史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小弟潛水太久了~~現在來發一下~~ (http://forum.slime.com.tw/thread217378.html)

anotherlevel 2007-10-03 01:45 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1818969)
你沒看過那一篇[說刪文就刪文]那一篇嗎

那刪文的人很沒面子的

==========我是可愛分格線===============

台灣已經好像沒什麼好值得我留戀的了,覺得愈來愈難生存了,本土意識太強,外國人很辛苦

我的故鄉的生活水平愈來愈高了,平均所得也超過台灣了,家人都叫我畢業快快回去

也許吧,有時候也是很現實的,雖然覺得台灣很不錯

有很好看人,文,情,境,值得我去留戀的

台灣真的很危險啊

趕快回去吧

:on_02:

912456234 2007-10-03 01:51 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1819247)
yes,但還沒受洗

有讀經習慣,但還沒讀完一篇:on_74:

希望您早日成為主內弟兄

我也還沒讀完一遍@@

912456234 2007-10-03 01:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819249)
台灣真的很危險啊

趕快回去吧

:on_59::on_59:

天師大您太直接了吧= =|||

anotherlevel 2007-10-03 02:12 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819255)
:on_59::on_59:

天師大您太直接了吧= =|||

我只是憑著愛心說誠實話啊~~~:on_07:

912456234 2007-10-03 02:14 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819267)

:on_52::on_52::on_52:

不知道 2007-10-03 06:55 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819121)
所以不爺爺相信有世界末日之說嗎?

其實不算世界末日
而是這是有形物質必經的過程
"成住壞空"
世間的東西包含人身都會經過這四的過程,沒有例外的
而這個世界也是(現在的溫室效應不就是一個明顯的例子)

<:on_14:>

古里特 2007-10-03 08:27 AM

這種東西真的要去探討
可以講太多太多了

光是只論虐小孩的事,不去論社會亂象
我認為都是因為社會家庭倫理和男女關係崩盤
人們越來越注重物質享受,對於倫理道德越來越不重視
有句話是這麼說的--人只有在吃飽的時候才有倫理道德
連飯都吃不飽,講什麼倫理道德
才會有黃巾賊之亂,也才會有元朝末年搶食人肉之事

現在的男女關係也越來越亂
父慈子孝是在於,父母親對子女有愛
現今有多少小孩的出生都是因為"不小心"
更別論那些還來不及出生的
愛做XX又不愛做保護,就只知道亂搞
這些都是因為親耳聽聞,才會真的相信這社會男女關係非常亂

算了
不多說
剛上班不想講太嚴肅的事情

atie 2007-10-03 08:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819267)

就速這樣子 才有資格當偶滴姨丈啊:on_58::on_58:

atie 2007-10-03 08:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1819439)
剛上班不想講太嚴肅的事情

不要打壞一天的好心情:on_14::on_14::on_14:

non 2007-10-03 12:14 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1819249)
台灣真的很危險啊

趕快回去吧

看到這句來惡搞一下~ 願史來姆與你同在 :on_79:

畢竟網路零距離咩

to 912456234

這裡有篇文.. 淨空法師講的;跟主題也有關

如何挽救社會風氣系列(三)—學為人師‧行為世範  1997/7  台灣緯來電視台

anotherlevel 2007-10-03 02:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1819441)
就速這樣子 才有資格當偶滴姨丈啊:on_58::on_58:

:on_53::on_53::on_53::on_53::on_53::on_53:

windborne 2007-10-03 03:35 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1819647)
這對版對真是太恩愛了:on_81:

:ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh::ahhh:

:on_86:

:on_41::on_41::on_41::on_41::on_41::on_41:

quasar 2007-10-03 06:16 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1819647)
這對版對真是太恩愛了:on_81:

都把對方當成完美
只是不曉得.....

他她(他他)們見過面了沒?? :on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2007-10-03 06:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 1819706)
都把對方當成完美
只是不曉得.....

他她(他他)們見過面了沒?? :on_14::on_14::on_14:

只怕見了..........
:on_36:

912456234 2007-10-03 08:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1819717)
只怕見了..........
:on_36:

後面沒說完~快縮阿:on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 PM