史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   另一個等級 (http://forum.slime.com.tw/thread216766.html)

猜謎人 2007-09-25 05:20 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812545)
:on_58::on_58:我是很純情的:on_14::on_14:

想當初
偶也是很純情的...............:on_75::on_75:

米奇 2007-09-25 06:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1812542)
哎喲!
你們都很色:on_13::on_13:

引用:

作者: 912456234 (文章 1812545)
:on_58::on_58:我是很純情的:on_14::on_14:

大家都是蓋著棉被純聊天...都很清純..

山上的那些人抱著睡袋睡....媳婦抱著綿羊被睡較暖活...

老人凍得直發抖...哇哇大哭說..

:on_14::on_14:

猜謎人 2007-09-25 06:50 PM

想不到史版降多純情好男兒...........:on_75::on_75:

912456234 2007-09-26 12:47 AM

真令我感動~~~原來知音純情男還蠻多的^^:on_13::on_13:

anotherlevel 2007-09-26 01:01 AM

特會特的怎樣了

等你的分享啊

:on_53::on_53::on_53:

912456234 2007-09-26 01:09 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1812766)
特會特的怎樣了

等你的分享啊

:on_53::on_53::on_53:

嗯嗯 先去扒飯囉@@ 等等來分享一下

小龍女 2007-09-26 02:25 AM

噗...

這一 po 好像.....

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

剛開完刀,功力還沒恢復過來...

先溜了說...

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

912456234 2007-09-26 03:32 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812793)
噗...

這一 po 好像.....

:on_72::on_72::on_72::on_72::on_72:

剛開完刀,功力還沒恢復過來...

先溜了說...

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

痾.....:on_72::on_72:

沒有啦~~~待會小弟會來分享的^^

小龍女 2007-09-26 03:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812819)
痾.....:on_72::on_72:
沒有啦~~~待會小弟會來分享的^^

soga....

:on_81::on_81::on_81:

別讓大家等久囉...

:on_78::on_78::on_78:

912456234 2007-09-26 04:47 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812824)
soga....

:on_81::on_81::on_81:

別讓大家等久囉...

:on_78::on_78::on_78:

不好意思~~久等囉~~~剛剛要去買飲料的時候~~突然肚子攪了一下,:on_14::on_14:

直覺就是不能再爬回五樓~~不然大概在2~3樓就止不住了:on_72::on_72:

於是騎了我的小噗噗~~~準備找有TOILET的便利商店~~結果都沒有,最近了麥當勞又關了,:on_72::on_72::on_72:

只好忍著陣陣的震動~~~邁向中山路的麥當勞去,

終於解脫了~~~感謝神讓我得以忍到麥當勞XD:on_14::on_14:

我準備要來分享囉

小龍女 2007-09-26 05:06 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812835)
不好意思~~久等囉~~~剛剛要去買飲料的時候~~突然肚子攪了一下,:on_14::on_14:
直覺就是不能再爬回五樓~~不然大概在2~3樓就止不住了:on_72::on_72:
於是騎了我的小噗噗~~~準備找有TOILET的便利商店~~結果都沒有,最近了麥當勞又關了,:on_72::on_72::on_72:
只好忍著陣陣的震動~~~邁向中山路的麥當勞去,
終於解脫了~~~感謝神讓我得以忍到麥當勞XD:on_14::on_14:
我準備要來分享囉

您真是的...

不是住在分局附近嗎?

直接進去跟他們借一下 wc 嘛...

他們又不會吃了您...

(除非是您在他們的檔版上名單中)

912456234 2007-09-26 05:40 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812841)
您真是的...

不是住在分局附近嗎?

直接進去跟他們借一下 wc 嘛...

他們又不會吃了您...

(除非是您在他們的檔版上名單中)

呵呵~~~~我不知道ㄟ~~~~不過要進去是沒有,有時晚上睡不著會去他們的門口發呆,

還不錯待^^:on_50::on_50:

912456234 2007-09-26 11:23 PM

這棟來當ANOTHERLEVEL的樓房好了A____A:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

anotherlevel 2007-09-27 01:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813816)
這棟來當ANOTHERLEVEL的樓房好了A____A:on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02::on_02:

感恩啦

我是很低調的

不要相害啦

:on_54:

912456234 2007-09-27 09:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1813878)
感恩啦

我是很低調的

不要相害啦

:on_54:

都有猜董的虎爛大樓和咕咕大樓~~~還有阿姨大樓了,下棟就是天師大樓啦:on_13::on_13:

哇哈哈哈哈:on_50::on_50::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM