史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的酒量如何 (http://forum.slime.com.tw/thread214406.html)

andycop 2007-08-21 10:58 PM

大家的酒量如何

前兩天七夕煮了一鍋全酒的麻由雞,而且還是全酒的,
非常的好吃,尤其加了米血更加美味,
問題來了,每次煮一定不加水,(因為吃不慣加水的味道)
然後每次吃了一定過敏全身起紅疹子,
這次更慘,只吃了一個雞頭.和一隻雞腳過敏了三天真慘ㄚ!
大家的酒量如何哪?:on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

夏天~* 2007-08-21 11:01 PM

從不喝酒

這是我的原則:on_44:

所以也不知道酒量如何呢@@

我連紅酒豬腳都不吃囉。

anotherlevel 2007-08-21 11:01 PM

有酒膽
沒酒量
非常會起酒疹
:on_07: :on_07: :on_07:

bruce-yan 2007-08-21 11:07 PM

= =+

有使用到酒的料理我吃多了也沒關係

對於啤酒是比較排斥

高梁就沒差囉=ˇ=

terry168 2007-08-21 11:08 PM

酒類我只喜歡偶爾喝點啤酒,其他很烈的酒總覺得很難喝吞不下,
大概能喝兩罐吧.....
酒品還好吧!醉了就睡覺
但不是睡在大街上就是:on_15:

阿和叔叔 2007-08-21 11:18 PM

一杯就會醉了= ="!!
幾乎沒在喝..偶爾玩通宵喝一下@@

atie 2007-08-21 11:20 PM

千杯不醉:on_54: :on_54: :on_54:

一杯倒:on_52: :on_52:

所以不喝酒:on_43:

emh11694 2007-08-21 11:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1791519)
千杯不醉:on_54: :on_54: :on_54:

一杯倒:on_52: :on_52:

所以不喝酒:on_43:

有人要灌醉阿姨嗎:on_82: :on_82: <:on_54: >

外星人是不能喝酒的,因為會臉紅紅:on_58: :on_58: :on_58: <:on_52: >

愛跳舞 2007-08-21 11:39 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1791522)
有人要灌醉阿姨嗎:on_82: :on_82: <:on_54: >

外星人是不能喝酒的,因為會臉紅紅:on_58: :on_58: :on_58: <:on_52: >

要愛跳舞幫忙灌嗎?!:on_47:

最喜歡灌人酒囉:on_14: :on_14:

引用:

阿和叔叔 一杯就會醉了= ="!!
幾乎沒在喝..偶爾玩通宵喝一下@@

那個一杯是啥咪酒?!:on_47: :on_47:

引用:

bruce-yan = =+

對於啤酒是比較排斥

高梁就沒差囉=ˇ=

愛跳舞也不太喝啤酒:on_22:

因為喝了後...隔天會水腫就算了,當天喝完的晚上就會開始有"氣喘"的徵兆~呼吸不順啊

而且...還會拉肚子:on_22: :on_36: :on_36:

不過酒的料理,愛跳舞也不能多吃啊:on_74: :on_74:

先不管起不起酒疹~

紅酒一瓶...喝完就能馬上去睡覺囉:on_36: :on_36:

啤酒嘛....大概喝個一手就可以去睡覺嚕:on_36:

wangcolon 2007-08-22 12:34 AM

會起酒疹的還真多,我也+1.
喝也沒喝多少,每次女生還沒暈...男生先抓癢抓不停:on_78: :on_78: :on_78:

anotherlevel 2007-08-22 12:52 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791508)
= =+
對於啤酒是比較排斥
高梁就沒差囉=ˇ=

高梁實在太辣了
我喜歡vsop慢慢喝
也只能喝半瓶

莊孝偉 2007-08-22 12:59 AM

十年前我喝酒從不踩煞車的...(酒仙):on_14: :on_14: :on_14: (誤過許多事):on_52: :on_52: :on_52:
現在除非家人團聚才開酒戒:on_79: :on_79: :on_79:

David722 2007-08-22 01:04 AM

有時小酌....只有自己和好友生日才會大喝
高中時酒量比較好,曾幹掉半瓶威士忌然後還能去學校上課,上完再喝:on_14:
現在幾罐啤酒就不行了,果然年紀大了有差...:on_34:

小龍女 2007-08-22 01:44 AM

姑姑是煙酒不沾的....

所以....

不喜歡喝酒說.......

oya1340 2007-08-22 02:14 AM

小酌而已..不用提到阿...:on_14:

小龍女 2007-08-22 02:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1791623)
小酌而已..不用提到阿...:on_14:

100cc

250cc

or

500cc

:on_47: :on_47:

oya1340 2007-08-22 02:27 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791632)
100cc

250cc

or

500cc

:on_47: :on_47:

25cc-250cc間:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-08-22 04:33 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1791634)
25cc-250cc間:on_14: :on_14: :on_14:

:on_59: :on_59: :on_59:
嘖嘖嘖
這樣也很會喝啊
:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

我罵記的酒量如何???

netboy 2007-08-22 08:29 AM

國中---高中....小酌
大學..............暢飲
當兵..............買醉

現在又回到小小酌了.......因為老婆不給喝了........
想喝就去7-11買個一兩手回來意思一下....

anotherlevel 2007-08-22 09:09 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1791568)
十年前我喝酒從不踩煞車的...(酒仙):on_14: :on_14: :on_14: (誤過許多事):on_52: :on_52: :on_52:
現在除非家人團聚才開酒戒:on_79: :on_79: :on_79:

改天虎爛七子要是能一桌吃飯的話
也開戒陪我喝一點吧
:on_07:

anotherlevel 2007-08-22 09:10 AM

引用:

作者: netboy (文章 1791705)
國中---高中....小酌
大學..............暢飲
當兵..............買醉

現在又回到小小酌了.......因為老婆不給喝了........
想喝就去7-11買個一兩手回來意思一下....

聽某嘴
大富貴

幫我跟嫂子問好

ppp0600 2007-08-22 09:43 AM

netboy大大,借用一下文字 :on_14: :on_14: :on_14:

國中....小酌(沒錢,一次兩三瓶啤酒)
高中....小酌(沒錢,一次六,七瓶啤酒)
專科..............喝多一些(啤酒3-4手,高樑,藥酒.....)
當兵..............喝不完的酒(喝到啤酒味道跟開水一樣,高樑400 CC可以一口乾,寢室到處都烈酒)

大概10年前起就幾乎不喝了,現在應該兩杯小杯啤酒就暈了 :on_67: :on_67:

想起前輩給的學喝酒名言:多吐幾次就會了...... :on_31: :on_31: :on_31:

netboy 2007-08-22 09:58 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1791757)
netboy大大,借用一下文字 :on_14: :on_14: :on_14:

國中....小酌(沒錢,一次兩三瓶啤酒)
高中....小酌(沒錢,一次六,七瓶啤酒)
專科..............喝多一些(啤酒3-4手,高樑,藥酒.....)
當兵..............喝不完的酒(喝到啤酒味道跟開水一樣,高樑400 CC可以一口乾,寢室到處都烈酒)

大概10年前起就幾乎不喝了,現在應該兩杯小杯啤酒就暈了 :on_67: :on_67:

想起前輩給的學喝酒名言:多吐幾次就會了...... :on_31: :on_31: :on_31:

呵呵呵~~沒錯沒錯
我們的情形是大同小異~
:on_14: :on_14: :on_14:

superxboy 2007-08-22 10:55 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1791508)
= =+

對於啤酒是比較排斥

高梁就沒差囉=ˇ=

啤酒....=.=

高梁還比較好喝:on_07:

netboy 2007-08-22 11:11 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1791824)
啤酒....=.=

高梁還比較好喝:on_07:

黑牌....黑牌是我的最愛~~

小龍女 2007-08-22 11:12 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1791634)

250cc ???

我還記得大學畢業那一天

大家喝一杯香檳

我才喝不到 250 cc

回到家就暈倒大睡了 3 天 3 夜了...

:on_77: :on_77: :on_77:

涼子迷 2007-08-22 11:35 AM

天天與丙酮甲醇作伴~不想醉也難ㄚ~

喝酒~哈哈~不過是麻醉自己而已~

鐵面王子 2007-08-22 11:39 AM

引用:

作者: netboy (文章 1791836)

黑脾在加上可樂套在一起丆更鑽~~

小龍女 2007-08-22 11:39 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1791852)
天天與丙酮甲醇作伴~不想醉也難ㄚ~

喝酒~哈哈~不過是麻醉自己而已~

哇.... 又一位元老級的出現了....

:on_72: :on_72:

涼子迷 2007-08-22 11:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791860)
哇.... 又一位元老級的出現了....

:on_72: :on_72:

你是瘋了阿~別睜眼說瞎話~:on_69: :on_69: :on_69:

小龍女 2007-08-22 11:52 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1791871)
你是瘋了阿~別睜眼說瞎話~:on_69: :on_69: :on_69:

別:on_69: 人家啦

人家都已經:on_77:

坐在輪椅上了:on_51:

您怎麼還那麼的用力:on_69: 3下呢...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

netboy 2007-08-22 11:56 AM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1791859)
黑脾在加上可樂套在一起丆更鑽~~

以前我也加可樂,久了之後發現,純的真的好喝,不加冰塊,不加水,讚的

小龍女 2007-08-22 11:59 AM

引用:

作者: netboy (文章 1791881)
以前我也加可樂,久了之後發現,純的真的好喝,不加冰塊,不加水,讚的

您們真的都好強....

我是連聞一下酒瓶都會不舒服說....

:on_72: :on_72: :on_72:

anotherlevel 2007-08-22 12:10 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1791884)
您們真的都好強....

我是連聞一下酒瓶都會不舒服說....

:on_72: :on_72: :on_72:

那是因為砸的錢不夠多
一瓶要是1500以上的威士忌或者白蘭地
大概都是聞起來香純
喝起來不辣口
白蘭地還甜甜的
真的啦
我是瘋子
不是騙子
不信你問低哥跟帥哥把把

至於啤酒
我覺得平常不要喝
什麼時候喝勒
有一次我再連上找十個人陪我出工差
在清泉崗基地戰績跑道外面挖傘兵坑
挖了一下午之後
11個人看著夕陽
喝著啤酒那種感覺
爽啊~~~
要消暑
喝啤酒就對了
啤酒是大人的可口可樂啊
:on_53: :on_53: :on_53:

小龍女 2007-08-22 12:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791898)
啤酒是大人的可口可樂啊

嗯.... 所以小妹我還是喝牛奶比較好說....

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-08-22 12:47 PM

一手啤酒到底是幾罐啊:on_52: :on_52: :on_52:

還可以喝個二、三手啤酒:on_43: :on_43:

anotherlevel 2007-08-22 12:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1791925)
一手啤酒到底是幾罐啊:on_52: :on_52: :on_52:

還可以喝個二、三手啤酒:on_43: :on_43:

6灌:on_07:
錯了不要打我

ppp0600 2007-08-22 02:41 PM

引用:

作者: netboy (文章 1791836)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1791898)

那是因為砸的錢不夠多
一瓶要是1500以上的威士忌或者白蘭地
大概都是聞起來香純
喝起來不辣口
白蘭地還甜甜的
真的啦
我是瘋子
不是騙子
不信你問低哥跟帥哥把把

至於啤酒
我覺得平常不要喝
什麼時候喝勒
有一次我再連上找十個人陪我出工差
在清泉崗基地戰績跑道外面挖傘兵坑
挖了一下午之後
11個人看著夕陽
喝著啤酒那種感覺
爽啊~~~
要消暑
喝啤酒就對了
啤酒是大人的可口可樂啊

高級酒對我們這種亂喝的人來說叫做浪費,
以前人家給的白蘭地,威士忌.....,都當開水喝,
以前弄到一箱VSOP 三兩下就被喝完了,人家都說我們是超浪費的....
所以後來都喝東引高樑,一瓶好像400元,順便拿校級軍官才可以買的東引二鍋頭來喝。

外島的夕陽多漂亮阿,一片海加上夕陽,微風輕吹......
不過手上那時是拿著酒廠送的竹葉青,過節送的一次送好幾箱,
我還跟我學弟倒竹葉青出來用火點..... 可以燃燒說 :on_12: :on_12: :on_12:

喝酒...... 浪費,省點比較好 :on_44:

Tamadbee 2007-08-22 03:27 PM

只要喝了含酒精的飲品,
一定會滿臉通紅!!:on_58:
這幾年已經很少喝了,喝太多都覺得"氣管"不好!!
難怪"七管炎"越來越嚴重!!:on_01:

Tamadbee 2007-08-22 03:32 PM

引用:

作者: David722 (文章 1791572)
有時小酌....只有自己和好友生日才會大喝
高中時酒量比較好,曾幹掉半瓶威士忌然後還能去學校上課,上完再喝:on_14:
現在幾罐啤酒就不行了,果然年紀大了有差...:on_34:

這幾個字和D哥的頭像還真是絕配!!:on_54: :on_13: :on_52:
不過真的小酌就好啦!!:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 AM