史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   另一個等級 (http://forum.slime.com.tw/thread216766.html)

912456234 2007-10-02 12:45 PM

:on_74::on_74::on_74::on_74:

剛拿到薪水~~實領23XXX:on_69::on_69::on_69:

少算我ㄧ趟出差費了:on_56::on_56:

唉~~不過神的恩典夠我用:on_02::on_02:

shengweb 2007-10-02 12:47 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818557)

剛拿到薪水~~實領23XXX:on_69::on_69::on_69:

少算我ㄧ趟出差費了:on_56::on_56:

唉~~不過神的恩典夠我用:on_02::on_02:

可以買車了......:on_14:

猜謎人 2007-10-02 12:49 PM

天師樓反而天師沒來
殘念:on_36:

912456234 2007-10-02 12:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818559)
可以買車了......:on_14:

兩萬多就可以買車了?

聖爺您開玩笑吧= = ?:on_72:

912456234 2007-10-02 12:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1818565)
天師樓反而天師沒來
殘念:on_36:

天師最近比較忙阿:on_14:

猜謎人 2007-10-02 08:24 PM

天師變成蝙蝠俠了
半夜才會出現:on_36:

912456234 2007-10-02 11:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1819014)
天師變成蝙蝠俠了
半夜才會出現:on_36:

她縮她最近常加班咩

阿知是真是假:on_52::on_13:

912456234 2007-10-03 12:50 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819106)
她縮她最近常加班咩

阿知是真是假:on_52::on_13:

夭壽~最近大樓沉很快

浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來浮起來:on_69:

anotherlevel 2007-10-03 01:32 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817187)
k老您便秘過嗎?:on_47:

每天請大家喝一大桶菊花茶的人

怎麼會便秘勒

:on_54:

912456234 2007-10-03 01:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819239)
每天請大家喝一大桶菊花茶的人

怎麼會便秘勒

:on_54:

您下班啦:on_47::on_58:

anotherlevel 2007-10-03 01:53 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819243)
您下班啦:on_47::on_58:

yes my lord

:on_07:

912456234 2007-10-03 01:56 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819257)
yes my lord

:on_07:

NO~I"M YOUR BROTHER
:on_02:

912456234 2007-10-03 03:21 AM

先睡覺了~愛跳舞 天師 基特晚安:on_58::on_58:

912456234 2007-10-03 03:25 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819362)
先睡覺了~愛跳舞 天師 基特晚安:on_58::on_58:

在晚安一次@@~見字躺平:on_02:

912456234 2007-10-03 03:28 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819366)
在晚安一次@@~見字躺平:on_02:

天師大~要telephone一下嗎?:on_47:

猜謎人 2007-10-03 10:55 AM

你們都是暗光鳥:on_22:

anotherlevel 2007-10-03 02:50 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819362)

我親愛的接班人

我老老實實的說

你老婆是母獅子

愛跳舞也是母獅子

不要惹母獅子啊 ~ ~ ~

他們起來像大貓

其實還是獅子啊

:on_60::on_60::on_60:

anotherlevel 2007-10-03 02:51 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819369)
天師大~要telephone一下嗎?:on_47:

歹是啦

昨天沒看到這篇

:on_14:

猜謎人 2007-10-03 08:54 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819633)
歹是啦

昨天沒看到這篇

你累了嗎:on_14::on_14:

912456234 2007-10-03 10:21 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819633)
歹是啦

昨天沒看到這篇

沒關係:on_02::on_02:

912456234 2007-10-03 10:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1819781)
你累了嗎:on_14::on_14:

保力達蠻牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猜謎人 2008-04-24 12:52 PM

天師樓再來:on_14:

anotherlevel 2008-04-24 12:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928057)

:on_59::on_59::on_59:

感謝您的盛情

天師知天命

樓層

一切隨善男信女喜捨

:on_53::on_53::on_53:

猜謎人 2008-04-24 01:04 PM

剛剛從頭看還很有趣:on_14:

qdenise 2008-04-24 01:38 PM

原來還有座天師樓呀

:on_16::on_16::on_16:

古里特 2008-04-24 01:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928067)
原來還有座天師樓呀

這是很久很久以前的事情囉

都超過半年啦

anotherlevel 2008-04-24 02:56 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1928074)
這是很久很久以前的事情囉

都超過半年啦

嗯嗯

是啊

當初小豪還沒結婚

現在都快當爸爸了

希望 - 李宗盛

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

rezard 2008-04-24 03:04 PM

因為是古文

所以有頭有尾一下

第一頁和本頁留言的,送花~~:on_14:

PS.小弟不是老爺,無法送金幣:on_87:

cara551977 2008-04-24 03:08 PM

天師樓耶~

好玩好玩~

卡拉到此一遊

qdenise 2008-04-24 03:09 PM

引用:

作者: rezard (文章 1928108)
因為是古文

所以有頭有尾一下

第一頁和本頁留言的,送花~~:on_14:

PS.小弟不是老爺,無法送金幣:on_87:

謝謝你的花:on_49:

真是好心的人

quasar 2008-04-24 05:07 PM

天師樓建築師 小九...不對~小豪已經走丟很久了...:face8:

猜謎人 2008-04-24 05:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928067)
原來還有座天師樓呀

就是有趣
所以就讓他重新來過
倒是小豪忙到很久沒上來
小q有看過他的婚紗照吧

猜謎人 2008-04-24 05:09 PM

引用:

作者: quasar (文章 1928181)
天師樓建築師 小九...不對~小豪已經走丟很久了...:face8:

是啊!是啊!
現在為家庭打拼中:on_14:

qdenise 2008-04-24 05:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928183)
就是有趣
所以就讓他重新來過
倒是小豪忙到很久沒上來
小q有看過他的婚紗照吧

沒耶
婚紗照:on_16:

在哪裡

小豪有見過幾次

但不大有印象了

這個人都快閃

qdenise 2008-04-24 05:11 PM

引用:

要不要發動協尋:on_47:

猜謎人 2008-04-24 05:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1928187)
沒耶
婚紗照:on_16:

在哪裡

小豪有見過幾次

但不大有印象了

這個人都快閃

在這裡:on_14:
http://forum.slime.com.tw/thread223448.html

qdenise 2008-04-24 05:23 PM

哇~~~男的俊女的美

天造地設的一對

anotherlevel 2008-04-24 05:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1928110)
天師樓耶~

好玩好玩~

卡拉到此一遊

公主好

下次帶小黑一起來吧

請他撒泡尿吧

:on_54::on_54::on_54:

anotherlevel 2008-04-24 05:32 PM

引用:

他之前手機弄丟了

前兩天我才跟他通過電話

最近

過的還不錯

uplander 2008-04-24 05:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1928057)

又要蓋大樓了嗎?

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:21 PM