史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   天氣轉涼了~小心感冒喔~ (http://forum.slime.com.tw/thread217198.html)

愛跳舞 2007-09-29 03:32 PM

天氣轉涼了~小心感冒喔~

話說其實之前愛跳舞就已經感冒囉
難怪最近全身四處酸痛@@"
某日脖子酸痛時還以為是自己落枕:on_36:
撐不下去時,終於去見了醫師,某診所醫師說..你感冒了啦~
愛跳舞:喔~不過我沒特別感受到有啥不太舒服的耶
醫師:開這藥,回去吃個3天再來:on_83:
藥拿回去後,3天藥是嗎?!愛跳舞將它改成六天份的藥(因為都不準時吃藥,所以花了6天才吃一半)
不過.....就在愛跳舞想...沒事喔~反 正最近也沒特別不舒服的!!
我勒...就在這麼想的同時就昨天晚上
跟同學出去逛一些某夜市,快散會時突覺頭好暈喔~本來還以為是這幾天沒睡好的關係
後來搭捷運回家時..阿...勒...怎好像發燒囉非常的不舒服外,加上有點反胃感:on_72:
今早又跑去見了醫生~
醫:你喉嚨怎腫那麼大啊~感冒啦!!這個會傳染的喔~全身痠痛嗎?!
愛跳舞:嗯啊~全身痠痛,發燒,咳嗽..流鼻涕.....蛤?!會傳染喔?!
醫:開藥給你吃,吃3天後看有沒改善一點!!

所以...愛跳舞就領了藥回去,順便還在旁邊藥局買一付口罩帶在臉上:on_36:

奉勸各位版友,天氣多變化,早上熱的要命,晚上卻涼涼的天氣
最容易感染到季節性感冒了~可得要多保重自己的健康啊~

912456234 2007-09-29 04:22 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1815979)
話說其實之前愛跳舞就已經感冒囉
難怪最近全身四處酸痛@@"
某日脖子酸痛時還以為是自己落枕:on_36:
撐不下去時,終於去見了醫師,某診所醫師說..你感冒了啦~
愛跳舞:喔~不過我沒特別感受到有啥不太舒服的耶
醫師:開這藥,回去吃個3天再來:on_83:
藥拿回去後,3天藥是嗎?!愛跳舞將它改成六天份的藥(因為都不準時吃藥,所以花了6天才吃一半)
不過.....就在愛跳舞想...沒事喔~反 正最近也沒特別不舒服的!!
我勒...就在這麼想的同時就昨天晚上
跟同學出去逛一些某夜市,快散會時突覺頭好暈喔~本來還以為是這幾天沒睡好的關係
後來搭捷運回家時..阿...勒...怎好像發燒囉非常的不舒服外,加上有點反胃感:on_72:
今早又跑去見了醫生~
醫:你喉嚨怎腫那麼大啊~感冒啦!!這個會傳染的喔~全身痠痛嗎?!
愛跳舞:嗯啊~全身痠痛,發燒,咳嗽..流鼻涕.....蛤?!會傳染喔?!
醫:開藥給你吃,吃3天後看有沒改善一點!!

所以...愛跳舞就領了藥回去,順便還在旁邊藥局買一付口罩帶在臉上:on_36:

奉勸各位版友,天氣多變化,早上熱的要命,晚上卻涼涼的天氣
最容易感染到季節性感冒了~可得要多保重自己的健康啊~

要準時吃藥拉~~~苦瓜多吃點會容易好:on_02:

飛鳥 2007-09-29 04:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815987)
要準時吃藥拉~~~苦瓜多吃點會容易好:on_02:

+1

待我為跳舞妹送上熱騰騰的苦瓜湯吧:on_32::on_32::on_81:

emh11694 2007-09-29 04:47 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1815995)
+1

待我為跳舞妹送上熱騰騰的苦瓜湯吧:on_32::on_32::on_81:

女王好像不喜歡苦瓜喔:on_72:

小心女王:on_37::on_37::on_37:,阿鳥可是會:on_85::on_85::on_85:

女王體弱多病,請各位進貢補體良藥,讓女王補身:on_45:

912456234 2007-09-29 05:09 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1815999)
女王好像不喜歡苦瓜喔:on_72:

小心女王:on_37::on_37::on_37:,阿鳥可是會:on_85::on_85::on_85:

女王體弱多病,請各位進貢補體良藥,讓女王補身:on_45:

苦瓜全餐@@:on_02:

a471 2007-09-29 06:07 PM

晚上睡覺時多穿點衣服..:on_32:

emh11694 2007-09-29 06:30 PM

引用:

作者: a471 (文章 1816039)
晚上睡覺時多穿點衣服..:on_32:

難不成,女王晚上睡覺光溜溜.........:on_82::on_82::on_82:

<女王可別扁我ㄚ:on_85::on_85::on_85:>

heavenheaven 2007-09-29 06:49 PM

偶也感冒了
中秋節前回去老家後就開始咳
這幾天好多了
但是...偶老姐被偶傳染了的樣子
她一直罵偶:on_03:
偶好久都沒生病了喔
打破了笨蛋不會感冒的迷思:on_14:

atie 2007-09-29 07:35 PM

中部一樣粉熱:on_78::on_78::on_78:

夜晚還是一樣悶:on_43:

bruce-yan 2007-09-29 08:46 PM

引用:

作者: atie (文章 1816069)
中部一樣粉熱:on_78::on_78::on_78:

夜晚還是一樣悶:on_43:

阿姨要趕快找個男人陪~才不會悶阿

atie 2007-09-29 10:40 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1816082)
阿姨要趕快找個男人陪~才不會悶阿

:on_72::on_72::on_72::on_72:

偶有粉多備胎啦:on_58::on_58:

squall5229 2007-09-29 11:06 PM

感冒唷.... 季節性感冒算是還好啦不過不知道是本身的問題還是心理因素

狐狸只要把頭髮減短的話 隔天就會感冒 狐狸討厭感冒

所以 狐狸的頭髮都是半長不短的........

912456234 2007-09-30 12:08 AM

引用:

作者: atie (文章 1816112)
:on_72::on_72::on_72::on_72:

偶有粉多備胎啦:on_58::on_58:

備胎常常因為放太久.....

還是買新胎比較好:on_02:

912456234 2007-09-30 12:09 AM

引用:

作者: squall5229 (文章 1816134)
感冒唷.... 季節性感冒算是還好啦不過不知道是本身的問題還是心理因素

狐狸只要把頭髮減短的話 隔天就會感冒 狐狸討厭感冒

所以 狐狸的頭髮都是半長不短的........

狐狸是莊大嘛?:on_47:

squall5229 2007-09-30 12:13 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816185)
狐狸是莊大嘛?:on_47:

我不是莊大唷

我是一個長居在深海潛水 小狐狸是也.........

:on_81::on_81::on_81::on_81::on_81::on_81::on_81:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 PM