史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真不知剛剛在想什麼 (http://forum.slime.com.tw/thread215510.html)

不知道 2007-09-04 10:02 PM

真不知剛剛在想什麼

今天晚餐跑去買麥當勞(偶而犒賞一下自己:on_75:)
可是今天怪怪的
因為那家麥當勞小弟已經去了好幾次,連裡面的小妹妹都記得偶
可是剛剛去的時候要開門竟然"推"不開
想說這邊大概鎖住了,所以要"推"開另一邊
可是一樣"推"不開,後來看到門把寫著"拉",才想起門是用"拉"的:on_22:
進去後看到那幾個妹妹的表情,大概覺得很奇怪,因為我又不是第一次去

夠糗的

<:on_62:>

DEVIL_JY 2007-09-04 10:07 PM

應該是你這陣子太忙了
心不在焉
不過沒一頭撞上就不錯了
上次我就發生這樣的事
裡面的人都在笑
害我進去也不是
調頭走人也不是

Tamadbee 2007-09-04 11:58 PM

應該是"好人"作得太徹底了!!:on_52:
已經出"好人症候群"囉!!:on_13:
還是多休息吧!!:on_79:

愛菸族 2007-09-05 12:39 AM

這讓我想起某一個英文學習班廣告
門口貼的pull and push 想老半天...最後還是開錯方向
結果門倒了....

leowang 2007-09-05 12:47 AM

這種是我也時常會遇到
要去商店買東西時 明明上有寫'拉'
我還是用推 裡面的店員看到我在那邊推 就來幫我打開
小姐說:先生 這個門要用拉的哦 門上有寫
害我當時真想找的洞挖進去

crd1871 2007-09-05 12:49 AM

大大真的是太累了,有空就多多休息吧~~

飛鳥 2007-09-05 12:59 AM

還好你沒有以為那是自動門:on_14:

terry168 2007-09-05 06:21 AM

我還有過被電動門夾的經驗,真是有夠糗的咧~

不知道 2007-09-05 06:32 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1801025)
應該是"好人"作得太徹底了!!:on_52:
已經出"好人症候群"囉!!:on_13:
還是多休息吧!!:on_79:

唉~~
還有一次好人要做

<:on_01:>

古里特 2007-09-05 09:26 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1800961)
今天晚餐跑去買麥當勞(偶而犒賞一下自己:on_75:)
可是今天怪怪的
因為那家麥當勞小弟已經去了好幾次,連裡面的小妹妹都記得偶
可是剛剛去的時候要開門竟然"推"不開
想說這邊大概鎖住了,所以要"推"開另一邊
可是一樣"推"不開,後來看到門把寫著"拉",才想起門是用"拉"的:on_22:
進去後看到那幾個妹妹的表情,大概覺得很奇怪,因為我又不是第一次去

夠糗的

<:on_62:>

其實這個才是高招中的高招:on_02:
特地裝做出糗的樣子,是故意要吸引妹妹的目光:on_14:

Tamadbee 2007-09-05 09:31 AM

說道出糗......
上次去買麵包,自動門不是感應式的,而是需要用手按開關的....
結果站在門口晃了老半天門就是不開......
當時真想趕緊調頭就走!!!!:on_52:

不知道 2007-09-05 09:58 AM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 1800964)
應該是你這陣子太忙了
心不在焉

的確
這幾天莫名其妙的工作突然一堆
所以現在做事都非常小心
尤其是工作,總是小心翼翼,因為一個不小心
馬上就會有莫名其妙的衝動

<唉~~莫名其妙的公司>

小龍女 2007-09-05 10:58 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1801196)
的確
這幾天莫名其妙的工作突然一堆
所以現在做事都非常小心
尤其是工作,總是小心翼翼,因為一個不小心
馬上就會有莫名其妙的衝動

<唉~~莫名其妙的公司>

大大

千萬要小心呀...

:on_72::on_72::on_72:

terry168 2007-09-05 11:02 AM

要冷靜啊!
千萬別激動,深呼吸~
急事要緩辦......

terry168 2007-09-05 11:03 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1801178)
說道出糗......
上次去買麵包,自動門不是感應式的,而是需要用手按開關的....
結果站在門口晃了老半天門就是不開......
當時真想趕緊調頭就走!!!!:on_52:

這個經驗我也有過耶.....:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM