史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小弟潛水太久了~~現在來發一下~~ (http://forum.slime.com.tw/thread217378.html)

shengweb 2007-10-02 04:56 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818877)
歐~~~那聖爺您慢聊

掰掰~

不准走...還沒虧夠......:on_14:

912456234 2007-10-02 05:27 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818881)
不准走...還沒虧夠......:on_14:

我也很不想走阿~5點30下班~女朋友6點下班,我要等到6點45她才會回家開門

她媽媽都忙到七點多才有得休息~~

這兩天都自動加班到6點多

不過沒有加班費:on_52:

atie 2007-10-02 05:35 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1818858)
還好久沒發文...多久......:on_47:

大約一分鐘吧 :on_14::on_14:

引用:

作者: 912456234 (文章 1818923)
我也很不想走阿~5點30下班~女朋友6點下班,我要等

那一家公司啊 可以讓泥這樣子摸魚:on_61: 偶也要:on_58::on_58:

912456234 2007-10-02 05:40 PM

引用:

作者: atie (文章 1818927)

那一家公司啊 可以讓泥這樣子摸魚:on_61: 偶也要:on_58::on_58:

噓~~~:on_59:

老闆跟老闆娘都不在:on_13:

我待會也要離開公司了:on_58:

我可是很認真的在上班唷:on_02:

atie 2007-10-02 05:42 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1818930)
我可是很認真的在上班唷:on_02:

:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

這速今年聽到最大的謊話:on_61::on_61:

912456234 2007-10-02 05:45 PM

引用:

作者: atie (文章 1818932)
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

這速今年聽到最大的謊話:on_61::on_61:

:on_74::on_74::on_74::on_74:

我很認真的在上班的時候來史版LDS:on_14:

飛鳥 2007-10-02 06:27 PM

你沒看過那一篇[說刪文就刪文]那一篇嗎

那刪文的人很沒面子的

==========我是可愛分格線===============

台灣已經好像沒什麼好值得我留戀的了,覺得愈來愈難生存了,本土意識太強,外國人很辛苦

我的故鄉的生活水平愈來愈高了,平均所得也超過台灣了,家人都叫我畢業快快回去

也許吧,有時候也是很現實的,雖然覺得台灣很不錯

有很好看人,文,情,境,值得我去留戀的

bruce-yan 2007-10-02 06:35 PM

= =a

會比我久嗎?

微風輕狂 2007-10-02 07:07 PM

印象中... 我只有在音樂區發過文...

而且也很久很久的事情了..

我是個很笨的人.. 不太會找話題的...

K22514 2007-10-02 07:26 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818982)

但是你都會對mm出手輕狂 ~~:on_14:

:on_14::on_14::on_14:

quasar 2007-10-02 07:28 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1818982)

沒辦句真話!!! :on_61:
微風大在虎爛圈也是知名人士
善於安慰護士美眉
功力深不可測
最近比較少出現罷了

以上是我所做的見證....

猜謎人 2007-10-02 07:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1818995)
沒辦句真話!!! :on_61:
微風大在虎爛圈也是知名人士
善於安慰護士美眉
功力深不可測
最近比較少出現罷了

以上是我所做的見證....

莊孝偉 2007-10-02 07:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1818998)

quasar 2007-10-02 07:58 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1819002)

這位美眉也是仰慕微風大的嗎??
:on_14:

quasar 2007-10-02 08:04 PM

引用:

大大們是否曾想過?並嚴肅看待這事件呢?社會新聞有超過5成都是負面的

難道人們看新聞只知道湊熱鬧?不知道如何預防並且改進?

小弟一直在思考著人生的問題

還請大大們開釋~~~謝謝

自古以來 亂世多於治世
我是偏於出世思想
這振綱起蔽之責...
哈哈哈...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:09 AM