史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   注意了!!明天油價上漲1.3元 (http://forum.slime.com.tw/thread217331.html)

yayaya 2007-10-01 06:04 PM

注意了!!明天油價上漲1.3元

煩請版主能至頂一下
沒加油的趕快企加
:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

crd1871 2007-10-01 06:25 PM

前天剛加滿了,連備用的油桶也加了~~

shengweb 2007-10-01 08:14 PM

:on_79:還沒加...趕緊來去......

oya1340 2007-10-01 08:24 PM

隨他漲的啦...反正了不起大家一天吃一餐而已嘛...:on_14::on_14:

人生海海不用太去想啦..會得憂鬱症阿:on_22:

shengweb 2007-10-01 08:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1817752)
隨他漲的啦...反正了不起大家一天吃一餐而已嘛...:on_14::on_14:

oya 一天要40幾公里可能比較傷吧......:on_14:

uplander 2007-10-01 08:56 PM

前幾天有人發文提醒 就跑去加了
現在在想要不要在殺出去 補一些
收入都沒增加
倒是民生物資猛漲

David722 2007-10-01 10:43 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817755)
oya 一天要40幾公里可能比較傷吧......:on_14:

難怪每間加油站都大排長龍,汽車已經加滿了,機車剛剛回來正好到底...一次給他加滿:on_14:
我就是那個一天要40多公里的那種人:on_31:

Tamadbee 2007-10-01 10:46 PM

唉~我已經麻痺了......:on_01:
真的是什麼都漲,就是薪水不漲!!:on_61:
只好每天都騙一點加班費了!!:on_52:

atie 2007-10-01 10:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1817755)

引用:

作者: David722 (文章 1817893)

偶之前一天要七十二公里滴人怎麼辦啊:on_64::on_64:

索性離職了:on_01:

David722 2007-10-01 10:53 PM

引用:

作者: atie (文章 1817898)
偶之前一天要七十二公里滴人怎麼辦啊:on_64::on_64:

阿姨每天花在交通上可能就要3個小時了吧:on_52::on_52:

yayaya 2007-10-01 11:05 PM

引用:

作者: atie (文章 1817898)

這還不簡單
就給他偷接油管
來ㄍ神不知鬼不覺

:on_79:來亂的:on_79:酸

atie 2007-10-01 11:12 PM

引用:

作者: David722 (文章 1817901)
阿姨每天花在交通上可能就要3個小時了吧:on_52::on_52:

快速道路比較快啦每天都大約花兩個小時:on_64::on_64:

引用:

作者: yayaya (文章 1817923)
這還不簡單
就給他偷接油管
來ㄍ神不知鬼不覺

丫速要學廣告喔 還帶一根大吸管企吸油喔:on_61::on_61:

yayaya 2007-10-01 11:13 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1817721)
前天剛加滿了,連備用的油桶也加了~~

這麼費工
連油桶都帶企加:on_14:
想必你車車吃油很兇:on_47:

912456234 2007-10-01 11:20 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1817752)

:on_02::on_02:小豪目前每天吃兩餐:on_56::on_56:

912456234 2007-10-01 11:22 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1817896)
唉~我已經麻痺了......:on_01:
真的是什麼都漲,就是薪水不漲!!:on_61:
只好每天都騙一點加班費了!!:on_52:

辛苦了:on_02:

912456234 2007-10-01 11:23 PM

引用:

作者: yayaya (文章 1817923)
這還不簡單
就給他偷接油管
來ㄍ神不知鬼不覺

:on_79:來亂的:on_79:酸

小心被舉報您就上頭條了:on_02:

912456234 2007-10-01 11:24 PM

引用:

作者: David722 (文章 1817893)
難怪每間加油站都大排長龍,汽車已經加滿了,機車剛剛回來正好到底...一次給他加滿:on_14:

現在還是每天40幾公里嘛:on_47:

crd1871 2007-10-02 12:01 AM

引用:

作者: yayaya (文章 1817943)
這麼費工
連油桶都帶企加:on_14:
想必你車車吃油很兇:on_47:

其實也沒有耶,我的油桶也才20公升左右,是因應油價上漲,才開始這樣做的~~

912456234 2007-10-02 12:22 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1817967)
下禮拜要改用公升加油法看看
據說加油站是用四捨五入法
或許可以想辦法省點

恩~~~這個辦法是不錯:on_02:

912456234 2007-10-02 12:25 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818012)
其實也沒有耶,我的油桶也才20公升左右,是因應油價上漲,才開始這樣做的~~

下次您應該準備一貨櫃車

裡面裝滿油桶

漲價錢買一堆

漲價後留著自用

可以用很久:on_02:

crd1871 2007-10-02 12:47 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818030)
下次您應該準備一貨櫃車

裡面裝滿油桶

漲價錢買一堆

漲價後留著自用

可以用很久:on_02:

說的也是~呵呵~~

912456234 2007-10-02 12:50 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818048)
說的也是~呵呵~~

還可以偷偷囤積~~~

再漲價時找管路銷售(不過機會應該不高)

因為都有查緝人員@@

法網恢恢,疏而不漏:on_14:

crd1871 2007-10-02 12:52 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818052)
還可以偷偷囤積~~~

再漲價時找管路銷售(不過機會應該不高)

因為都有查緝人員@@

法網恢恢,疏而不漏:on_14:

算了吧,我還是老實點較好~~:on_14:

912456234 2007-10-02 12:53 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818056)
算了吧,我還是老實點較好~~:on_14:

恩~~我是老實又純情的不唬爛乖乖牌小豪:on_02:

crd1871 2007-10-02 01:06 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818058)
恩~~我是老實又純情的不唬爛乖乖牌小豪:on_02:

加油,繼續灌水吧,你是繼小龍女之後,灌水最嚴重的~~

912456234 2007-10-02 01:07 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818078)
加油,繼續灌水吧,你是繼小龍女之後,灌水最嚴重的~~

明明就是聖爺灌的比較嚴重@@:on_74:

crd1871 2007-10-02 01:10 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818082)
明明就是聖爺灌的比較嚴重@@:on_74:

是喔,原來你們還分早晚喔~~

912456234 2007-10-02 01:12 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818086)
是喔,原來你們還分早晚喔~~

現在印象中~~~都是聖爺在跟我拉

所以聖爺比較多:on_02::on_02:

crd1871 2007-10-02 01:15 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818094)

最近小龍女好像都沒上線,可能她的目標勳章快達到了,比較沒那麼勤快灌水了~~

912456234 2007-10-02 01:18 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1818100)
最近小龍女好像都沒上線,可能她的目標勳章快達到了,比較沒那麼勤快灌水了~~

目標是多少@@?

您的勳章好多歐

姑姑他可能開刀吧~~~讓他復原一陣子吧:on_02:

shengweb 2007-10-02 02:55 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818094)

厚...被我看到了...我灌水只有選特定的幾篇ㄛ......:on_52:

912456234 2007-10-02 02:56 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1818140)
厚...被我看到了...我灌水只有選特定的幾篇ㄛ......:on_52:

看到又怎樣:on_47:

:on_50::on_50::on_50::on_50::on_50:

912456234 2007-10-02 02:57 AM

就說你在跟我拉低賽咩:on_14:

shengweb 2007-10-02 03:03 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818144)
就說你在跟我拉低賽咩:on_14:

我會固定只挑幾樓,才沒有全部......:on_52:

912456234 2007-10-02 03:05 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1818150)
我會固定只挑幾樓,才沒有全部......:on_52:

:on_74::on_74::on_74:

shengweb 2007-10-02 03:06 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818157)
:on_74::on_74::on_74:

不要自閉啦......:on_14:

912456234 2007-10-02 03:07 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1818159)
不要自閉啦......:on_14:

沒花沒搞頭:on_50::on_50::on_58::on_58:

不哈拉了~~真的要睡了~~晚安:on_02:

shengweb 2007-10-02 03:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818162)
沒花沒搞頭:on_50::on_50::on_58::on_58:

不哈拉了~~真的要睡了~~晚安:on_02:

真素低你不是也一樣沒給......:on_14:

a471 2007-10-02 03:16 AM

買一輛油槽車.............不過小心被消防局人員查緝,因為囤積油料很危險...

想當年我根本不用買汽油....因為我負責的工作汽油都用不完油槍自己加....
甚至維修後地下沾滿油漬,我就像縱火犯一直潑汽油用"汽油拖地"...:on_32:

古里特 2007-10-02 08:41 AM

沒甚麼差了啦
反正我的小機車吃不了多少油
油價都已經漲到沒知覺了
:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:28 AM