史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   幫我看一下,謝謝 (http://forum.slime.com.tw/thread217207.html)

ymca0311 2007-09-29 07:38 PM

幫我看一下,謝謝

最近精神狀態又不好了

昨天去看了醫生

開了一些藥

請各位幫我看一下這些藥的功用

Juxac

Xanax

Mesyrel

不飛 2007-09-29 08:18 PM

國家網路藥典 : (需用身分證字號註冊,不建議加入會員,除非您有需要)
http://hospital.kingnet.com.tw/medicine/

Juxac
JUXAC (信元) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)
JUXAC (健橋信元) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)

Xanax
XANAX (普強) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗焦慮劑)
XANAX XR (PHARMACIA/輝瑞) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗焦慮劑)

Mesyrel
MESYREL (美時) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)
MESYREL (美時) 中樞神經系統用藥/精神安定劑(抗憂鬱劑)

atie 2007-09-29 10:31 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816071)
Juxac
Xanax
Mesyrel

這些藥都算速比較心情不好滴人在吃的咧:on_52::on_52::on_52:

樓主 丫速怎麼了:on_52:

uplander 2007-09-29 10:48 PM

因為我有親友長期在服用類似的藥物,也知道他有一次擅自停藥反而變得更嚴重,
他是比樓主嚴重多了,曾經住院過。
我再提醒一下,這類藥物請定時服用,要停用請務和醫生商量,
如果可能記錄一下服用後感覺,以利醫生調整藥物,
記得適量運動是有幫助。
不過他現在控制不錯,可惜他不玩電腦,不然應該找他上史版談談他的經驗。
現在的西醫藥物好像做的還不錯,只是這類疾病,台灣比較厲害的醫生感覺比較少,
找對醫生很重要。

樓主加油吧

912456234 2007-09-30 12:07 AM

樓主不開心可以找我唷~~~我可以陪你談天說地喇低賽~~~

絕對比老萊子還寶~~~比孔融還恐龍:on_02:

不知道 2007-09-30 06:20 PM

多多出外走走吧
不然老是吃藥,小心以後變成藥罐子

<個人建議>

912456234 2007-09-30 08:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1816563)
多多出外走走吧
不然老是吃藥,小心以後變成藥罐子

<個人建議>

吃藥真的不好~~~活動活動,要活就要動

真的多運動會比較好:on_02:

ymca0311 2007-09-30 09:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1816104)
這些藥都算速比較心情不好滴人在吃的咧:on_52::on_52::on_52:

樓主 丫速怎麼了:on_52:

就工作不順利啊!一直找不到可以讓自己心甘情願的工作:on_36::on_36::on_74:

ymca0311 2007-09-30 09:37 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816183)
樓主不開心可以找我唷~~~我可以陪你談天說地喇低賽~~~

絕對比老萊子還寶~~~比孔融還恐龍:on_02:

之前還會在這裡發表一些東東,最近都沒心了:on_74:

912456234 2007-09-30 09:44 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816650)
就工作不順利啊!一直找不到可以讓自己心甘情願的工作:on_36::on_36::on_74:

恩~~求神吧~~我透過禱告~~神幫我找到了我現在這個工作

老闆給我發揮空間大

也給我這個對電機機械甚麼還不太懂的很大的學習空間

算蠻自由的,感謝神~活在神的愛裡面,真的很有平安跟喜樂

在這社會~~你無須想太多,一堆人都不是做自己心甘情願的工作

有工作,比那些失業或沒有工作的更阿門了!!更幸福囉~~

加油~我相信你可以的,不過我更相信你可以尋求神來幫助你:on_02:

912456234 2007-09-30 09:45 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816658)
之前還會在這裡發表一些東東,最近都沒心了:on_74:

現在我陪你一起拉勒阿:on_58::on_58:

oya1340 2007-09-30 10:48 PM

很多事其實不用想那麼多..心情會很輕鬆的唷..

就工作來說你覺得目前工作是為了養活自己還是興趣??

如果是興趣那就不要有壓力的慢慢尋覓..

如果為了養活自己那我覺得把工作想成我來這一天做完我該做的事我就能溫飽..

沒其他雜念你就不會覺得痛苦了..你應該精神壓力也會減少漸漸看開後也不用服藥了

就祝福你看開..心情變好啦..再來跟我們一起拉勒了..加油:on_02:

912456234 2007-09-30 10:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816807)
:

恩~~~如果有蚊蟲叮咬~~有面速力達母可以用:on_02::on_50:

atie 2007-09-30 10:54 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1816650)

偶們一起努力吧:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-30 10:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1816815)

小豪替妳們加油:on_02:

oya1340 2007-09-30 10:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1816815)

阿姨...:on_51::on_51:

原來是姨丈沒好好工作養你讓你如此拋頭露面的找工作...你辛苦了...:on_51::on_51:加油

唾棄姨丈中:on_69::on_69::on_69:

912456234 2007-09-30 10:59 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816820)

原來是姨丈沒好好工作養你讓你如此拋頭露面的找工作...你辛苦了...:on_51::on_51:加油

姨丈也有上史版嘛@@?:on_47:

ymca0311 2007-10-01 08:35 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816664)

老闆給我發揮空間大

加油~我相信你可以的,不過我更相信你可以尋求神來幫助你:on_02:

曾經想過要信主的,但我拿香很久了,所以打消了這個念頭了

shengweb 2007-10-01 08:37 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817763)

泥總是那麼憂鬱......:on_01:

ymca0311 2007-10-01 08:39 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816820)

我何時變阿姨了:on_47:哪來的姨丈啊???:on_47::on_47:

ymca0311 2007-10-01 08:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817764)
泥總是那麼憂鬱......:on_01:

我從小到大拿香的,而且宗教都有幫助的不是嗎?不一定要阿門啊?!

shengweb 2007-10-01 08:42 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817772)
我從小到大拿香的,而且宗教都有幫助的不是嗎?不一定要阿門啊?!

宗教哪有一定...還是要靠自己......:on_01:

ymca0311 2007-10-01 08:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817774)

這是當然的啊!:on_02::on_02::on_02:

ymca0311 2007-10-01 08:55 PM

引用:

作者: 0911900420 (文章 1817779)
此藥效並不會很強,所以您大可放心服用,本人為台大醫院雲林院區醫生,僅此建言

晚上睡覺吃的那一顆粉紅色和一顆白色小小的真的是讓我一覺到天亮

因為上班時間很早,讓我連續2天上班時都快掛了,想睡又不能睡:on_77::on_77::on_77:

912456234 2007-10-01 11:03 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817763)

可以跟神禱告~~~你可以的~~~JUST TRY IT:on_02::on_02:

& JUST DO IT:on_02::on_02:

912456234 2007-10-01 11:04 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817768)
我何時變阿姨了:on_47:哪來的姨丈啊???:on_47::on_47:

阿姨是ATIE不是您拉:on_72:

912456234 2007-10-01 11:05 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817774)

人都是軟弱的~~您心裡會承認不軟弱嗎?

所以還是要有依靠:on_02:

912456234 2007-10-01 11:06 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1817784)
晚上睡覺吃的那一顆粉紅色和一顆白色小小的真的是讓我一覺到天亮

因為上班時間很早,讓我連續2天上班時都快掛了,想睡又不能睡:on_77::on_77::on_77:

那您應該好好放個假休息一下囉:on_02:

飛鳥 2007-10-01 11:31 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817917)
可以跟神禱告~~~你可以的~~~JUST TRY IT:on_02::on_02:

& JUST DO IT:on_02::on_02:

+1

跟神禱告,要說出聲,神會知道的,會幫助你的:on_79::on_79:

anotherlevel 2007-10-01 11:32 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1816807)
很多事其實不用想那麼多..心情會很輕鬆的唷..

就工作來說你覺得目前工作是為了養活自己還是興趣??

如果是興趣那就不要有壓力的慢慢尋覓..

如果為了養活自己那我覺得把工作想成我來這一天做完我該做的事我就能溫飽..

沒其他雜念你就不會覺得痛苦了..你應該精神壓力也會減少漸漸看開後也不用服藥了

就祝福你看開..心情變好啦..再來跟我們一起拉勒了..加油:on_02:

我喜歡這篇文章

我要來推他一把

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2007-10-01 11:33 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816664)

老闆給我發揮空間大

真的是感謝啊 ~~~

:on_02:

912456234 2007-10-01 11:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1817982)
我喜歡這篇文章

我要來推他一把

:on_53::on_53::on_53:

天師推的我也要推:on_50:

912456234 2007-10-01 11:41 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1817984)
真的是感謝啊 ~~~

:on_02:

超阿門的:on_02:

ymca0311 2007-10-02 12:59 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1817922)
人都是軟弱的~~您心裡會承認不軟弱嗎?

所以還是要有依靠:on_02:

我的心非常軟弱,但我會為了生活繼續努力的了

剛跟媽咪討論一些事情,媽咪很不高興,但她心靜下來我再好好跟她溝通了

微風輕狂 2007-10-02 01:08 PM

歷經生病 遣散 到現在坐吃山空...

還沒找到工作..

不事生產.. 卻只會消費的我來說...

其實.. 我的焦慮不比版大來的少

中年失業.. 又沒健康的身體.. 還得定時回診 每日吃藥.. 不得從事搬重物等相關工作..

工作機會真的不是很多.. 再加上自己的信心喪失.. 不知道要怎麼走下去

但是.. 我還是不能絕望.. 這些都算是歷鍊... 如果它都不能打倒我.. 我還有什麼好怕的

所以先想一想,.. 找尋自己的定位與專長...

目前先從事簡單的網拍工作.. 等穩定一點... 再來規劃未來要怎麼走下去

在原地想.. 還不如就立刻著手去做.. 這是我給自己的壓力

加油~! 我們一起互相勉勵吧...

912456234 2007-10-02 01:17 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1818580)
我的心非常軟弱,但我會為了生活繼續努力的了

剛跟媽咪討論一些事情,媽咪很不高興,但她心靜下來我再好好跟她溝通了

嗯~這樣很棒ㄚ:on_02:

912456234 2007-10-02 01:20 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818584)
歷經生病 遣散 到現在坐吃山空...

還沒找到工作..

不事生產.. 卻只會消費的我來說...

其實.. 我的焦慮不比版大來的少

中年失業.. 又沒健康的身體.. 還得定時回診 每日吃藥.. 不得從事搬重物等相關工作..

工作機會真的不是很多.. 再加上自己的信心喪失.. 不知道要怎麼走下去

但是.. 我還是不能絕望.. 這些都算是歷鍊... 如果它都不能打倒我.. 我還有什麼好怕的

所以先想一想,.. 找尋自己的定位與專長...

目前先從事簡單的網拍工作.. 等穩定一點... 再來規劃未來要怎麼走下去

在原地想.. 還不如就立刻著手去做.. 這是我給自己的壓力

加油~! 我們一起互相勉勵吧...

風大今天下班我們見面吧:on_02:想跟您好好聊一下:on_58:

微風輕狂 2007-10-02 01:38 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818596)
風大今天下班我們見面吧:on_02:想跟您好好聊一下:on_58:

...........

我是藏鏡人... 有名的見光死耶...

沒聽過... 那.. 知道什麼是宅男吧...

呵呵呵....

今天我有事... 快閃~~~ :on_32: :on_32:

912456234 2007-10-02 01:44 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818616)
...........

我是藏鏡人... 有名的見光死耶...

沒聽過... 那.. 知道什麼是宅男吧...

呵呵呵....

今天我有事... 快閃~~~ :on_32: :on_32:

我也是宅男:on_58::on_58:

嗯~~~希望神對你有幫助

願主的祝福常在你的左右:on_02:

微風輕狂 2007-10-02 01:49 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818623)
我也是宅男:on_58::on_58:

嗯~~~希望神對你有幫助

願主的祝福常在你的左右:on_02:

我心中也有神啦..

只是我們信仰不同而已..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 PM