史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真不知剛剛在想什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread215510.html)

iserland 2007-09-05 11:07 AM

版大真的太累了, 要多多休息了, 賺錢有數, 身體要顧~~~

小龍女 2007-09-05 11:08 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1801143)
我還有過被電動門夾的經驗,真是有夠糗的咧~

我是在新加坡的機場

當要走出來時

碰.....

撞上了沒開的自動玻璃門....

就是郵局與麥當勞中間的那一扇...

(去過的人,應該瞭解我説設那裡了吧!?)

猜謎人 2007-09-05 11:08 AM

做好人是好事
但是拒絕好人卡:on_83:

小龍女 2007-09-05 11:30 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1801244)
沒關係啦

進去時就說

「偶剛剛在表演默劇,好不好看?」:on_14:

噗.....

那麼...

我也等著慢慢看吧...

不知道 2007-09-05 11:59 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1801221)
大大

千萬要小心呀...

:on_72::on_72::on_72:

引用:

作者: terry168 (文章 1801224)
要冷靜啊!
千萬別激動,深呼吸~
急事要緩辦......

開玩笑
我可是不知「道」捏,哪有那麼容易生氣

<:on_12:>

不知道 2007-09-05 12:01 PM

引用:

作者: iserland (文章 1801228)
版大真的太累了, 要多多休息了, 賺錢有數, 身體要顧~~~

謝謝關心
誰叫自己要不知「道」
只能說自己選的路自己負責

<:on_74:>

小龍女 2007-09-05 12:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1801272)
開玩笑
我可是不知「道」捏,哪有那麼容易生氣

<:on_12:>

原來您説衝動是指生氣呀!?

我還以為是...... :on_72::on_51::on_72:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

不知道 2007-09-05 12:19 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1801276)
原來您説衝動是指生氣呀!?

我還以為是...... :on_72::on_51::on_72:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

說生氣比較好聽啦(我可是紳士:on_12:)
其實是想:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

<:on_26:>

iserland 2007-09-05 01:10 PM

消消火:on_73::on_73::on_73:

不知道 2007-09-06 07:09 AM

引用:

作者: iserland (文章 1801316)

沒事~~~沒事~~~

靜一下就沒火了

<我是不知「道」:on_79:>

古里特 2007-09-06 08:28 AM

引用:

作者: iserland (文章 1801316)

消哪種火:on_47:

小龍女 2007-09-06 12:02 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1801286)
說生氣比較好聽啦(我可是紳士:on_12:)
其實是想:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

<:on_26:>

瞭解... 瞭解..

您想 k 人的話

姑姑是不會阻止您的

請慢慢來吧...

那位是下一位想要被按摩的呀??

不知道 師傅 人在等了啦...

:on_14::on_14::on_14:

iserland 2007-09-06 04:49 PM

就"不知道"自己知道的火啊~~~:on_44::on_44::on_44:

不知道 2007-09-06 09:14 PM

引用:

作者: iserland (文章 1802005)
就"不知道"自己知道的火啊~~~:on_44::on_44::on_44:

心亂則意亂
心靜就意明
只要意明就會知道如何熄火

<:on_14:>

atie 2007-09-07 11:17 PM

引用:

作者: iserland (文章 1802005)

這速饒口令吧:on_43::on_43::on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:47 PM