史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你的系統可以撐多久 (http://forum.slime.com.tw/thread216092.html)

猜謎人 2007-09-11 11:54 PM

你的系統可以撐多久

我曾經想過要讓系統至少撐一年!但是,自從玩電腦到現在我發現只有一次撐過半年!其他不到半年就要重灌一次,你的呢?最長有多久呢?

oya1340 2007-09-12 12:01 AM

快3年...哈哈哈..我只有拿來打作業..:on_14:

飛鳥 2007-09-12 12:03 AM

我是一年啦,windows都是這樣啦

我是覺得系統變後就要準備重灌了,不見得是有問題才重灌

rockman132 2007-09-12 12:05 AM

我差不多半年就重灌一次~順便換板子使用+練習組裝技術....:on_81:

crd1871 2007-09-12 12:09 AM

我最常也是半年就又重灌了~~

kcgsj 2007-09-12 12:54 AM

我也是差不多半年...
順便換新軟體...

anotherlevel 2007-09-12 01:31 AM

不一定
以前配備比較差的時候大概半年就要重灌一次
現在
能稱多久就讓他稱多久...

K22514 2007-09-12 07:13 AM

大概有兩年沒重灌電腦了 ~~:on_79:

都快忘記怎麼灌~~:on_14:

terry168 2007-09-12 08:12 AM

以前還沒當爸爸閑來沒事就重灌,可是當了爸爸後,只有電腦出現重大問題逼不得已才重灌,時間常常不夠用啊!有了小孩每天都過的很充實......

Tamadbee 2007-09-12 09:14 AM

玩電腦!?
我都是被電腦玩到受不了才會重灌!!:on_52:
算一算這次應該超過一年了吧!!

Tamadbee 2007-09-12 09:15 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1805148)
以前還沒當爸爸閑來沒事就重灌,可是當了爸爸後,只有電腦出現重大問題逼不得已才重灌,時間常常不夠用啊!有了小孩每天都過的很充實......

這句話真是說到我心坎裡啊!!:on_52:
其實......娶了老婆後也是每天都很充實!!!:on_58:

terry168 2007-09-12 09:19 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1805189)
這句話真是說到我心坎裡啊!!:on_52:
其實......娶了老婆後也是每天都很充實!!!:on_58:

哇~~幸福美滿的家庭,要多多增產報國啦!:on_16:

terry168 2007-09-12 09:21 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1805187)
玩電腦!?
我都是被電腦玩到受不了才會重灌!!:on_52:
算一算這次應該超過一年了吧!!

沒錯耶~有時也有這種想法到底是我用電腦,還是電腦用我,傻傻分不清楚!?

David722 2007-09-12 09:39 AM

電腦最久曾用過一年多一點沒重灌...
一般都3~6個月就重灌一次,因為只要有一些怪問題無法解決或更換硬體就會重灌

不過在公司每天都在幫客人重灌或是在測試的機具重灌啦:on_74::on_74:

夏天~* 2007-09-12 11:34 AM

也是差不多半年吧,本來想看看能不能撐得再更久。但是反而有時候一個月就重灌三、四次了。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM