史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位....我將從軍去了 (http://forum.slime.com.tw/thread216936.html)

912456234 2007-09-26 04:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813548)
為什麼要唱小護士:on_47:
我是真的不知道咩:on_77:

因為那是他的外號!!!:on_50::on_50:

shengweb 2007-09-26 04:58 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813559)
不久的將來~~~聖爺~~你不用擔心~~~呵呵呵:on_50::on_50:

菜鳥大大你太不瞭解我了......:on_36:

atie 2007-09-26 05:02 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1812918)
不速,要看參一(人事)怎麼排,可能是砲班或觀測,總之不一定

是這樣子的喔 還要看參一怎麼排:on_84:
這麼說一個連裡面有好幾個兵種嗎:on_80::on_80:

引用:

作者: 古里特 (文章 1813345)
那萬一姑姑射到別的地方怎麼辦:on_47:

中國最後一個太監:on_31::on_31::on_31:

atie 2007-09-26 05:04 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813375)
阿姨阿姨你知道嗎?:on_47::on_47:

偶只速一個路人而已 不關偶滴事:on_78::on_78::on_78:

912456234 2007-09-26 05:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1813578)
偶只速一個路人而已 不關偶滴事:on_78::on_78::on_78:

阿姨不是專業的嗎@@:on_47::on_47:

912456234 2007-09-26 05:07 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813570)
菜鳥大大你太不瞭解我了......:on_36:

因為我是菜鳥阿@@:on_50::on_50::on_50::on_13::on_13::on_13:

shengweb 2007-09-26 05:08 PM

引用:

作者: atie (文章 1813576)

泥終於出現了......

:on_48:

912456234 2007-09-26 05:08 PM

引用:

作者: atie (文章 1813576)

不是好幾個兵種~~~是好幾種職位:on_69::on_69::on_13::on_13:

912456234 2007-09-26 05:10 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813585)
泥終於出現了......

:on_48:

他是隱藏人物~~隨時會不見@@要多千密技把他簽出來@@:on_50::on_50:

fcya 2007-09-26 06:36 PM

樓主不用怕~~金六結是爽新訓中心

每次出操只要室外溫度超過34度一律停止室外操課

每天早上10點下午三點量你體溫兩次....體溫過高者也一律到樹蔭底下休息

怕你中暑每節下課一定要你喝水....且每天要去操課之前一定檢查一下你是否有超過1千500cc...沒有補足

班長個個像個超級大褓姆...新兵按時吃拉睡...每個新兵任何時後都不能離開班長視線...班長們不到半夜兩三點是無法去睡覺的

a471 2007-09-26 07:33 PM

我會寄鐵牛運動膠囊+阿貓典藏DVD給你提振士氣的:on_75:

atie 2007-09-26 07:35 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813588)
不是好幾個兵種~~~是好幾種職位:on_69::on_69::on_13::on_13:

什麼意思啊:on_52::on_52::on_52:

職位???臂膀上的臂章還是???什麼啊:on_52:

偶從來就沒有臂章過:on_01:

912456234 2007-09-26 10:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1813663)
什麼意思啊:on_52::on_52::on_52:

職位???臂膀上的臂章還是???什麼啊:on_52:

偶從來就沒有臂章過:on_01:

類似一個公司~~~人事主管安排你在哪個單位~~~就在哪個單位

但還是同公司!!!!所以是職位不同,兵種還是相同吧!!!:on_13:

古里特 2007-09-27 09:50 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813762)
類似一個公司~~~人事主管安排你在哪個單位~~~就在哪個單位

但還是同公司!!!!所以是職位不同,兵種還是相同吧!!!:on_13:

萬一到基層單位,那就很有變化囉
通常只有那個旅的單位是正確的,其他都是有變化性的
我當初也是抽到砲兵營,還不是跑到機步營
:on_63::on_63::on_63:

912456234 2007-09-27 10:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813990)
萬一到基層單位,那就很有變化囉
通常只有那個旅的單位是正確的,其他都是有變化性的
我當初也是抽到砲兵營,還不是跑到機步營
:on_63::on_63::on_63:

引用:
作者: atie
是這樣子的喔 還要看參一怎麼排
這麼說一個連裡面有好幾個兵種嗎

中國最後一個太監

營跟連的性質當然不一樣= = :on_72::on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM