史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   另一個等級 (http://forum.slime.com.tw/thread216766.html)

cara551977 2008-04-26 12:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929282)
少年白啊
年輕就有
這幾年更多:on_22:

:on_59:難道......您是

傳說中的白髮魔人:on_14:

anotherlevel 2008-04-26 01:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1929282)
少年白啊
年輕就有
這幾年更多:on_22:

嘖嘖

那不是跟李查吉爾一樣帥嗎

:on_54::on_54::on_54:

http://coverpages.fifid.com/811903f8c9f7ba10943e73106c5c2cd3_l.jpg

cara551977 2008-04-26 01:06 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1929292)
嘖嘖

那不是跟李查吉爾一樣帥嗎

:on_54::on_54::on_54:

http://coverpages.fifid.com/811903f8c9f7ba10943e73106c5c2cd3_l.jpg

:on_59:
李查吉爾:on_58:

很帥耶:on_14:

anotherlevel 2008-04-26 01:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1929297)
:on_59:
李查吉爾:on_58:

很帥耶:on_14:

對啊

以前他的片子我都沒有看過

認識他是從麻雀變鳳凰開始

cara551977 2008-04-26 01:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1929300)
對啊

以前他的片子我都沒有看過

認識他是從麻雀變鳳凰開始

嗯嗯

那片不錯看:on_02:

dddd 2008-04-27 12:15 AM

天師的名號「anotherlevel」,

想來... 本意應是作:「別有洞天」、「意境不凡」、「不同等級」,或「另類級別」吧... :on_07:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-04-27 01:43 AM

引用:

作者: dddd (文章 1929627)

想來... 本意應是作:「別有洞天」、「意境不凡」、「不同等級」,或「另類級別」吧... :on_07:

快了快了

再練個四五年就要天人合一了

:on_52::on_52::on_52:

quasar 2008-04-27 12:23 PM

引用:

作者: dddd (文章 1929627)

愚意以為....
也可能是....第三隻眼 第三世界 四度或第五度空間....

反正就是校長說的前兩項啦....:on_14:

dddd 2008-04-27 03:34 PM

「就放天師樓吧...」

剛看到這短片「Dying young - kenny G」;想起了故人...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2008-04-30 01:33 PM

引用:

作者: dddd (文章 1929990)
剛看到這短片「Dying young - kenny G」;想起了故人...

http://youtube.com/watch?v=uTBn0G7Qj-o&feature=related#

國中同學走了一個

他騎車往基隆的途中被砂石車撞死在八堵

真叫人羨慕

這個人不在老去

永遠活在 21 歲

每次開同學會的時候

大家總是為著什麼事情煩惱著

一旦提起他

大家就好羨幕

死在最美麗的年紀

從小家裡有錢

我們想打電動玩具都要去他家玩

長的又漂亮

唸體院的時候也已經是排球國家代表隊的選手了

把妹無往不利

爾且死在最快樂的時光

不用擔心工作

不用擔心感情

不用擔心孩子的教養問題

也不用送走自己的父母受那錐心之痛

每次談到他

同學們都笑著說

只有他最好了

永遠的活在 21歲

我們看著彼此年華老去

再想著他死去前年輕帥氣的模樣

這傢伙真是佔盡便宜啊

大家都如是說

:on_53::on_53::on_53::on_53:

猜謎人 2008-04-30 02:11 PM

生命的無常,正是人生的無奈,老猜的朋友也有提早離席的
除了錯愕,也是無可奈何,生老病死,如同尋常
把它當成是生活的一部分
只是
心痛而已:on_34:

qdenise 2008-04-30 02:49 PM

且行且珍惜--張信哲

憎相會 愛別離 人生怎可能盡如人意

聽歌吧
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

anotherlevel 2008-04-30 03:00 PM

祝福

:on_53::on_53::on_53:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

NKNK 2008-04-30 04:03 PM

路過....:on_65::on_65::on_65:

勸學詩朱熹
少年易老學難成. 一寸光陰不可輕. 未覺池塘春草夢. 階前梧葉已秋聲.

錢沛雲書法無論是條幅、對聯、橫匾或榜書,均俊美遒勁、厚重大氣,顯示了紮實的傳統功力和書卷氣息,尤其是主打作品寸頭小行書手卷、冊頁等,以其優雅挺秀的風格受到廣大書法愛好者及收藏家們的青睞。

qdenise 2008-04-30 04:09 PM

現在很少人會寫書法了

下一代更少吧

打字的小孩寫字都會上下左右亂拼

更何況書法:on_01:

(偶以前教過的小學生寫國字真的令人傻眼,簡直就是倉頡再生)

NKNK 2008-04-30 04:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1931708)
現在很少人會寫書法了

下一代更少吧

打字的小孩寫字都會上下左右亂拼

更何況書法:on_01:

(偶以前教過的小學生寫國字真的令人傻眼,簡直就是倉頡再生)

教育也有M型化喔:on_65::on_65::on_65:強者恆強...弱者:on_03::on_03::on_03:

anotherlevel 2008-04-30 04:19 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1931700)
路過....:on_65::on_65::on_65:

勸學詩朱熹
少年易老學難成. 一寸光陰不可輕. 未覺池塘春草夢. 階前梧葉已秋聲.

錢沛雲書法無論是條幅、對聯、橫匾或榜書,均俊美遒勁、厚重大氣,顯示了紮實的傳統功力和書卷氣息,尤其是主打作品寸頭小行書手卷、冊頁等,以其優雅挺秀的風格受到廣大書法愛好者及收藏家們的青睞。

這這這...雖然看不大懂...但是還是覺得看起來很漂亮啊:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-04-30 04:47 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1931714)
教育也有M型化喔:on_65::on_65::on_65:強者恆強...弱者:on_03::on_03::on_03:

說得也是:on_01:

dddd 2008-05-01 08:24 AM

那天,他死在我的懷中,

沒人叫我去找他,卻去了;

找不到他,卻好奇的出門找了;

正在想他的提問向來不好解,但他可真帶勁兒,

從前兩個月開始,幾乎天天聯絡,兩、三天定來見我一面,

突然的 int 23 不是他的風格,兩周前的那個星期卻不見人影。

晚餐後突然想起他求教的分析,已經幫他要的流程 OR 了,

就等他來流口水啦~,好幾天了吧...?

臭小子,不會竟是已經自己找到了吧~?

那也不奇,他的堅決是有名的,

...

如果有續,那... 就待續吧!

微風輕狂 2008-05-01 09:59 AM

接到電話.. 我趕著車到了醫院

進了病房..我走到她床前..

病床上的她..臉已蒙上白巾

媽在旁邊嗚咽著....

我輕輕的揭開白巾.. 是她沈睡的面容..

我不禁的掉下淚來..

12天的不吃不喝.. 兩眼睜開看著天花板.. 無法表現她的任何喜怒

紅斑性狼瘡來得如此急促.. 讓她在18歲發病.. 21歲離開..

我很對不起妳.. 在妳在世.. 沒有好好對待妳.. 我只是一個一直被母親寵壞的小孩..

對不起.. 我的姐姐.. 真的對不起..

qdenise 2008-05-01 03:20 PM

這個…

突然心情好沉重……

向來就容易感動……

唉……

NKNK 2008-05-01 04:54 PM

引用:

作者: dddd (文章 1932148)
那天,他死在我的懷中,

沒人叫我去找他,卻去了;

找不到他,卻好奇的出門找了;

正在想他的提問向來不好解,但他可真帶勁兒,

從前兩個月開始,幾乎天天聯絡,兩、三天定來見我一面,

突然的 int 23 不是他的風格,兩周前的那個星期卻不見人影。

晚餐後突然想起他求教的分析,已經幫他要的流程 OR 了,

就等他來流口水啦~,好幾天了吧...?

臭小子,不會竟是已經自己找到了吧~?

那也不奇,他的堅決是有名的,

...

猜不透您的偉文:on_70::on_70::on_70:續吧續吧!:on_90:

一碗水加進七粒米,上置一隻筷子:on_32::on_32::on_32:

全球米價大漲,我該回家種田了:on_03::on_03::on_03:

dddd 2008-05-02 01:32 AM

那天,他死在我的懷中。

沒人知道當時到底是怎麼了;

躺在廟裡的他,身旁是最愛他的三姐;

斷氣前的一切,全都令人不解...

從前一個月開始,幾乎天天說不舒服,兩、三天都不想吃東西,

突然就會想嘔出剛吞的東西,他的風格,卻讓最後的兩周裡一樣忙的不見人影。

南下後突然請家人接他回台北,已經奄奄一息了,

沒有人相信身強體健又好勝的他,已躺著好幾天了吧...?

臭小子,不會是新種的 SARS 已經找到他了吧~?

那也不奇, 當時 SARS 在台北對死亡的堅決是有名的,

...

NKNK 2008-05-02 01:46 AM

:on_78::on_78::on_78:好!我免為其難培養悲傷情緒:on_75:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

7369A 2008-05-02 02:16 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1932733)
:on_78::on_78::on_78:好!我免為其難培養悲傷情緒:on_75:
http://www.youtube.com/watch?v=QwQU7C-Hd4s

秘密

一切都是秘密

dddd 2008-05-02 02:35 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1932733)
http://www.youtube.com/watch?v=QwQU7C-Hd4s

別太用力... 很辛苦的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

7369A 2008-05-02 02:40 AM

引用:

作者: dddd (文章 1932746)
別太用力... 很辛苦的... :on_52::on_52::on_52::on_52:

校長叔叔您還沒睡啊

我也要去睡覺了

明天要是賴床

麻麻要罵我了

:on_88::on_88::on_88:

dddd 2008-05-02 02:42 AM

晚安~~~ :on_35::on_35:

NKNK 2008-05-02 03:05 AM

引用:

作者: dddd (文章 1932752)
晚安~~~ :on_35::on_35:

:on_75::on_75::on_75:我也走啦晚安~~~
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

dddd 2008-05-02 03:30 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1932758)
:on_75::on_75::on_75:我也走啦晚安~~~
http://www.youtube.com/watch?v=cBNVXyxRlJc

jient 2008-05-02 12:59 PM

這樓怎麼成為夜貓子俱樂部了

cara551977 2008-05-02 09:36 PM

引用:

作者: jient (文章 1932864)
這樓怎麼成為夜貓子俱樂部了

那我目前不夠資格耶

只能路過囉:on_79:

qdenise 2008-05-03 12:02 PM

白天也把它拉出來吧:on_45:

cara551977 2008-05-04 12:43 AM

今天算夜貓子了

來簽到一下

qdenise 2008-05-04 04:41 PM

白天再拉出來一下

cara551977 2008-05-04 05:20 PM

白天來這邊走走

這樣就可以擺脫夜貓子 了

猜謎人 2008-05-05 06:47 PM

我頂:on_21:

ppp0600 2008-05-05 08:17 PM

小豪有了美嬌娘就沒了這邊哥們嚕....... :on_14:

anotherlevel 2008-05-06 12:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1935823)
小豪有了美嬌娘就沒了這邊哥們嚕....... :on_14:

:on_14::on_14::on_14:

他最近比較忙

比較忙

在打線上遊戲

猜謎人 2008-05-06 09:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1936351)
:on_14::on_14::on_14:

他最近比較忙

比較忙

在打線上遊戲

可愛的家庭線上遊戲:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 PM