史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   半工半讀?? (http://forum.slime.com.tw/thread215103.html)

愛跳舞 2007-08-31 11:05 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1797948)
我沒有聯誼過啦,真的

去年班上說要聯誼,因為我們學校也有護理科,我說我一定要參加的:on_79:

怎麼知道在聯誼前一晚得小道消息,好的他們都先抽籤完了,留護理長給我:on_77::on_77:

從此對聯誼產生不可抹滅的陰影:on_74::on_74:

別這樣嘛

護理長是大姐姐耶

載到她是幸運耶~那麼多小護士要到何時才能升到護理長這職位啊~

所以...這是籤王:on_02::on_02:

最幸運的喔~:on_45::on_45:

引用:

作者: emh11694 (文章 1797966)
女王不是號稱只有9歲:on_14::on_14::on_14:

:on_23::on_23::on_23:這位大哥,您是沒看過連續劇?還是沒看過打發時間用的小說??

書中和劇中的情節都是這樣來的~

所以年齡不管幾歲,這類的好玩遊戲還是會繼續上演的:on_74::on_74:

不過...半工半讀...日子過的真的很充實(是累(淚)的很充實啦!!)

回到家見到床就想躺平囉:on_36:

有一陣子....雞精是愛跳舞的補給品:on_01::on_01::on_01:

累的要命,來瓶雞精,瞬間馬上精神好很多(大約一個半小時效力)

Admin1 2007-08-31 11:05 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1798191)
噗......

我可不喜歡當

http://www.83633777.com/szair_news/eWebEditor/UploadFile/2006625173145157.jpg

:on_72::on_72::on_72:

這樣子才有賣點啊:on_07:

小龍女 2007-08-31 11:08 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1798172)
姑姑~
您打工的range好大啊
偶真是佩服啊

有一句話....

當人已無路可走時,絕對不會放棄任何可爬的樹..

我當時是已無回路了... 前方又看不到任何路可走

剛好看到報紙上需要司機... 就下海去苦練與考駕照了...

雖然只是一星期的歲月... 但也學會了不少經驗...

至少那個月的房租與吃飯錢,終於能不必再愁了說...

barrielee 2007-08-31 11:09 AM

大學時代做過的工讀是去舞獅尾~~
室友一位學長是馬來西亞僑生,他有位親戚是在台灣開國術館
通常有大型活動開幕之類的需要舞獅表演助興,館長就會找工讀生
我沒有受過訓練根本不會,只知去到舞獅尾,反正師父說跟著獅頭的人走就對
每次表演不會超過半小時,工讀費一次1000元,不過去到準備及等待的時間耗太多而已,基本上滿輕鬆的

小龍女 2007-08-31 11:12 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1798237)
姑姑要是在繼續說下去,大王子可能會失血過多而亡:on_82::on_82::on_82:

嗯.... 那就不說了...

我想失去了個大王子....

那麼以後會很無聊的...

因為....

因為...

沒有人能再當我的解剖大體了說...

:on_14::on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1798239)
這樣子才有賣點啊:on_07:

咚....

巨無霸好看嗎?

no...

應該說...

那樣子能行動的方便嗎!?

:on_72::on_47::on_72:

愛跳舞 2007-08-31 11:14 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1798242)
大學時代做過的工讀是去舞獅尾~~
室友一位學長是馬來西亞僑生,他有位親戚是在台灣開國術館
通常有大型活動開幕之類的需要舞獅表演助興,館長就會找工讀生
我沒有受過訓練根本不會,只知去到舞獅尾,反正師父說跟著獅頭的人走就對
每次表演不會超過半小時,工讀費一次1000元,不過去到準備及等待的時間耗太多而已,基本上滿輕鬆的

這個算好賺的吧?!

不過也是很辛苦啦!!

在列日下走半小時又在獅身中...汗流浹背的辛苦,沒做過的人也不懂啊!!

引用:

小龍女

有一句話....

當人已無路可走時,絕對不會放棄任何可爬的樹..

我當時是已無回路了... 前方又看不到任何路可走

剛好看到報紙上需要司機... 就下海去苦練與考駕照了...

雖然只是一星期的歲月... 但也學會了不少經驗...

至少那個月的房租與吃飯錢,終於能不必再愁了說...

留得青山在不怕沒柴燒,當一切後援都沒有的時候,自己就得去找路生存啊!!
(愛跳舞是這樣認為啦!!)

而且可以體驗另一種經驗也不錯啊!!

Admin1 2007-08-31 11:18 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1798248)
咚....

巨無霸好看嗎?

no...

應該說...

那樣子能行動的方便嗎!?

:on_72::on_47::on_72:

怕什麼:on_07:

有大王子在旁邊幫您扶著:on_82:

大王子想練練體力,就請姑姑養大一點,配合一下吧:on_49:

小龍女 2007-08-31 11:20 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1798250)
留得青山在不怕沒柴燒,當一切後援都沒有的時候,自己就得去找路生存啊!!
(愛跳舞是這樣認為啦!!)
而且可以體驗另一種經驗也不錯啊!!

我當時就是這麼想...

自己有手有腳的

如果還死於異鄉的話

真的是沒人會為我收屍的...

所以...

只要有機會.. 我就去拼!

愛跳舞 2007-08-31 11:25 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1798255)
我當時就是這麼想...

自己有手有腳的

如果還死於異鄉的話

真的是沒人會為我收屍的...

所以...

只要有機會.. 我就去拼!

辛苦您囉~姑姑

愛跳舞在此獻上最高的敬意!!:on_28::on_28::on_28::on_28::on_28:

難怪到現在...跳舞媽都捨不得把愛跳舞送到異地去
原來是....照顧不到,保護不了,離鄉背井,走頭無路,病痛無人問....這些許原因嗎?!

小龍女 2007-08-31 11:35 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1798258)
難怪到現在...跳舞媽都捨不得把愛跳舞送到異地去
原來是....照顧不到,保護不了,離鄉背井,走頭無路,病痛無人問....這些許原因嗎?!

世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶

投進媽媽的懷抱 幸福享不了

沒有媽媽最苦惱 沒媽的孩子像根草

離開媽媽的懷抱 幸福哪裡找

世上只有媽媽好 有媽的孩子不知道

要是他知道 夢裡也會笑

您能瞭解了吧!? 姑姑是沒 choice 了....

想媽咪的心.. 也只能夜裡對天空泣訴囉...

:on_36:

oya1340 2007-08-31 11:47 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1798263)

要是他知道 夢裡也會笑

姑姑你有我們阿...雖然不及你媽能給你的fu啦....:on_02::on_02:

barrielee 2007-08-31 12:18 PM

大學時代接觸的工讀有些很特別
本來有學長介紹到台北醫學院當試新藥的白老鼠
據說吃了藥後有個舒適的房間有電視看,躺在沙發椅上一整天有人進來抽血好幾次!
第一次去看到合約,發現要服用治香港腳新藥,當看到副作用"可能會引起乳房漲大",馬上退卻:on_72:雖然做一次試驗有9千元左右(好像是看藥物要試驗時間長短來定費用)
想到合約上若產生嚴重副作用院方是不需負責任,還是不敢去賺這種錢:on_72:

愛跳舞 2007-08-31 12:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1798263)

要是他知道 夢裡也會笑

嗯~所以現在愛跳舞慢慢懂的跳舞媽的心情囉:on_75::on_75:
引用:

oya1340

姑姑你有我們阿...雖然不及你媽能給你的fu啦....

嗯啊~:on_02::on_02:姑姑妳有我們啊!!:on_45::on_45::on_45:

來秀一下吧~秀秀喔~ :on_33::on_33::on_33:

引用:

barrielee
大學時代接觸的工讀有些很特別
本來有學長介紹到台北醫學院當試新藥的白老鼠
據說吃了藥後有個舒適的房間有電視看,躺在沙發椅上一整天有人進來抽血好幾次!
第一次去看到合約,發現要服用治香港腳新藥,當看到副作用"可能會引起乳房漲大",馬上退卻雖然做一次試驗有9千元左右(好像是看藥物要試驗時間長短來定費用)
想到合約上若產生嚴重副作用院方是不需負責任,還是不敢去賺這種錢

還是不要因小失大好囉~雖然錢不少(對學生而言)
但是那種後果是很大的~萬一造成體內基因改變:on_22::on_22:
那可不是錢所能彌補的

atie 2007-08-31 12:59 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1797970)
差一點就要被救護車送走了,還好沒事

事後有去醫院檢查,沒有腦震盪,真是不幸中的大幸

沒事就好了:on_14::on_14::on_14:

這證明了一件事情

大王子是「禍害」所以才能活千年啊:on_54::on_54::on_54:

Admin1 2007-08-31 01:05 PM

引用:

作者: atie (文章 1798313)
沒事就好了:on_14::on_14::on_14:

這證明了一件事情

大王子是「禍害」所以才能活千年啊:on_54::on_54::on_54:

不死的王子:on_32:

http://pics27.webs-tv.net/6/userfile/g/gckpan/album/14582f05c95d36.jpg

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM