史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道有沒有跟我一樣的人??? (http://forum.slime.com.tw/thread215538.html)

912456234 2007-10-03 01:52 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 1819251)
阿姨ㄚ...別鬧小弟我了...
我可是個純情男...
只懂牽牽小手的...
0204...我還真沒打過...

怎麼辦?我打過ㄟ= = |||:on_72:

atie 2007-10-03 08:55 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 1819251)
阿姨ㄚ...別鬧小弟我了...

哈哈 增添點趣味咩:on_14::on_14::on_14:
偶也速純情小男人喔 江湖人稱純情小百合:on_58::on_58:

引用:

作者: 912456234 (文章 1819256)
怎麼辦?我打過ㄟ= = |||:on_72:

趕快說出講話內容:on_61::on_61:

912456234 2007-10-03 08:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1819457)
哈哈 增添點趣味咩:on_14::on_14::on_14:
偶也速純情小男人喔 江湖人稱純情小百合:on_58::on_58:

趕快說出講話內容:on_61::on_61:

內容歐~還沒一分鐘就掛了

拿起來亂撥

事後電話費暴增

被家人知道

被痛毆一頓:on_74:

tw0927 2007-10-13 10:19 AM

老實說~這篇可以讓大家唬到好幾百篇~大家真是厲害啊!!
:on_14:
其實感情事是永遠理不完的~
今天追求這段感情也不知會怎樣
明天追求另一段新感情也不會知道怎樣
甚至正在發展的感情都不知道會不會在下一分鐘變調
現在的社會發展的太快了~連感情都是如此
現在世界上平均每分離婚五對~結婚三對
沒錯~離婚很快~結婚卻比較花工夫

我跟樓主發生過相同類似的事~但是不同的地方在~我女朋友沒有不是愛上別人而離開我
只是單純她媽媽不諒解我~
讓我跟我交往一年半的孝順女友跟我分開了~
這讓我這個號稱媽媽殺手的我第一次因為對方的媽媽嘗到挫敗.
分開之後他也沒交往對象~就是努力工作~而我也是~
細節不想講了~~用點點點帶過.................................

之後我就對愛情看的很淡了~因為有太多的不確定因素了
但是也不能因為這樣不去嘗試新的愛情~
就在我的事件4年後~我才開始又正式交往新的女友~
期間當然也有認識新的女孩子啦~但是興趣怯怯
現在會又交女友~應該也是"時間"沖淡了一切~

樓主這種事也處理的不錯~不去強求~祝福對方就對了
畢竟兩個人的世界到了另一個階段之後就是兩個家庭的世界了
面對到家庭~很多就不是小倆口可以掌握的了~
既然緣份到了~就把這段因果了結了吧
未來~新的因自然會來找你來結新的果~

現在就把焦點轉到自己的好朋友身上吧
讓你的好朋友們享受一下你的友情~愛情先把一邊吧!
想想你失聯了哪些好朋友吧~拿起電話快找找看吧~~

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

fcya 2007-10-13 06:38 PM

樓主大大我有過跟您類似情況.........

當年我丈人也看我很不爽......與我太太定婚後我就退婚

賭氣另娶一位女孩子........然而我太太是愛我的...苦等我十幾年(最後我丈人軟化)

前妻被我太太感動主動與我離婚成全我跟我現任老婆!!!!

所以說你女朋友心態是個大關鑑

atie 2007-10-13 09:42 PM

各自尋找自已的幸福:on_58::on_58:

anotherlevel 2007-10-14 05:50 AM

引用:

作者: atie (文章 1825759)
各自尋找自已的幸福:on_58::on_58:

:on_44:

你已經找到了

眼睛不要亂喵

:on_07:

atie 2007-10-14 01:00 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1825854)
:on_44:

你已經找到了

眼睛不要亂喵

:on_07:

沒有啦 偶只速祝福其它人 跟偶們一樣甜蜜啊 :on_58::on_58:

猜謎人 2007-10-14 01:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1826006)
沒有啦 偶只速祝福其它人 跟偶們一樣甜蜜啊 :on_58::on_58:

別喵我:dcft689kj

atie 2007-10-14 01:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1826008)
別喵我:dcft689kj

偶說滴就速泥:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-10-14 01:14 PM

引用:

作者: atie (文章 1826017)
偶說滴就速泥:on_14::on_14::on_14:

天師
你老婆又在亂喵了:on_61:

kcgsj 2007-10-14 02:33 PM

哎呀...其實ㄚ...
命裡無時莫強求...一切隨緣吧...
只要愛不到時不要破壞對方的幸福...
並適時的給予對方祝福...
再多給自己一點自信...
何嘗下一個幸福不會發生在我身上呢???
各位說...是吧???

atie 2007-10-14 09:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1826018)
天師
你老婆又在亂喵了:on_61:

偶只速在提醒泥而已啦:on_54::on_54:

古里特 2007-10-15 08:09 AM

引用:

作者: atie (文章 1826006)

版規應該要加上一條
不準亂丟閃光彈
:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:49 PM