史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真不知剛剛在想什麼Part II (http://forum.slime.com.tw/thread215776.html)

不知道 2007-09-12 06:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1805057)
當兵真是萬惡的根源啊
:on_34::on_34::on_34:
我的第一根煙也是再當兵的時候抽的

我是差一點
那時有一個學長在請客
然後一個少校就坐在我旁邊
接著他拿一跟煙給我抽,還要幫我點火
(不知這是我的榮幸還是不幸)
然後我一直不敢抽,他卻一直要我抽
幸好最後是我的班長幫我解圍

<:on_72:>

anotherlevel 2007-09-12 06:45 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1805125)
我是差一點
那時有一個學長在請客
然後一個少校就坐在我旁邊
接著他拿一跟煙給我抽,還要幫我點火
(不知這是我的榮幸還是不幸)
然後我一直不敢抽,他卻一直要我抽
幸好最後是我的班長幫我解圍

我跟你剛剛好相反

我是已經為了國軍精實案的教案打了三天的電腦沒睡覺了

直屬的學長

就是我師父

聽到我敲鍵盤的聲音變慢了

拿一根黑豆給我說抽了可以精神百倍

果然抽了一口之後打鍵盤的速度又變快了

接下來的日子可以想見

我師父是怎樣用毒品控制的我...

猜謎人 2007-09-12 05:12 PM

講到煙,我火就燃起來!:on_26::on_26:不是用來抽菸的

古里特 2007-09-13 08:18 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1804937)
其實我是要求自己不准喝酒
以前剛出社會時,就因年輕氣盛,有機會喝就喝
然後當兵時又為了生活(想順利退伍,就必須會喝)不得不喝
不過當兵前就決定不喝了,然後雖然當兵時多少有喝
但退伍後就從沒喝過
況且我家人有很多都是喝酒喝到肝臟出問題去世的
所以我就更不能喝

當兵的時候,抽菸是一種福利,更何況是喝酒
我們連長也特別愛喝,但也只能夠躲在連長室喝

但我當兵期間也還是菸酒不沾
雖然和弟兄們比較無法搏感情
許多人都是靠著抽菸博感情的
但還是平平安安退伍,和弟兄們也相處得不錯

小龍女 2007-09-13 11:25 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1805486)
講到煙,我火就燃起來!:on_26::on_26:不是用來抽菸的

我比您更火....

N 倍的大火....

真搞不懂

某些人怎麼那麼會搞些有的沒有的東東

不火才有鬼

氣死人了...

:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

是說我人在遠方

否則真的豁出去了...

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 PM