史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   各位....我將從軍去了 (http://forum.slime.com.tw/thread216936.html)

juju73729 2007-09-25 05:41 PM

各位....我將從軍去了

小弟明天就入伍了....金六結

還是整個很緊張....

有機會在上來看各位了

p.s請教各位有什麼要注意的....

atie 2007-09-25 05:49 PM

放寬心去當兵吧:on_14::on_14::on_14:

還是會有放假回來的時候啊

選兵時 多多注意你自已想要的單位

不過 首先還是要看您的專長囉

加油囉:on_14::on_14::on_14:

古里特 2007-09-25 08:52 PM

牙一咬就過去了
記得
要用心去寫自己的軍旅回憶
絕對會是你人生中一輩子的回憶

Admin1 2007-09-25 10:26 PM

引用:

作者: juju73729 (文章 1812559)
小弟明天就入伍了....金六結

還是整個很緊張....

有機會在上來看各位了

p.s請教各位有什麼要注意的....

加油!!!

男生的必經之路,往後雖然有甘有苦,但若干年後卻會是值得讓人懷念的回憶喔 ..^^..

Admin1 2007-09-25 10:27 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1812586)
現在這麼開明嗎
可以自選兵種

謎:不需練等級?

當然不行啊 =__=a

阿姨是少數爽到翻的例外:on_77:

K22514 2007-09-25 10:48 PM

記得常回來看看ㄚ ~
軍旅平安 ~~ :on_79:

atie 2007-09-25 11:50 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1812662)
當然不行啊 =__=a
阿姨是少數爽到翻的例外:on_77:

丫不速新訓完之後下部隊就速看部隊的性質了嗎:on_72::on_72::on_72:

912456234 2007-09-26 12:52 AM

恭喜妳呀~~~要蛻變變成男子漢了:on_02::on_02:

首祝你平安歸來:on_50::on_50:

次祝你兒孫滿堂:on_59::on_59:

三祝你&#^&*#^@#:on_72::on_72:

總之願神的賜福那平安喜樂常在你的左右 阿門^^:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-09-26 12:59 AM

要記得帶零錢

然後錢不要帶太多

不要用真皮的皮包

去買一個用魔鬼膠粘的皮包就可以了

最後

不要想太多

當自己是來吃公家飯的

準時操課

準時吃飯

準時睡覺

完全的公務員生活就對了

912456234 2007-09-26 01:03 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1812763)
要記得帶零錢

然後錢不要帶太多

不要用真皮的皮包

去買一個用魔鬼膠粘的皮包就可以了

最後

不要想太多

當自己是來吃公家飯的

準時操課

準時吃飯

準時睡覺

完全的公務員生活就對了

這兩樣比較重要囉:on_13::on_13:

anotherlevel 2007-09-26 01:06 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812767)
這兩樣比較重要囉:on_13::on_13:

感謝幫忙畫重點

:on_07::on_14::on_02:

912456234 2007-09-26 01:12 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1812769)
感謝幫忙畫重點

:on_07::on_14::on_02:

賣客氣~~~大家都是主內的弟兄姊妹^^:on_06::on_06:

小龍女 2007-09-26 02:19 AM

真好...

如果我是男的的話...

我也願意去當兵的...

願您一切如意囉...

bruce-yan 2007-09-26 03:30 AM

祝您~

軍旅生涯~一路順風~

Admin1 2007-09-26 08:11 AM

引用:

作者: atie (文章 1812730)
丫不速新訓完之後下部隊就速看部隊的性質了嗎:on_72::on_72::on_72:

不速,要看參一(人事)怎麼排,可能是砲班或觀測,總之不一定

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812791)
真好...

如果我是男的的話...

我也願意去當兵的...

願您一切如意囉...

泥.唬.爛 :on_03::on_03::on_03:

小龍女 2007-09-26 09:14 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1812918)
泥.唬.爛 :on_03::on_03::on_03:

切....

本來就是真的...

如果沒有家中的事發生

我可能早已去軍中當一職了...

shengweb 2007-09-26 09:17 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812942)
切....

本來就是真的...

如果沒有家中的事發生

我可能早已去軍中當一職了...

幸好...不然軍中會有很多兵慘死......:on_14:

小龍女 2007-09-26 09:38 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1812945)
幸好...不然軍中會有很多兵慘死......:on_14:

切...

我的飛刀法有那麼差嗎?

:on_83::on_83::on_83:

shengweb 2007-09-26 09:41 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812965)
切...

我的飛刀法有那麼差嗎?

跟刀沒關係...
應該說會有很多新兵被凌虐至死......

:on_12:

912456234 2007-09-26 09:49 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812965)
切...

我的飛刀法有那麼差嗎?

:on_47::on_47:不是常常要射蘋果射到臉上去嗎@@?:on_58::on_58:

小龍女 2007-09-26 10:21 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1812967)
跟刀沒關係...
應該說會有很多新兵被凌虐至死......

:on_12:

嘿.....

不小心被您看穿了....

:on_73:

912456234 2007-09-26 10:22 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1813007)
嘿.....

不小心被您看穿了....

:on_73:

豪兒斗膽請教姑姑~~~怎麼個凌虐法XD?:on_14::on_14:

小龍女 2007-09-26 10:22 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812973)
:on_47::on_47:不是常常要射蘋果射到臉上去嗎@@?:on_58::on_58:

嗯...

沒試過耶...

您願意幫忙當一下目標嗎??

:on_32::on_32::on_32:

912456234 2007-09-26 10:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1813012)
嗯...

沒試過耶...

您願意幫忙當一下目標嗎??

:on_32::on_32::on_32:

豪兒願意!!:on_14::on_14::on_14:

:on_58::on_58::on_58:

:on_25::on_25:

古里特 2007-09-26 01:50 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813011)
豪兒斗膽請教姑姑~~~怎麼個凌虐法XD?:on_14::on_14:

那萬一姑姑射到別的地方怎麼辦:on_47:

shengweb 2007-09-26 01:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1813345)
那萬一姑姑射到別的地方怎麼辦:on_47:

別的地方是哪個地方......:on_47:

912456234 2007-09-26 02:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813348)
別的地方是哪個地方......:on_47:

我也不知道XD:on_14:

shengweb 2007-09-26 02:04 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1813361)
我也不知道XD:on_14:

這可能要請教ㄚ姨...他內行些......:on_52:

oya1340 2007-09-26 02:09 PM

就這樣去阿...到時候就清楚啦:on_65:

912456234 2007-09-26 02:10 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813365)
這可能要請教ㄚ姨...他內行些......:on_52:

阿姨阿姨你知道嗎?:on_47::on_47:

shengweb 2007-09-26 02:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813372)

大姐大...去哪裡呀......:on_47:

912456234 2007-09-26 02:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813372)

蝦密= =?
:on_59:

要去哪阿@@?
:on_72:

感覺驚驚怕怕-.-:on_14::on_14:

oya1340 2007-09-26 02:51 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813376)
大姐大...去哪裡呀......:on_47:

當兵阿..不然開版大能去哪阿:on_83::on_83:

引用:

作者: 912456234 (文章 1813384)
蝦密= =?
:on_59:

要去哪阿@@?
:on_72:

感覺驚驚怕怕-.-:on_14::on_14:

你的話來我的屠宰場..把你宰來燉補給姑姑補身體:on_32::on_32::on_32:

shengweb 2007-09-26 02:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813408)
你的話來我的屠宰場..把你宰來燉補給姑姑補身體:on_32::on_32::on_32:

偶不敢出聲了......:on_63:

912456234 2007-09-26 02:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813408)

要把我宰了唷XD:on_14::on_14:嗚嗚.....:on_72::on_72:

oya1340 2007-09-26 03:57 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813415)
偶不敢出聲了......:on_63:

引用:

作者: 912456234 (文章 1813420)
要把我宰了唷XD:on_14::on_14:嗚嗚.....:on_72::on_72:

喔..給你們時間交代不說的話沒機會了唷:on_32::on_32::on_32:

912456234 2007-09-26 04:00 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813465)
喔..給你們時間交代不說的話沒機會了唷:on_32::on_32::on_32:

那....我想唱一句"小護士、小護士,面速利達阿母~~~~":on_50::on_50::on_13:

shengweb 2007-09-26 04:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1813465)

交待遺言嗎......:on_52:

912456234 2007-09-26 04:02 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813468)

她要請你趕快去跟自己喜歡的人告白!!:on_50::on_50:

oya1340 2007-09-26 04:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1813468)

看你想交代啥啦...不然跟我說你想被做成哪道補品也行啦:on_32::on_32::on_32:

引用:

作者: 912456234 (文章 1813467)
那....我想唱一句"小護士、小護士,面速利達阿母~~~~":on_50::on_50::on_13:

引用:

作者: 912456234 (文章 1813470)
她要請你趕快去跟自己喜歡的人告白!!:on_50::on_50:

我看你會是先被煮成補品的呢:on_81::on_81:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 AM