史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近好忙喔,快累爆了-照片補上了 (http://forum.slime.com.tw/thread216096.html)

K22514 2007-09-14 12:04 PM

引用:

作者: David722 (文章 1806172)
不是耶...是日本sony原廠的MS PRO卡
可能我運氣不好買到不良品吧
開始對sony印象變差了:on_34:

+1

sony的產品越來越差 怪不得快倒了 每季都虧損累累 ~~
我一台dvd攝影機 才三萬多 剛過完保固期就壞~~:on_51:

拍攝回家將影像傳至電腦後 將電池御下 機子放置防潮箱
隔一星期裝上電池 開機竟然給我功能全亂跳無法操作~~:on_14:
修一次要九千多 ~~:on_77:
今後決定不買sony的產品 他現在好像靠維修在彌補虧損~~:on_14:
服務態度又很差 一副你愛修不修拉倒的嘴臉 ~~:on_69:

猜謎人 2007-09-14 12:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1807121)
+1

sony的產品越來越差 怪不得快倒了 每季都虧損累累 ~~
我一台dvd攝影機 才三萬多 剛過完保固期就壞~~:on_51:

拍攝回家將影像傳至電腦後 將電池御下 機子放置防潮箱
隔一星期裝上電池 開機竟然給我功能全亂跳無法操作~~:on_14:
修一次要九千多 ~~:on_77:
今後決定不買sony的產品 他現在好像靠維修在彌補虧損~~:on_14:
服務態度又很差 ~~:on_69:

肥力補也是:on_51::on_51:

David722 2007-09-14 03:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1807134)
肥力補也是:on_51::on_51:

原來大家都差不多,運氣都不太好買到體質不太好的產品
不過我對這台SONY P-150數位相機的印象很好說
用了二年多沒壞過,反應又快...缺點是螢幕小了點而已

oya1340 2007-09-14 03:56 PM

沒mm沒真相啦....:on_51:

David722 2007-09-14 03:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807255)

小妹妹不是應該看帥哥嗎?
灰姑娘旁邊那個王子很帥啊...雖然年紀大了點:on_14:

oya1340 2007-09-14 04:07 PM

引用:

作者: David722 (文章 1807257)
小妹妹不是應該看帥哥嗎?
灰姑娘旁邊那個王子很帥啊...雖然年紀大了點:on_14:

誰規定只能看王子的阿...只要是美的都要看...:on_79::on_79:

我從來不喜歡王子耶...因為看起來就沒啥錄用只會耍帥:on_69::on_69:

jient 2007-09-14 04:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807255)

對阿

說是帶女朋友一起去

也沒看到.......照片

:on_47::on_47:

shengweb 2007-09-14 04:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807264)
誰規定只能看王子的阿...只要是美的都要看...:on_79::on_79:

我從來不喜歡王子耶...因為看起來就沒啥錄用只會耍帥:on_69::on_69:

泥怎麼這麼說...要偶把噁心話挖出還嗎......:on_69:

David722 2007-09-14 04:58 PM

引用:

作者: jient (文章 1807278)
對阿

說是帶女朋友一起去

也沒看到.......照片

:on_47::on_47:

在某張照片中一角,請Jient大找找吧:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-15 04:32 AM

引用:

作者: David722 (文章 1807300)
在某張照片中一角,請Jient大找找吧:on_14::on_14:

鬼打牆了

你怎麼還在啊

:on_34::on_34::on_34::on_34:

anotherlevel 2007-09-15 04:34 AM

引用:

作者: David722 (文章 1806779)
照片上傳了....照得不好請見諒:on_28:

http://forum.slime.com.tw/thread216235.html

客氣了

有分享最重要

:on_53::on_53::on_53::on_53:

David722 2007-09-15 07:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1807577)
鬼打牆了

你怎麼還在啊

:on_34::on_34::on_34::on_34:

天師你在做夢嗎:on_34::on_34:

anotherlevel 2007-09-16 03:22 AM

引用:

作者: David722 (文章 1807793)
天師你在做夢嗎:on_34::on_34:

看錯日期了...:on_44:

小龍女 2007-09-17 02:33 AM

引用:

作者: David722 (文章 1807246)
原來大家都差不多,運氣都不太好買到體質不太好的產品
不過我對這台SONY P-150數位相機的印象很好說
用了二年多沒壞過,反應又快...缺點是螢幕小了點而已

姑姑的是 SONY DSC P-10

也是非常好用....

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM