史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真不知剛剛在想什麼Part II (http://forum.slime.com.tw/thread215776.html)

不知道 2007-09-07 10:20 PM

真不知剛剛在想什麼Part II

剛剛又跑去麥當勞買麥當勞...不對...是買餐點:on_52:
這次記取上次教訓,走到門邊就猛記"拉",哈...這次果然沒出醜:on_12:
只是...:on_01:
買好餐點後,放在機車行李箱,然後就發動機車,接著坐上機車
然後想著該發動機車了,接著右手大拇指一按啟動扭
結果就聽到"嗤嗤"聲,才想起早就已經發動了:on_60:
我......我到底在想啥啊:on_31:
還有剛剛洗澡也是不知想啥
小弟習慣先洗頭再澡,可是當小弟把頭淋濕後,竟然開始洗澡:on_24:
洗完澡後才發覺頭還沒洗:on_62:

<:on_10:>

夏天~* 2007-09-08 12:37 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1802715)
剛剛又跑去麥當勞買麥當勞...不對...是買餐點:on_52:
這次記取上次教訓,走到門邊就猛記"拉",哈...這次果然沒出醜:on_12:
小弟習慣先洗頭再澡,可是當小弟把頭淋濕後,竟然開始洗澡:on_24:

不知道大大,可能在想東西吧,像我有時候在想事情的時候,也是會這樣子,像是要拜拜

阿,明明就己經拜完了,我還是拿著香準備要拜,看到突然傻眼,想說香怎麼己經插在上面

了。:on_36:

或著是太過疲勞,有時候也會比較沒有想到說。

猜謎人 2007-09-08 09:47 AM

休息一下吧!這樣讓人感覺很怕耶:on_59::on_59:

小龍女 2007-09-08 10:58 AM

引用:

可能您做晚的 party 過的太愉快了吧!?

老實說...

喝了幾瓶的黑牌的約翰走路呢!?

:on_61::on_61::on_61:

leowang 2007-09-08 11:43 AM

該不會是暫時性失憶吧........

小龍女 2007-09-08 11:53 AM

引用:

作者: leowang (文章 1802893)
該不會是暫時性失憶吧........

maybe 吧....

:on_72::on_47::on_72:

heavenheaven 2007-09-08 01:52 PM

偶也有這樣子過
洗澡時都習慣先從頭沖到全身
然後洗頭再洗澡
那次是洗澡洗到一半
心中冒出一個問號
偶到底洗頭了沒= =a
然後怎樣想都無法確定到底洗了沒:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

不知道 2007-09-08 02:13 PM

剛剛在家樂福買完東西要走時,一看到前面是綠燈正要發動油門
才發覺自己正往十公分高的水泥護欄騎上去,連忙往右轉避開:on_36:
不過我不得不承認最近公司的事好多喔
而且都是怪事(都是找我處理)
像Inventor11灌好後,無法執行他的參數功能
還有AutoCAD 2007列印時出一堆問題
然後還有一些同事加薪問題竟也遷扯到我
真是煩啊

<:on_69:>

shengweb 2007-09-08 03:00 PM

引用:

想昨天的七仔...
昨天的七仔讓大大意猶未盡......:on_14:

不知道 2007-09-08 03:22 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1802873)
可能您做晚的 party 過的太愉快了吧!?

老實說...

喝了幾瓶的黑牌的約翰走路呢!?

:on_61::on_61::on_61:

已經好幾年沒參加過Party,更不用說喝酒啦
引用:

作者: shengweb (文章 1802951)
想昨天的七仔...
昨天的七仔讓大大意猶未盡......:on_14:

若是這樣,那也是在猜人家暗示我的"啞"謎

<:on_36:>

anotherlevel 2007-09-10 01:10 AM

原來你是天才...

原來你是天才...

愛因失坦有件軼事
跟不知道大大的故事有同工異曲之妙

某日深夜
愛因失坦作研究
不知已經多久沒吃東西了
自己去廚房作個煎蛋之後回頭繼續作研究
不知道過了多少時間
愛因失坦想起不知已經煮了多久的蛋
急急忙忙的趕到廚房
打開鍋蓋才發現
他煎的是自己的手錶

小龍女 2007-09-10 03:41 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1802960)
已經好幾年沒參加過Party,更不用說喝酒啦
<:on_36:>

咚.....

原來不知道是那麼的純....

我是指... 純樸....

iserland 2007-09-10 11:19 AM

不知道大大, 要不要去做一下檢查, 搞不好是失智症的前兆喔, 最近常常聽到孫越爺爺說快帶您的家人去做失智症篩檢, 可以提前預防喔:on_74::on_74::on_74:

不知道 2007-09-11 10:12 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1803687)
咚.....

原來不知道是那麼的純....

我是指... 純樸....

其實我是要求自己不准喝酒
以前剛出社會時,就因年輕氣盛,有機會喝就喝
然後當兵時又為了生活(想順利退伍,就必須會喝)不得不喝
不過當兵前就決定不喝了,然後雖然當兵時多少有喝
但退伍後就從沒喝過
況且我家人有很多都是喝酒喝到肝臟出問題去世的
所以我就更不能喝

<:on_72:>

anotherlevel 2007-09-12 01:34 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1804937)
其實我是要求自己不准喝酒
以前剛出社會時,就因年輕氣盛,有機會喝就喝
然後當兵時又為了生活(想順利退伍,就必須會喝)不得不喝
不過當兵前就決定不喝了,然後雖然當兵時多少有喝
但退伍後就從沒喝過
況且我家人有很多都是喝酒喝到肝臟出問題去世的
所以我就更不能喝

<:on_72:>

當兵真是萬惡的根源啊
:on_34::on_34::on_34:
我的第一根煙也是再當兵的時候抽的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM