??

:on_72: :on_72: :on_72:

還是慢一點 安全一點比較好吧!?

沒拉~

我開岳父的老爺車

本來要買新車的,車都看好了

但是他把車給我們

就不必買了

我都跟在別人後面

若是集體速度一樣

警察就不會抓

但是你自己一台開很快

那就危險囉~

ccbear 2007-08-19 09:15 AM

引用:

作者: Rivera73 (文章 1789679)
那在美國康貝特一定賣不出去...:on_14: :on_14:

我沒看過這類飲料說~

本來預備了超涼口香糖

結果連包裝都沒拆

我想那個口香糖應該沒有台灣的涼

小龍女 2007-08-19 09:27 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1789703)
沒拉~
我開岳父的老爺車
本來要買新車的,車都看好了
但是他把車給我們
就不必買了
我都跟在別人後面
若是集體速度一樣
警察就不會抓
但是你自己一台開很快
那就危險囉~

哇... 那真的也太特別了...

但我還是覺得... 太危險點了啦..

慢一點還是比較安全些說...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM