史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近好忙喔,快累爆了-照片補上了 (http://forum.slime.com.tw/thread216096.html)

David722 2007-09-12 01:13 AM

最近好忙喔,快累爆了-照片補上了

話說小弟上星期去日本後就沒消息了,真是對不起眾版友
本來說好要po照片上來的,不過最近不知是怎麼,忙到現在才有時間上來稍微哈啦一下
幸好最近幾天沒有空難新聞,不然可能有人會想說這D哥飛機是飛到天堂去了是吧:on_52:

先說說在日本的最後二天,為了這次日本之旅新買的2GB的記憶卡給我出現格式化錯誤,
然後裡面照片全都看不到,當場嚇到女朋友差點要跟我翻臉,是我一再保證回台灣可以救,
並換了一張備用的256MB記憶卡,才能再繼續拍照。

回台灣後到家已經1點了,草草洗個澡先用Final Data去抓記憶卡的資料,結果第一次Final Data跑不到5分鐘給我當掉,後來再試一次,這次找到100多張,但卻看不到照片內容,而且我印象中應該有至少300張照片,後來不知怎麼弄一弄搞到讀卡機當掉,到現在2天過去了,讀卡機還是沒有出現在系統內:on_34:

這次我真的嚇到了,因為我很清楚救資料這種事每做一次機會就少一次,
家裡又只有這台讀卡機,我只好抱著走一步算一步的心情,明天到公司再想辦法。

隔天我又用Final Data掃了一次,還是沒辦法,後來心裡都快絕望了,又被女友一直問照片的事,問得很煩,最後上網找了一下,有人推蔫好像是以下這套軟體吧http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...cue/22292.html
是freeware的,抱著死馬當活馬醫的心態,用完後只能說真是太神奇了,
大多數的相片都回來了,剩下大約十幾張是已經被後來的照片覆蓋掉了,那也沒辦法,
不過已經很慶幸了,不然這次去迪士尼的照片沒半張女朋友可能會跟我分手吧。:on_31:

有注意氣象的版友應該會知道日本上星期有一個中颱,剛好我們也遇到了,第三天本來安排坐船的行程就這樣沒了,不過.....
也因為颱風的關係,迪士尼人數大減,能玩的幾乎都玩到了
只有維護中和一個因風大關閉的設施沒辦法玩,而且幸運的是我們都玩得差不多了下午4~5點才在下雨,這時我們已經坐在車站旁的餐廳在享受晚餐了:on_14:

因為請了三天假,工作量也爆增,這二天為了救照片和工作,這星期晚上又開學,
忙得一個頭二個大,澡也還沒洗,過幾天空一點再來弄照片吧。:on_64:

------------------------------------------------------------------
http://forum.slime.com.tw/thread216235.html
照片來囉...各位慢看:on_52:

anotherlevel 2007-09-12 01:18 AM

歹事
你出過哪幾天太忙了
沒時間去找你
預計星期四去找你
OK嗎
:on_07::on_07::on_07:

oya1340 2007-09-12 01:19 AM

歡迎你回來d哥...:on_14:

等你的照片啦...你慢慢用唷..別把身體累壞了唷..不然我們就沒真相可看了:on_14::on_14:

David722 2007-09-12 01:23 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1805041)
歹事
你出過哪幾天太忙了
沒時間去找你
預計星期四去找你
OK嗎
:on_07::on_07::on_07:

OK,我們公司在內湖瑞光路和民權東路附近,或是晚上下班或下課後去找你也可以
不然你還要跑來內湖可能也滿遠的:on_52:

anotherlevel 2007-09-12 01:24 AM

引用:

作者: David722 (文章 1805047)
OK,我們公司在內湖瑞光路和民權東路附近,或是晚上下班或下課後去找你也可以
不然你還要跑來內湖可能也滿遠的:on_52:

I TRY :on_14::on_14::on_14:

應該OK啦

星期四下午剛剛好要外出瓣事...

小龍女 2007-09-12 05:03 AM

D 大

您安啦... 這一個軟體我用過

的確能救回的

您被蓋的那些

再弄幾次看看

也許能救得回來喔...

terry168 2007-09-12 08:25 AM

歡迎回來!還好相片有救回來,剩下的就慢慢用吧!別太累了!等正事都告一段落,再來欣賞照片囉:on_02:

Tamadbee 2007-09-12 09:12 AM

幸好照片有救回來,否則別說D哥女朋友要分手,
我們這些苦等照片的也要:on_37::on_37::on_37::on_54:
不過真是辛苦D哥囉!!
本來還想說不是去5天嗎!?禮拜一休息一下,禮拜二也該出現了呀!!:on_01:
差點發文懇請協尋了啊!!:on_52:

atie 2007-09-12 11:56 AM

我現在只想看

D哥和女朋友的親密照 :on_58::on_58::on_58:

小龍女 2007-09-12 12:32 PM

快請天師 + 3P

倆位大師跟天神要回照片!

iserland 2007-09-12 12:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1805294)
我現在只想看

D哥和女朋友的親密照 :on_58::on_58::on_58:

我也好想看阿姨你的親密照耶~~~:on_79::on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2007-09-12 07:57 PM

好險照片有回來
推那個軟體:on_02:

sugarbaby 2007-09-13 04:48 PM

D大的記憶卡該不是「x見」的吧??
之前有人用了說,那牌的記憶卡,常常會出現格式錯誤,
而且不只一張,好像二、三張都有同樣的問題.....:on_72:

David722 2007-09-13 04:55 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1806167)
D大的記憶卡該不是「x見」的吧??
之前有人用了說,那牌的記憶卡,常常會出現格式錯誤,
而且不只一張,好像二、三張都有同樣的問題.....:on_72:

不是耶...是日本sony原廠的MS PRO卡
可能我運氣不好買到不良品吧
開始對sony印象變差了:on_34:

猜謎人 2007-09-13 05:06 PM

電子產品愈來越便宜,但品質越來越爛:on_34::on_34:

涼子迷 2007-09-13 05:54 PM

最近我也快趴下~老闆去大陸~剩下一堆女生~又要整理材料~又要買東西~還要處理一些瑣事~
每天時間都好像不夠用~每天上班都跟再戰爭一樣~

好險妹都還不錯看~要不然應該早就瘋掉了~

anotherlevel 2007-09-13 05:59 PM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1806201)
最近我也快趴下~老闆去大陸~剩下一堆女生~又要整理材料~又要買東西~還要處理一些瑣事~

好險妹都還不錯看~要不然應該早就瘋掉了
~

感覺
暗藏玄機...
:on_54::on_54::on_54:

David722 2007-09-14 12:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1806205)
感覺
暗藏玄機...
:on_54::on_54::on_54:

我也這樣覺得....:on_14::on_14:
哪天一定要來涼子公司看看:on_12::on_12:

小龍女 2007-09-14 12:23 AM

引用:

作者: 涼子迷 (文章 1806201)

好險妹都還不錯看~要不然應該早就瘋掉了~

原來貴公司都有一群美女說....

:on_14::on_14::on_14:

那大大每天不就看得都....

:on_22::on_22::on_22:

小心眼睛喔... 針眼.. 針眼...

:on_72::on_72::on_72:

David722 2007-09-14 01:59 AM

照片上傳了....照得不好請見諒:on_28:

http://forum.slime.com.tw/thread216235.html

rockman132 2007-09-14 02:10 AM

最近我也要開始爆腦了~專題要用java去寫~
:on_36::on_74:

terry168 2007-09-14 02:18 AM

掌聲鼓勵鼓勵......:on_02:

小龍女 2007-09-14 04:06 AM

引用:

作者: David722 (文章 1806779)
照片上傳了....照得不好請見諒:on_28:

風景區的照片很好看...

但 David 大大 + D 嫂 卻沒影.....

:on_47::on_47::on_47:

古里特 2007-09-14 09:12 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1806843)

D哥,重點勒
:on_69::on_69::on_69:

David722 2007-09-14 09:19 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1806843)

引用:

作者: 古里特 (文章 1806914)
D哥,重點勒
:on_69::on_69::on_69:

我有出現啊.....:on_74::on_74:

terry168 2007-09-14 09:26 AM

莫非穿黃衣服的就是D哥:on_47:

古里特 2007-09-14 09:31 AM

引用:

作者: David722 (文章 1806921)
我有出現啊.....:on_74::on_74:

重點是..............D嫂哩
:on_05::on_05::on_05:

David722 2007-09-14 09:31 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1806925)
莫非穿黃衣服的就是D哥:on_47:

不覺得那個黃衣服的路人很突兀嗎...:on_14:

那就是小弟我啦:on_40:

terry168 2007-09-14 09:38 AM

引用:

作者: David722 (文章 1806932)
不覺得那個黃衣服的路人很突兀嗎...:on_14:

那就是小弟我啦:on_40:

沒想到D哥這麼紅喔!
小朋友都搶著和你拍照耶!
:on_14::on_14:

開個玩笑啦.....:on_28:

猜謎人 2007-09-14 09:49 AM

看到你分享的照片啦!
太好了!
感謝你D哥
:on_28::on_28::on_28:

K22514 2007-09-14 12:04 PM

引用:

作者: David722 (文章 1806172)
不是耶...是日本sony原廠的MS PRO卡
可能我運氣不好買到不良品吧
開始對sony印象變差了:on_34:

+1

sony的產品越來越差 怪不得快倒了 每季都虧損累累 ~~
我一台dvd攝影機 才三萬多 剛過完保固期就壞~~:on_51:

拍攝回家將影像傳至電腦後 將電池御下 機子放置防潮箱
隔一星期裝上電池 開機竟然給我功能全亂跳無法操作~~:on_14:
修一次要九千多 ~~:on_77:
今後決定不買sony的產品 他現在好像靠維修在彌補虧損~~:on_14:
服務態度又很差 一副你愛修不修拉倒的嘴臉 ~~:on_69:

猜謎人 2007-09-14 12:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1807121)
+1

sony的產品越來越差 怪不得快倒了 每季都虧損累累 ~~
我一台dvd攝影機 才三萬多 剛過完保固期就壞~~:on_51:

拍攝回家將影像傳至電腦後 將電池御下 機子放置防潮箱
隔一星期裝上電池 開機竟然給我功能全亂跳無法操作~~:on_14:
修一次要九千多 ~~:on_77:
今後決定不買sony的產品 他現在好像靠維修在彌補虧損~~:on_14:
服務態度又很差 ~~:on_69:

肥力補也是:on_51::on_51:

David722 2007-09-14 03:41 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1807134)
肥力補也是:on_51::on_51:

原來大家都差不多,運氣都不太好買到體質不太好的產品
不過我對這台SONY P-150數位相機的印象很好說
用了二年多沒壞過,反應又快...缺點是螢幕小了點而已

oya1340 2007-09-14 03:56 PM

沒mm沒真相啦....:on_51:

David722 2007-09-14 03:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807255)

小妹妹不是應該看帥哥嗎?
灰姑娘旁邊那個王子很帥啊...雖然年紀大了點:on_14:

oya1340 2007-09-14 04:07 PM

引用:

作者: David722 (文章 1807257)
小妹妹不是應該看帥哥嗎?
灰姑娘旁邊那個王子很帥啊...雖然年紀大了點:on_14:

誰規定只能看王子的阿...只要是美的都要看...:on_79::on_79:

我從來不喜歡王子耶...因為看起來就沒啥錄用只會耍帥:on_69::on_69:

jient 2007-09-14 04:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807255)

對阿

說是帶女朋友一起去

也沒看到.......照片

:on_47::on_47:

shengweb 2007-09-14 04:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1807264)
誰規定只能看王子的阿...只要是美的都要看...:on_79::on_79:

我從來不喜歡王子耶...因為看起來就沒啥錄用只會耍帥:on_69::on_69:

泥怎麼這麼說...要偶把噁心話挖出還嗎......:on_69:

David722 2007-09-14 04:58 PM

引用:

作者: jient (文章 1807278)
對阿

說是帶女朋友一起去

也沒看到.......照片

:on_47::on_47:

在某張照片中一角,請Jient大找找吧:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-15 04:32 AM

引用:

作者: David722 (文章 1807300)
在某張照片中一角,請Jient大找找吧:on_14::on_14:

鬼打牆了

你怎麼還在啊

:on_34::on_34::on_34::on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 PM