史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   從明天開始搬家,為期一週... (http://forum.slime.com.tw/thread214051.html)

anotherlevel 2007-08-20 05:40 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1789699)
還沒耶~

車子是3.3L的

不需要踩到底就很有力了

3.3
我的天那...
我開過一次
是開新娘車
就像你說的
輕輕踩
時速70公里...

ccbear 2007-08-20 01:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1790370)
3.3
我的天那...
我開過一次
是開新娘車
就像你說的
輕輕踩
時速70公里...

其實很少踩到底的

但是這種美國老車

瞬間加速很肉腳

以後還是買日本車比較好

既省油、又便宜,而且安全配備好

anotherlevel 2007-08-20 01:58 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1790525)
其實很少踩到底的
但是這種美國老車
瞬間加速很肉腳
以後還是買日本車比較好
既省油、又便宜,而且安全配備好

日本車在台灣
是像我這種頂多出將入相的死員工在開的
既然要作畫地為王的老闆
把目標放在歐洲車吧
:on_02: :on_02: :on_02:

歐!
對了
如果是凌志RX330以上等級的車子
不算是日本車

小龍女 2007-08-21 03:20 AM

那選 Lexus or SAAB 吧...

Audi 也不錯的樣子...

反正都與我無關...

我開得起... 養不起啦...

:on_51:

ccbear 2007-08-21 03:59 PM

說到車子

今天我去跟老闆面試後
老闆的乾女兒載我跟珍妮去整個城市繞一繞
順便幫我們找租屋的房子
一出門口要去搭車時
著實嚇了我一跳
那個女的開的是BMW745
台灣都是大公司老闆的首選坐騎
這還是我第一次坐進745
果然是氣派豪華
整車都是電子設備
很多按鈕
連我坐的前座都有「按摩座椅」喔
真是豪華的配備阿~
當有錢人真不錯

a471 2007-08-21 05:32 PM

引用:

作者: ccbear (文章 1791273)
說到車子

今天我去跟老闆面試後
老闆的乾女兒載我跟珍妮去整個城市繞一繞
順便幫我們找租屋的房子
一出門口要去搭車時
著實嚇了我一跳
那個女的開的是BMW745
台灣都是大公司老闆的首選坐騎
這還是我第一次坐進745
果然是氣派豪華
整車都是電子設備
很多按鈕
連我坐的前座都有「按摩座椅」喔
真是豪華的配備阿~
當有錢人真不錯

我坐過735還是啥的大七系列.....阿~~舒服阿!好車!:on_81:

猜謎人 2007-08-22 01:58 PM

趕快蓋一樓
要不然熊大回來找不到

Tamadbee 2007-08-22 04:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 1791310)
我坐過735還是啥的大七系列.....阿~~舒服阿!好車!:on_81:

我的車位旁也停了一輛735!!
吼~光是看那個鋁圈就很爽!!:on_02:

anotherlevel 2007-08-22 10:53 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1792049)
我的車位旁也停了一輛735!!
吼~光是看那個鋁圈就很爽!!:on_02:

17吋起跳
:on_07:

Tamadbee 2007-08-23 09:44 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1792207)
17吋起跳
:on_07:

那台是"阿尼基"開的,車身降了不少,鋁圈改成19吋的了!!
引擎發動的聲音聽起來爆發力十足!!:on_02:

小龍女 2007-08-23 10:29 AM

我是連 BMW 都沒坐過...

那還談 BMW 的系列....

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM