史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   注意了!!明天油價上漲1.3元 (http://forum.slime.com.tw/thread217331.html)

yayaya 2007-10-01 06:04 PM

注意了!!明天油價上漲1.3元

煩請版主能至頂一下
沒加油的趕快企加
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

crd1871 2007-10-01 06:25 PM

前天剛加滿了,連備用的油桶也加了~~

shengweb 2007-10-01 08:14 PM

:on_79:還沒加...趕緊來去......

oya1340 2007-10-01 08:24 PM

隨他漲的啦...反正了不起大家一天吃一餐而已嘛...:on_14::on_14:

人生海海不用太去想啦..會得憂鬱症阿:on_22:

shengweb 2007-10-01 08:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1817752)
隨他漲的啦...反正了不起大家一天吃一餐而已嘛...:on_14::on_14:

oya 一天要40幾公里可能比較傷吧......:on_14:

uplander 2007-10-01 08:56 PM

前幾天有人發文提醒 就跑去加了
現在在想要不要在殺出去 補一些
收入都沒增加
倒是民生物資猛漲

David722 2007-10-01 10:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817755)
oya 一天要40幾公里可能比較傷吧......:on_14:

難怪每間加油站都大排長龍,汽車已經加滿了,機車剛剛回來正好到底...一次給他加滿:on_14:
我就是那個一天要40多公里的那種人:on_31:

Tamadbee 2007-10-01 10:46 PM

唉~我已經麻痺了......:on_01:
真的是什麼都漲,就是薪水不漲!!:on_61:
只好每天都騙一點加班費了!!:on_52:

atie 2007-10-01 10:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817755)

引用:

作者: David722 (文章 1817893)
我就是那個一天要40多公里的那種人:on_31:

偶之前一天要七十二公里滴人怎麼辦啊:on_64::on_64:

索性離職了:on_01:

David722 2007-10-01 10:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1817898)
偶之前一天要七十二公里滴人怎麼辦啊:on_64::on_64:

阿姨每天花在交通上可能就要3個小時了吧:on_52::on_52:

yayaya 2007-10-01 11:05 PM

引用:

作者: atie (文章 1817898)

這還不簡單
就給他偷接油管
來ㄍ神不知鬼不覺

:on_79:來亂的:on_79:酸

atie 2007-10-01 11:12 PM

引用:

作者: David722 (文章 1817901)
阿姨每天花在交通上可能就要3個小時了吧:on_52::on_52:

快速道路比較快啦每天都大約花兩個小時:on_64::on_64:

引用:

作者: yayaya (文章 1817923)
這還不簡單
就給他偷接油管
來ㄍ神不知鬼不覺

丫速要學廣告喔 還帶一根大吸管企吸油喔:on_61::on_61:

yayaya 2007-10-01 11:13 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1817721)
前天剛加滿了,連備用的油桶也加了~~

這麼費工
連油桶都帶企加:on_14:
想必你車車吃油很兇:on_47:

912456234 2007-10-01 11:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1817752)

:on_02::on_02:小豪目前每天吃兩餐:on_56::on_56:

912456234 2007-10-01 11:22 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1817896)
唉~我已經麻痺了......:on_01:
真的是什麼都漲,就是薪水不漲!!:on_61:
只好每天都騙一點加班費了!!:on_52:

辛苦了:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 PM