史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣轉涼了~小心感冒喔~ (http://forum.slime.com.tw/thread217198.html)

912456234 2007-10-02 10:35 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818355)
我中年人了... 5年級後段班的

嘩... 小弟弟哦... 看您的言詞表達能力 不太像耶...

年輕真好...

對阿@@露陷喏

小豪七年級生

今年23歲~~剛過生日不久:on_58:

912456234 2007-10-02 10:36 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1818370)
:on_14::on_14::on_14:該叫您"究極唬爛豪"!

賣ㄚ捏共拉~~我會害羞:on_58::on_58:莊大您好壞唷:on_58::on_58:

莊孝偉 2007-10-02 10:45 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818374)
賣ㄚ捏共拉~~我會害羞:on_58::on_58:莊大您好壞唷:on_58::on_58:

您發文量多:on_02::on_02::on_02:可盡量往善良面發揮喔:on_45::on_45::on_45:

912456234 2007-10-02 10:47 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1818388)
您發文量多:on_02::on_02::on_02:可盡量往善良面發揮喔:on_45::on_45::on_45:

糟糕:on_72:

小豪太多話了:on_74:

猜謎人 2007-10-02 10:51 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818346)
小豪今年一十五歲:on_02:

:on_58::on_58::on_58::on_58:

又在虎爛了
真是王牌天虎

愛跳舞 2007-10-02 10:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 1818152)
睡睡袋拉~~當年在台北的酷寒我都靠它過冬.....買那種登山用的超暖:on_39:

有啊~有這個考慮過啊~:on_81:
a大買的是羽絨的嗎?!
那個...愛跳舞不能蓋啦~會過敏@@"

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818286)
愛跳舞妹.. 又感冒了哦...

啊..不對..

愛跳舞妹.. 哪時才沒有身體不適

不是感冒.. 就是肚子痛.. 腸胃不好...

妳... 乖乖去做身體檢查.. 再這樣子不行的...

( 不過.. 我好像也沒權利要求別人.. 自己都照顧不好自己了..)

啊.. 反正.. 就是要好好照顧自己就是了...

謝謝關心:on_66::on_66:

健康檢查喔~有想過

不過得擇日再做啦~

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818305)
輕舞飛揚 是 某大大的ID

愛跳舞 是 女王哦...

因為我的年紀較她長.. 所以叫她妹.. 不為過吧..

愛跳舞不是女王啦:on_03:

微風大跟跳舞哥的年紀差不多

所以...微風大都稱愛跳舞為..跳舞妹

對不對啊~微風哥:on_65::on_65:

912456234 2007-10-02 10:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1818395)
又在虎爛了
真是王牌天虎

愧不敢當

剛剛看了十架大的發表:on_02::on_02:

我真慚愧:on_58::on_58:

希望我也能多說造就人的話:on_74::on_74::on_14::on_14:

atie 2007-10-02 11:15 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818346)
小豪今年一十五歲:on_02:

說謊:on_69: 臉還不會紅滴人就速泥了:on_61::on_61::on_61:

atie 2007-10-02 11:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818371)
小豪七年級生
今年23歲~~剛過生日不久:on_58:

這還差不多:on_14::on_14:

處女座的咩 剛過完生日:on_14:

912456234 2007-10-02 11:18 AM

引用:

作者: atie (文章 1818438)
說謊:on_69: 臉還不會紅滴人就速泥了:on_61::on_61::on_61:

我明明就有:on_58::on_58::on_58:

912456234 2007-10-02 11:19 AM

引用:

作者: atie (文章 1818440)

阿姨也剛過生日吧:on_02:

shengweb 2007-10-02 11:21 AM

引用:

作者: atie (文章 1818440)

他這麼open...不像處女座的......:on_14:

912456234 2007-10-02 11:23 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1818455)
他這麼open...不像處女座的......:on_14:

您說對了:on_02::on_02:

認識我的人都說我不像處女座的:on_58::on_58:

所以我常說星座用在我身上不太準:on_50:

shengweb 2007-10-02 12:10 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818459)
您說對了:on_02::on_02:

認識我的人都說我不像處女座的:on_58::on_58:

所以我常說星座用在我身上不太準:on_50:

對ㄚ...你比較像唬爛座的......:on_14:

912456234 2007-10-02 12:15 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818525)
對ㄚ...你比較像唬爛座的......:on_14:

哪U阿

我只是不太相信我本身的星座

因為真的不適用:on_72:

用在除了我以外的還蠻準的:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 AM