史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

不知道 2007-09-26 06:37 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812505)
不爺爺~~您還沒回答我何謂大魔頭XD:on_14::on_14:

好像很有興趣喔
目前還在思考這各大魔頭的個性(當然是凶暴殘忍啦)
所以還無法解答
不過到時候就知道啦

<:on_32:>

912456234 2007-09-26 06:57 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1812879)
好像很有興趣喔
目前還在思考這各大魔頭的個性(當然是凶暴殘忍啦)
所以還無法解答
不過到時候就知道啦

<:on_32:>

對阿~~很有興趣~~~痾呵呵呵:on_14::on_14:

912456234 2007-09-26 03:01 PM

衝阿~~~加蓋下ㄑA____A:on_50::on_50::on_50:

912456234 2007-09-26 05:36 PM

自己幫自己蓋= = |||:on_72::on_72:

atie 2007-09-26 07:39 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812854)
苦瓜比較消火哶:on_14::on_14:

偶討厭苦瓜

回想十幾年前 家中種了一大片的苦瓜

每天都在收成苦瓜 看著田中數千條的瓜苦

就粉苦的感覺:on_01::on_01:

912456234 2007-09-26 10:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1813666)
偶討厭苦瓜

回想十幾年前 家中種了一大片的苦瓜

每天都在收成苦瓜 看著田中數千條的瓜苦

就粉苦的感覺:on_01::on_01:

阿姨乖吼~~~改天豪兒親自下廚~~~請您品嚐苦瓜炒鹹蛋~~~保證你會愛上的^^:on_50::on_50:

912456234 2007-09-26 11:25 PM

89層拉~~~:on_13::on_13:

看到灌水區最後留言都是我~~~好有成就感唷XD:on_14::on_14:

jason5203 2007-09-27 12:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810847)
0.0莫非飛鳥大大沒當過兵= =????小弟海軍陸戰隊儀隊662T:on_14:

Hello!! 港梯ㄟ.......

銜訓的時候不知道您是否也是八中隊的?我當時的號碼是62號。

之前在我平常逛的微風論壇,也有遇到63梯的學弟,還是同中隊的,甚巧....

您是儀隊的,不曉得您認不認識偉恩?他是我同學... 哈.......

912456234 2007-09-27 08:19 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1813857)
Hello!! 港梯ㄟ.......

銜訓的時候不知道您是否也是八中隊的?我當時的號碼是62號。

之前在我平常逛的微風論壇,也有遇到63梯的學弟,還是同中隊的,甚巧....

您是儀隊的,不曉得您認不認識偉恩?他是我同學... 哈.......

港TA捏
@@你是南營北營的呢?:on_47::on_47:

anotherlevel 2007-09-27 08:40 AM

忘了送花

現在補上

:on_53::on_53::on_53:

順道推樓

:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-27 11:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1813930)
忘了送花

現在補上

:on_53::on_53::on_53:

順道推樓

:on_14::on_14::on_14:

謝謝^^~~我也來蓋一樓

912456234 2007-09-27 11:46 AM

港TA還沒說是南營還是北營~~~幾營幾連的@@?

atie 2007-09-27 12:07 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813758)
阿姨乖吼~~~改天豪兒親自下廚~~~請您品嚐苦瓜炒鹹蛋~~~保證你會愛上的^^:on_50::on_50:

等泥喔:on_58::on_58::on_58:

宅配會比較快吧:on_54::on_54:

912456234 2007-09-27 12:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1814178)
等泥喔:on_58::on_58::on_58:

宅配會比較快吧:on_54::on_54:

:on_72::on_72::on_72::on_72:我不會宅配= = :on_59:

古里特 2007-09-27 01:17 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814198)
:on_72::on_72::on_72::on_72:我不會宅配= = :on_59:

拿到SEVEN去,把錢掏出來:on_14:
說你要宅配,店員就會處理囉:on_02:

912456234 2007-09-27 01:25 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1814263)
拿到SEVEN去,把錢掏出來:on_14:
說你要宅配,店員就會處理囉:on_02:

戲阿捏歐= = |||ㄜ呵呵呵....:on_13:

912456234 2007-09-27 03:30 PM

[IMG]http://www.wretch.cc/album/show.php?...626284836&p=10[/IMG]

atie 2007-09-27 05:27 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1814397)
這是啥米東東:on_47:

這一張圖片吧:on_52::on_52:

912456234 2007-09-27 11:18 PM

恩~~一個圖片~~我覺得還蠻好笑的:on_02:

jason5203 2007-09-28 01:29 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814129)
港TA還沒說是南營還是北營~~~幾營幾連的@@?

新訓的時候是 2B2C 的。

南營

下部隊後,就在你們的隔壁..... 通信基地...... :on_14:

912456234 2007-09-28 05:39 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1814684)
新訓的時候是 2B2C 的。

南營

下部隊後,就在你們的隔壁..... 通信基地...... :on_14:

爽兵阿:on_56::on_56::on_56:

那我應該不認識我3B2C北營(南天堂北地獄阿):on_74::on_74::on_74::on_74:

atie 2007-09-28 11:23 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814713)
(南天堂北地獄阿):on_74::on_74::on_74::on_74:

這句話也粉符合嘉義中坑新訓中心:on_01::on_01:

地獄營中的地獄連:on_64::on_64::on_64:

912456234 2007-09-28 12:23 PM

引用:

作者: atie (文章 1814855)
這句話也粉符合嘉義中坑新訓中心:on_01::on_01:

地獄營中的地獄連:on_64::on_64::on_64:

不過當時我們北營的3營只有招1C2C的兵

在北營裡面又見1C是地獄精壯連,2C是爽爽新兵連:on_50:

atie 2007-09-28 04:50 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1814907)
在北營裡面又見1C是地獄精壯連,爽爽新兵連:on_50:

爽兵:on_61::on_69::on_61::on_69:

912456234 2007-09-28 05:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1815216)
爽兵:on_61::on_69::on_61::on_69:

少打了2C~~~我剛好在3B2C:on_50::on_50::on_02::on_02:

912456234 2007-09-29 12:13 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815237)
少打了2C~~~我剛好在3B2C:on_50::on_50::on_02::on_02:

睡前蓋一樓:on_72:

912456234 2007-09-29 01:12 PM

那個港Tㄟ好像不見惹= = """不常來史版的樣子:on_47:

912456234 2007-09-30 11:21 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815840)
那個港Tㄟ好像不見惹= = """不常來史版的樣子:on_47:

暈了我~~那個港TA該不會還在當兵吧= = ":on_56::on_74:

atie 2007-09-30 11:30 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816872)
暈了我~~那個港TA該不會還在當兵吧= = ":on_56::on_74:

當粉久滴 義務役:on_72:

要敢阿榮拼當兵最久的吧:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-30 11:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1816905)
當粉久滴 義務役:on_72:

要敢阿榮拼當兵最久的吧:on_14::on_14::on_14:

恩~~她當了20多年~~還在木阿~~挖阿榮拉~~哩寄來ㄟ替武暈公散挖修丟阿~~

:on_72::on_72:

jason5203 2007-10-03 12:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816872)

抱歉,忘了這邊有我的 港ㄊㄟ

剛剛翻第一頁找不到,跨好幾個版區到處找,還以為被刪了,哈

以前新訓的班長人真的很好,上士,名字不便說

後來結訓了,銜訓時間我們有幾個朋友,還有回去找班長吃火鍋,哈

至於銜訓...... 那個愛喝酒的連長除了罵髒話我對他真是沒啥印象

不過飲料投得很爽就是了,哈...

912456234 2007-10-03 12:20 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819164)

剛剛翻第一頁找不到,跨好幾個版區到處找,還以為被刪了,哈

以前新訓的班長人真的很好,上士,名字不便說

後來結訓了,銜訓時間我們有幾個朋友,還有回去找班長吃火鍋,哈

至於銜訓...... 那個愛喝酒的連長除了罵髒話我對他真是沒啥印象

不過飲料投得很爽就是了,哈...

傑森大辛苦您找文了

等了好幾天終於看到您囉

那現在傑森大您在哪高就呢?:on_47:

jason5203 2007-10-03 12:44 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819168)
傑森大辛苦您找文了

等了好幾天終於看到您囉

那現在傑森大您在哪高就呢?:on_47:

我辭職了啦,本來在鐵工廠當廉價勞工。

現在還不知道幹嘛。

朋友說要找我一起去職訓局上課學東西,還沒有下文.....

多念四年也不知道有什麼用,可能學個機械製圖軟體再找工作吧。

不要加啦,怪彆扭的

912456234 2007-10-03 12:46 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819203)
我辭職了啦,本來在鐵工廠當廉價勞工。

現在還不知道幹嘛。

朋友說要找我一起去職訓局上課學東西,還沒有下文.....

多念四年也不知道有什麼用,可能學個機械製圖軟體再找工作吧。

不要加啦,怪彆扭的

客氣慣了@@

我才剛從職訓又待了一年出來

現在在台北找到工作了

感謝神

是神給我工作的

你會autocad繪圖嗎?

小弟之前在職訓是學m$ visio

沒有教autocad

atie 2007-10-03 09:05 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815237)

話說回來 偶在新訓的時候到結束 都不會啥3B3C的東西:on_52:

都還要問旁邊滴人 就只記得自已是在地獄連「兵器連」而已

啥B來C去的 快被搞糊塗了:on_64::on_64:

atie 2007-10-03 09:06 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819164)

在這邊遇到同梯的是一種緣份也是一種幸福

好好喔 偶都遇不到:on_64::on_64:

912456234 2007-10-03 08:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1819465)
話說回來 偶在新訓的時候到結束 都不會啥3B3C的東西:on_52:

都還要問旁邊滴人 就只記得自已是在地獄連「兵器連」而已

啥B來C去的 快被搞糊塗了:on_64::on_64:

3b2c就是三營二連..........

912456234 2007-10-03 08:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1819466)

可以邀您港ta來~就會遇的到了:on_02:

我跟她相遇純屬巧合:on_02:

912456234 2007-10-03 08:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1819466)

巧合阿~~~挖某法度

atie 2007-10-04 12:44 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819766)
可以邀您港ta來~就會遇的到了:on_02:
我跟她相遇純屬巧合:on_02:

新訓同梯滴 只認識同班幾個而已

下部隊後 同梯也只有幾個人而已:on_01::on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM