史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [四大色捕系列]四大色捕震史版(完結) (http://forum.slime.com.tw/thread218213.html)

不知道 2007-10-19 08:46 PM

引用:

作者: fcya (文章 1826322)
喂喂喂~~~:on_61::on_61::on_61:不要老是有意無意的扯上我這個忠厚、古意、老實又顧家、愛妻、愛兒女的絕世好男人:on_07:

放心啦!大叔...
我不會讓您的人格受損
所以你只是友情客串一下"前情提要"而已

<:on_14:>

不知道 2007-10-19 08:46 PM

第二章 群狼之首
===================================================================
『鐺…鐺…鐺…』三更鑼響,接下來就聽到更夫喊著:「天乾物燥,小心火燭。」
然而在府衙裡,知府大人不飛仍舊審查著案件。
此時在旁的師爺怡紅公子連忙道:「大人,天色已晚了,該歇了。」
不飛嘆道:「不少無辜少女無緣無故遇害,至今仍毫無頭緒,這叫本府如何安心?」
怡紅公子道:「可是身體要緊啊,大人。」
不飛道:「唉,若是十三狼在就好了,他們應該破得了。」
怡紅公子道:「說得也是,前幾年的蝙蝠公子一案,也是錯綜複雜,幸虧他們剝絲抽繭,才得以水落石出。」
此時不飛忽然喃喃自語道:「對了!蝙蝠公子…我怎麼沒想到…」
怡紅公子問道:「大人,你怎麼了?」
然而不飛不答,接著忽然慌張走出,怡紅公子見狀,連忙跟在背後。
只見不飛來到停屍間,接著俯身檢查其中一具屍體。
沒多久,不飛道:「果然沒錯。」
怡紅公子疑道:「大人,怎麼了?」
不飛道:「怡紅公子,麻煩你明早請龍姑娘來府衙一趟。」
怡紅公子尚未答話,門口不知何時已經站立一名少女,微笑道:「大人,民女早已在此恭候多時。」

另外一邊,涼董忽然問四大色捕為何來到史萊姆。
色手道:「我們是來找人的。」
怪手問道:「你們要找什麼人?」
無色道:「我們若霜公主。」
涼董問道:「喔!漂亮嗎?」
色手道:「嘿嘿,我們公主可是美若天仙。」
另外三人也連忙點頭贊同。
涼董道:「很好,這樣就有希望了,那她的三圍是多少?」
無色道:「三圍是…,等一下,你問這幹嘛?」
怪手道:「我們只注意漂亮的女子,以三圍來辨別女子。」
色手道:「但這是我們六扇門的秘密,不能隨便說。」
涼董道:「反正這麼晚了,也沒什麼人。」
無色道:「不行,隔牆有耳。」
涼董道:「那咬耳朵總該可以吧!」
無色遲疑一會兒,道:「可以。」接著在涼董耳邊輕聲道。
涼董聽完沉思一會兒,道:「嗯,這樣的條件,應該屈指可數吧!哈,有了,隔壁村的阿花,徐阿蔡的女兒菜花,還有…」
這時怪手插嘴道:「這樣說來,那孫秀才的老婆有差不多這樣的條件。」
此時色血對追色道:「看起來要知道公主的下落有點難!」
沒多久涼董搔搔頭髮道:「不行,資料太少,實在想不出來。」
怪手忽然道:「對了!我記得阿貓曾說過他前兩天有遇到一個外地來的美女。」
無色急忙問道:「真的嗎?」
涼董道:「沒錯,前幾天阿貓的確有提過。」
色手問道:「那阿貓人呢?」
怪手道:「要找阿貓有點難喔!因為他今天一大早就出去了,不知道回來了沒?」
就在這時遠處忽然傳來一陣怒吼:「可惡,我要會替你報仇的。」
涼董一聽喜道:「是阿貓的聲音。」
怪手道:「阿貓發生什麼事了嗎?」
涼董道:「快過去看看。」
眾人連忙循聲前往,只見一名男子茫然佇立著,腳邊則躺著一名女子。
涼董一見驚道:「阿貓,你做了什麼事,竟然把女孩子推倒,然後侵犯人家。」
那名男子阿貓轉身怒道:「推你的大頭鬼啦,她已經死了。」
四大色捕望著阿貓,暗道:「原來他就是群狼之首,果然與眾不同,真的是聞名不如一見。」
涼董怒道:「什麼!死了,你不但侵犯人家,還殺了她,湮滅證據。」
阿貓怒道:「少在那邊亂說了。」
此時的無色連忙走到女子身旁查看。
色手問道:「怎樣?」
無色搖頭道:「死了。」
色手喃喃自語道:「又是一樣嗎?」接著走到屍體旁邊查看。
追色問道:「兩人死法都一樣嗎?」
色手道:「沒錯!」
此時阿貓急忙問道:「你知道是誰殺她的嗎?」
色手問道:「她是你什麼人?」
阿貓道:「她是我花了三時三分才追到的妞。」
怪手問道:「這女子跟之前那名女子究竟怎麼死的,你快說啊!」
色手道:「你們看看她的脖子。」
眾人一聽連忙查看女子的脖子,只見女子的脖子上竟有兩個紅點。
此時的阿貓、涼董和怪手一見臉色大變。
色血道:「難道她們是被吸乾血而亡。」
色手道:「應該是如此。」

oya1340 2007-10-19 10:03 PM

喔喔...越來越精采喔...期待下集啦:on_14:

來喔~~天冷了來份薑母鴨..當歸雞..麻油腰子喔:on_79::on_79:

912456234 2007-10-19 10:57 PM

熱呼呼 修滾滾的歐練膯~~來歐~~一支5塊兩支7塊

可以粗好粗的歐練來可以喝修滾滾ㄟ膯唷!:on_02:

quasar 2007-10-20 08:09 AM

有兩攤賣小吃的來戲台下擺攤了:on_14::on_14:
老闆請離 戲台遠一點....
\免得食物被有毒暗器沾到....
(這兩攤老闆會不會因為拉客打起來....):on_32:期待中....

squall5229 2007-10-20 08:20 AM

引用:

作者: fcya (文章 1826322)
喂喂喂~~~:on_61::on_61::on_61:不要老是有意無意的扯上我這個忠厚、古意、老實又顧家、愛妻、愛兒女的絕世好男人:on_07:

是啊 是啊 小狐狸 也是掛保證的好男人 狐狸現在可不會亂放電啊

標準的忠厚、古意、善良、老實、單純、顧家、愛女友、愛妹妹 愛姐姐..............:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

這麼F大和我一樣呢 看來我們有必要一起討論討論一下 如何把老婆照顧的好 呵護的好 一級的溫柔照顧

oya1340 2007-10-20 10:33 AM

引用:

作者: quasar (文章 1829371)
有兩攤賣小吃的來戲台下擺攤了:on_14::on_14:
老闆請離 戲台遠一點....
\免得食物被有毒暗器沾到....
(這兩攤老闆會不會因為拉客打起來....):on_32:期待中....

哎喲...居然有人在加油耶..希望有火爆畫面嗎???:on_47::on_47:

可惜本山人最近諸事不順吃齋念佛善心大發中:on_14::on_79:

小龍女 2007-10-20 10:57 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1829439)
哎喲...居然有人在加油耶..希望有火爆畫面嗎???:on_47::on_47:

現在汽油很貴的耶...

用松香油比較便宜點啦....

:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-10-20 05:15 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 1829372)
是啊 是啊 小狐狸 也是掛保證的好男人 狐狸現在可不會亂放電啊

標準的忠厚、古意、善良、老實、單純、顧家、愛女友、愛妹妹 愛姐姐..............:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

這麼F大和我一樣呢 看來我們有必要一起討論討論一下 如何把老婆照顧的好 呵護的好 一級的溫柔照顧

桃花大 已經搬遷到士林
小狐狸 趕快搬到淡水 否則淡水沒有漂泊的男子
會失去光彩 會逐漸的沒落 ~~:on_74:

quasar 2007-10-20 10:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1829439)

可惜本山人最近諸事不順吃齋念佛善心大發中:on_14::on_79:

其實...善有善報.... 最好是因為歐練而譜出練曲:on_33::on_33:啦!!
=====
o!ya!該穿戲服準備上台了!
到時...我幫妳看攤子好了...:on_14:
觀眾太少!:on_61::on_61: 宣傳不力!!:on_61:
樓上樓下都會餓死!:on_69:

oya1340 2007-10-20 11:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 1829761)
其實...善有善報.... 最好是因為歐練而譜出練曲:on_33::on_33:啦!!
=====
觀眾太少!:on_61::on_61: 宣傳不力!!:on_61:

回覆第一點....您想多了...本人攀不起...:on_22::on_22:

回覆第二點..阿姨姑姑要幫我顧攤耶..你要跟她們搶喔:on_47::on_47:

回覆第三點..最進這人氣不佳..還是我自己捧場的好喔..:on_14::on_14::on_14:

對啦本人電腦壽終正寢了..只能使用別人家的所以應該會潛一陣子的水吧~~我會偶爾起來換氣的

shengweb 2007-10-20 11:22 PM

引用:

原來台上演武打片,台下演愛情劇...有趣......:on_63:

猜謎人 2007-10-21 05:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1829769)
回覆第一點....您想多了...本人攀不起...:on_22::on_22:

回覆第二點..阿姨姑姑要幫我顧攤耶..你要跟她們搶喔:on_47::on_47:

回覆第三點..最進這人氣不佳..還是我自己捧場的好喔..:on_14::on_14::on_14:

對啦本人電腦壽終正寢了..只能使用別人家的所以應該會潛一陣子的水吧~~我會偶爾起來換氣的

擺攤賺了不少快買台好一點的:on_61:
別讓我們等太久:on_44:

K22514 2007-10-22 10:40 AM

引用:

=====

我也會幫忙 吆喝 收錢 決不會A錢 請放心 ~:on_79:

oya1340 2007-10-23 07:51 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1830341)
我也會幫忙 吆喝 收錢 決不會A錢 請放心 ~:on_79:

這樣說我更不放心...因為你不用a直接收下啦:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM