史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   另一個等級 (http://forum.slime.com.tw/thread216766.html)

cara551977 2008-04-24 07:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1928255)
是帥哥a...:on_53::on_53::on_53:

很可愛唷

不過他很皮的

喜歡ㄇ

送你好了!

uplander 2008-04-24 07:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928210)
猜大的意思~~~

這裡要當唬爛分館嗎:on_47:

樓主都潛水了
要蓋大樓比較難

除非 天師跳出來當樓主
:on_87::on_87:

cara551977 2008-04-24 07:09 PM

引用:

作者: uplander (文章 1928266)
樓主都潛水了
要蓋大樓比較難

除非 天師跳出來當樓主
:on_87::on_87:

天師出馬一定成功的啦

這邊風水也不錯ㄚ

猜謎人 2008-04-24 07:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928210)
猜大的意思~~~

這裡要當唬爛分館嗎:on_47:

這是天師樓
當然專屬天師囉:on_65::on_65:
當分館就降了一級

cara551977 2008-04-24 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928273)
這是天師樓
當然專屬天師囉:on_65::on_65:
當分館就降了一級

沒關係啦

大家常來這邊哈拉

很快就可以天師樓

拱成大樓

就不用當分館了ㄚ

qdenise 2008-04-24 10:50 PM

更正

好像措詞不大對

把唬爛的火力移到天師樓來好了

這樣比較恰當

cara551977 2008-04-25 10:04 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1928459)
更正

好像措詞不大對

把唬爛的火力移到天師樓來好了

這樣比較恰當

是的我們會把火力移過來

在這邊開闢新的高樓:on_02:

qdenise 2008-04-25 02:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1815828)
經上說

沒有人把新布補在舊衣服上.因為所補上的、反帶壞了那衣服、破的就更大了。
也沒有人把新酒裝在舊皮袋裡.若是這樣、皮袋就裂開、酒漏出來、連皮袋也壞了.惟獨把新酒裝在新皮袋裡、兩樣就都保全了。
所以
偶老鳥是不可配菜鳥的:on_83:

猜大就是眼光太高:on_01:

引用:

作者: 912456234 (文章 1818146)
天天都會濕蓋一下:on_14::on_58:

:on_60:這是天濕的由來嗎:on_47:

猜謎人 2008-04-25 02:18 PM

男人比較不乾:on_14:

猜謎人 2008-04-25 02:21 PM

奇怪
小黑的眼睛怎麼是藍色的
要是鼻子是藍色的
那就更特殊了:on_14:

qdenise 2008-04-25 02:25 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928695)
奇怪
小黑的眼睛怎麼是藍色的
要是鼻子是藍色的
那就更特殊了:on_14:

是阿度仔狗吧

牠祖先坐船來的

anotherlevel 2008-04-25 02:30 PM

引用:

作者: uplander (文章 1928208)
又要蓋大樓了嗎?

:on_14::on_14:

:on_81::on_81::on_81:大家隨意就好

隨意就好:on_53::on_53::on_53:

猜謎人 2008-04-25 02:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928698)
是阿度仔狗吧

牠祖先坐船來的

:on_60:荷蘭來的紅毛仔

anotherlevel 2008-04-25 02:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1928263)
很可愛唷

不過他很皮的

喜歡ㄇ

送你好了!

少來..:on_54::on_54::on_54:

.送人了也會想吧:on_49::on_49::on_49:

我也很想他 - 孫燕姿

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2008-04-25 02:36 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928706)
:on_60:荷蘭來的紅毛仔

我們家的小孩小時候都被叫紅毛仔:on_36:

唸書的時候妹妹還被老師叫去問為什麼染頭髮

好處是不會有白頭髮、 也不用花染髮的錢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM