史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   另一個等級 (http://forum.slime.com.tw/thread216766.html)

anotherlevel 2008-04-25 03:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928717)
嗯~~~

風水確實不錯

背山面海

後背有靠山前面又沒被擋到

左青龍右白虎

聚財蔭子孫

是個好穴:on_02:

:on_22::on_22::on_22::on_34::on_34::on_34::on_88::on_88::on_88:

anotherlevel 2008-04-25 03:10 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928735)
蘇先生有好幾個老婆

死了這個是他最愛的小妾

我去看過她在廣東(還是福建?忘了)的墳

當時好多感觸喔

書上的東西竟然就在眼前:on_75:

應該是他被貶的時候陪在他身邊的女人吧

難怪那麼愛他

有革命情感啊

atie 2008-04-26 11:04 AM

小豪也很久沒有出現了

是該發出通輯令了吧:on_07::on_07:

anotherlevel 2008-04-26 12:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1929258)
小豪也很久沒有出現了

是該發出通輯令了吧:on_07::on_07:

沒辦法

快當爸爸的

比較忙啊

:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-04-26 12:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1928728)
用腦過度ㄇ?

還是比較容易白阿

猜大不是沒幾歲ㄇ?

我那80歲的阿禡頭髮比我媽咪還黑

還沒染過頭髮

上次拿錯洗髮精每天用潤絲精洗頭

現在頭髮髮質比我還好:on_02:

少年白啊
年輕就有
這幾年更多:on_22:

cara551977 2008-04-26 12:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929282)
少年白啊
年輕就有

:on_59:難道......您是

傳說中的白髮魔人:on_14:

anotherlevel 2008-04-26 01:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929282)
少年白啊
年輕就有

嘖嘖

那不是跟李查吉爾一樣帥嗎

:on_54::on_54::on_54:

http://coverpages.fifid.com/811903f8c9f7ba10943e73106c5c2cd3_l.jpg

cara551977 2008-04-26 01:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1929292)
嘖嘖

那不是跟李查吉爾一樣帥嗎

:on_54::on_54::on_54:

http://coverpages.fifid.com/811903f8c9f7ba10943e73106c5c2cd3_l.jpg

:on_59:
李查吉爾:on_58:

很帥耶:on_14:

anotherlevel 2008-04-26 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929297)
:on_59:
李查吉爾:on_58:

很帥耶:on_14:

對啊

以前他的片子我都沒有看過

認識他是從麻雀變鳳凰開始

cara551977 2008-04-26 01:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1929300)
對啊

以前他的片子我都沒有看過

認識他是從麻雀變鳳凰開始

嗯嗯

那片不錯看:on_02:

dddd 2008-04-27 12:15 AM

天師的名號「anotherlevel」,

想來... 本意應是作:「別有洞天」、「意境不凡」、「不同等級」,或「另類級別」吧... :on_07:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-27 01:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 1929627)

想來... 本意應是作:「別有洞天」、「意境不凡」、「不同等級」,或「另類級別」吧... :on_07:

快了快了

再練個四五年就要天人合一了

:on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-04-27 12:23 PM

引用:

作者: dddd (文章 1929627)

愚意以為....
也可能是....第三隻眼 第三世界 四度或第五度空間....

反正就是校長說的前兩項啦....:on_14:

dddd 2008-04-27 03:34 PM

「就放天師樓吧...」

剛看到這短片「Dying young - kenny G」;想起了故人...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2008-04-30 01:33 PM

引用:

作者: dddd (文章 1929990)
剛看到這短片「Dying young - kenny G」;想起了故人...

http://youtube.com/watch?v=uTBn0G7Qj-o&feature=related#

國中同學走了一個

他騎車往基隆的途中被砂石車撞死在八堵

真叫人羨慕

這個人不在老去

永遠活在 21 歲

每次開同學會的時候

大家總是為著什麼事情煩惱著

一旦提起他

大家就好羨幕

死在最美麗的年紀

從小家裡有錢

我們想打電動玩具都要去他家玩